Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 30 июля 2011 - 07:49
Кстати я тоже так подумал и отказался от них. Но поскольку у меня оставались Шотган недопитый и Энимал Рейдж и 1МР, брать их никто не хочет, а дарить жаба давит, решил допить. Могу сказать с уверенностью, там где тренировка минут 5 - да не нужны, а там где веса приличные и времени хотя бы минут 8 все-таки помогают взбодриться и снять усталость что-ли, уж больно жарко. Прихожу на тренировку не такой утомленный если выпил азотник(в котором конечно есть стимуляторы)с момента отказа от предтренников,нифига не изменилось ))
на смт они не нужны,имха
Отправлено 31 июля 2011 - 07:39
Что значит новый? Тот что после V3 был, тогда новый. Привыкание -хз, вот в Джеке чувствовал что со временем не так торкает, а Шотган еще меньше на голову дает, ну а в такой жаре итак варенный так что вообще его не чувствовал перед тренировкой. Ощущения уже описывал в ветке )MaJ0r
шотган новый ? как таращит с него ?) привыкание быстрое ?
Отправлено 03 августа 2011 - 03:40
Отправлено 03 августа 2011 - 08:37
Таба чайны за час перед треней и все гуд. Покупаем банку за 310грвн и получаем 100 порций по цене 3грвн.Думаю, следует расширить голосование, тема 2008 года, с тех пор много чего появилось, много людей отпробовали, так сказать. Можно это как-то сделать? Или создать что-то вроде "Ваш выбор предтренировочной добавки - 2"?
Сообщение изменено: 81eg (03 августа 2011 - 08:38)
Отправлено 03 августа 2011 - 10:00
Отправлено 03 августа 2011 - 10:14
Vitamin B3 (as Niacin) 50 mg
L-arginine Alpha Ketogluterate (aakg) *
L-glutamine *
L-taurine *
Caffeine anhydrous *
L-ornithine Powder *
Yohimbe Extract (bark) (pausinystalia Yohimba) (8% Alkaloids) *
L-ornithine Alphaketoglutarate *
L-lysine *
NADH
4 капсулы - дозировка маленькая пампа не будет.
Сообщение изменено: 81eg (03 августа 2011 - 10:15)
Отправлено 04 августа 2011 - 10:30
Дориан Ятс ?Легенда моей молодости - DY - как-то в интервью говорил, что все, что выпускают его "химики", тестирует на себе...
вроде бы где-то проскакивала инфа,мол спортпит подорожает ,ибо введут контроль и проверки ...все тихо,никаких проверок нет )
Отправлено 04 августа 2011 - 11:09
Проверки спортпита носят необязательный характер, насколько я знаю. Что то типа декларирования, но не контроля качества
если не ошибаюсь,официально , спортпит не обязаны тестировать , это ж не фарма , не лекарства =)
так что делают что хотят =)
и слава богу ... иначе цена была бы малоприятной
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх