Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

vladpower

vladpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
у кого нить есть опыт приема гр с тироидами??

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
vladpower

Я сто дней просидел на 10ке и тироксине по 50 с утра до завтрака.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Rembooo

Меня в зале заверили, что без АС вообще ничего не будет (ни сушки, ни прироста силы и т.п.).

Для сушки может и пойдет,но для увеличения силы ГР не используетя.Есть мнение,что ГР увеличивает мышцы не только за счет гипертрофии,но и за счет гиперплазии мыш.ткани(то есть увеличения структурных элементов).Поэтому после курса ГР мышцы,видимо,не должны уменьшаться.
А интересно,какое заболевание суставов может быть в 18 лет?

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

но для увеличения силы ГР не используетя

почти во всех описаниях и отзывах пишут, что прирост силы есть и значительный...как раз за счет укрепления связок

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
999magadan
и как?
250 жмешь?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
TOSHIBA

Лежа не жму давно вообще, грудные слабо включаются, в дельту много уходит. Не каждому оно подходит. 150 жал год назад. Вообще результат жима лежа не особо показатель развития грудных ))))

А между иъекцией ГР и инса сколько времени должно пройти ?

Сообщение изменено: 999magadan (06 октября 2011 - 11:26)

vladpower

vladpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
тироксин же вроде слабее трийодтиронина?? 10 в день на 100 дней это круто, как результаты после такого?? тироиды метаболизм разогнали??

serp and molot

serp and molot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Форумчане!Нужно ваше мнение...
Брал неотропин,проверял так:сдал анализ в 9утра,вышел 5ед. кольнул и через 2 часа снова сдал.Должные значения для моей возрастной группы 0,1--3,8 нг/мл.,(мне 40).утро-0,36.,через 2часа-15,47!!!Преп рабочий.Через 2 месяца он подходил к концу и увидел я питерское обьявление и сайт,гетропин 20ка механика этого же производителя.и цена вкусная....взял.Сдал анализ там же--0,92....то есть ни о чем..позвонил ему спросил не дерьма ли положили?а в ответ такое сообщение на ящик:
""Спрашивал у знающих людей. Говорят, что есть два варианта - 1) из-за условий транспортировки (или из-за времени, так как несмотря на то, что отправлял первым классом, шло ДОЛЬШЕ, чем обычной почтой. Так уж у нас херово почта работает. Щас отправляю только EMS) 2) у сертифицированных производителей (у кого есть сертификат, который получить стоит очень дорого, соответственно стоимость продукции несет на себе часть стоимости получения этого сертификата. Гет таковым не является. Раньше был. Сейчас нет. Продукция такого же качества, но дешевле) Так вот, сертифицированные производители обязаны добавлять в ГР маркёры, которые при попадании в кровь и проведении подобных анализов и дают возможность отследить уровень ГР в крови. При этом, если анализ не показывает повышенный уровень ГР в крови, это не значит, что его там нет, или что ГР нерабочий. Это может означать, что там просто нет этих самых маркёров, которые и позволяют делать такой анализ и отслеживать повышение ГР в крови. Опять же не все производители заморачиваются этим, так как это накидывает цену на продукцию. Так что то, что вы мне сказали, это все вполне вероятно. Но при этом это не означает, что это нерабочий ГР или тем более пустышка. Я лично использую его, на нем готовятся несколько человек к Питеру 8-го числа и к России. Поверьте, уж спортсмены бы не стали использовать то, что не работает, они бы просто почувствовали, если бы ГР не работал. Вы сейчас сами поделайте его и посмотрите результат. 200ед вам хватит, чтобы начать чувствовать действие гормона. Сделав один анализ, который вы, если честно, и провели неправильно (+даже в Питере сложно найти лаборатории, которые делают грамотный анализ, про периферию я вообще молчу), нельзя судить работате он или нет. А то получается, что все мы растем на самовнушении)
Просто совет - поделать его и посмотреть результат. Только так сможете убедиться. ""
Ваше мнение??про маркеры похоже на бред,я же анализ на самотропин сдавал.
p.s.нео брал по 750 за 10ку,а этот 1000 за 20ку....

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
столько слов, и зачем?

чтобы в 5-й раз подтвердить, что гетропин20 - говно?

это и так уже все поняли

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

только слов, и зачем?

чтобы в 5-й раз подтвердить, что гетропин20 - говно?

это и так уже все поняли

Тогда читать не буду, а то времени нет.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
serp and molot

Маркеры это всё сказки, нет маркеров, значит нет вещества. Видал я много таких у которых "всё рабочее", "такие люди готовятся на нем, ты не представляешь" говорил мне чел, который готовится на джине , 110 сухих кг, 7 коробок его купил, а я сдал анализ и его расстроил что это гавно. ОН не поверил, я сдал еще раз )) Всё равно не верит ))) Ни тунельки, ни вакуума, растворяется моментально как гонада.

Надо было дальше нео брать , скупой платит дважды ))

Я сегодня сдал после блютопсов, выкину на днях результат.

Сообщение изменено: 999magadan (06 октября 2011 - 03:00)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
vladpower
набрал 3-4 несливаемых кило, разогнали прилично. был оченб сухой. в углеводах себя не ограничивал, только сложные.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
serp and molot
Разводит тебя прродавец. Отдай ему все обратно пусть сам на таком ГР занимается.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Rembooo
Цитата(Rembooo @ 5.10.2011, 18:37)
Меня в зале заверили, что без АС вообще ничего не будет (ни сушки, ни прироста силы и т.п.).
Для сушки может и пойдет,но для увеличения силы ГР не используетя.Есть мнение,что ГР увеличивает мышцы не только за счет гипертрофии,но и за счет гиперплазии мыш.ткани(то есть увеличения структурных элементов).Поэтому после курса ГР мышцы,видимо,не должны уменьшаться.
А интересно,какое заболевание суставов может быть в 18 лет?

В 11 лет когда от не очень сильного удара об стену обеими вытянутыми руками были сломаны лучевые кости, врач офигел. Сказал, что остеопороз скорее всего, хотя и стариковская это болезнь. После такого удара, как у меня, обычно сильный ушиб, не более. Кроме того, у обоих родителей с костями все плохо, у мамы очень плохо.
Что конкретно с плечевым и коленным суставом у меня неизвестно, на рентгене ничего не видно, а узи коленного сустава показало, что со связками что-то не так (что именно, не сказали) и миниски в обоих коленках прилично изношены.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
В воскресенье возьму Нео 300 единиц в питерском филиале Соматроп.ру. Надеюсь рабочая штука.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
не нео снижены цена на 7-8%

щас все по ходу будут разбирать, сегодня взял последние 125 штук, что были у дилера

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Ага, снижена. А доллар на 2.5 дороже стал.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ну и что?

имели бы полное право не снижать)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

не нео снижены цена на 7-8%

Все равно ценник не гуманный.

В воскресенье возьму Нео 300 единиц в питерском филиале Соматроп.ру. Надеюсь рабочая штука.

Такое количество не о чем. Зря потратишь деньги.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Такое количество не о чем. Зря потратишь деньги.

что за глупость? на 2 месяца хватит по 5 ед/день. самое то для начала, учитывая, что очень хороший ГР

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Как раз на 60 дней. Хоть везде и пишут, что идеально 3 месяца ставить. Но я думаю, что и так будет какой-то толк. У меня и габариты не оч большие, да и не химичил ни разу.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Как раз на 60 дней

С перерывами на больше хватит. Хоть один день в неделю перерыва имхо стоит делать, а лучше два, вот тебе 12 недель и выйдет

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
А зачем перерывы?
Если все в порядке будет, то начну 15 октября, закончу 15 декабря. Потом может еще деньги будут, возьму в начале января еще 150ед на месяцок. Тогда уж как раз нормально по продолжительности будет применение.

@doping@

@doping@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
gavial будешь анализы здавать на НЕО? когда? интересн результат)))

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
@doping@
Он сдавал недавно. На пару страниц назад отлистай.

Donkarlioni

Donkarlioni

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
я после анализа себе 2000 единиц нео взял=) на 3950...буду по 10 делать, скажите - сколько и когда принимать л-тироксин? russian_flag.gif

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Donkarlioni

По 50мкг до завтрака, сразу после пробуждения. Это вроде как минимальная доза. Я, по крайней мере, далал по такой схеме.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Похоже пошла тенденция отказа от АС и переход на гормон и пептиды. Во всяком случае чаша весов склоняется к ГР все больше и больше.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Похоже пошла тенденция отказа от АС и переход на гормон и пептиды. Во всяком случае чаша весов склоняется к ГР все больше и больше.

Не знаю куда там идет тендениция, но думаю просто что все кто делает курс ААС не отказался бы подключить к этому курсу ГР.!!!

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
PArni kak seichas NEOTROPIN??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых