причем и своих, и нашихЖенщинам в сексе не хватает раскрепощенности. Они почему-то часто стесняются своих желаний

Сообщение изменено: Covex (10 октября 2011 - 11:01)
причем и своих, и нашихЖенщинам в сексе не хватает раскрепощенности. Они почему-то часто стесняются своих желаний
Сообщение изменено: Covex (10 октября 2011 - 11:01)
Смотря что вы называете "интересным"))) А бывает и наоборот, заморыш какой-то и выглядит так, как будто ей и не особенно важно, как она смотрится, но если к ней в постель попадёшь...Даже если изначально ведёт себя вызывающе, и всеми способами намекает, что она ого-го еще какая "шалунья", то потом превращается в недотрогу и от всего интересного отказывается
Жжоте))) Ну, при желании можно и отсутствие эрекции скрыть - хорошенько подготовиться, принять динамико и придти к женщине в полном боевом вооруженииА отсутствие эрекции не скроешь И ее женщинам точно будет не хватать)
'Covex' писал 16 Окт 2011 - 15:43:
Жжоте))) Ну, при желании можно и отсутствие эрекции скрыть - хорошенько подготовиться, принять динамико и придти к женщине в полном боевом вооружении
А фригидность, увы, только фальшивые вопли маскируют, и то не слишком удачно. Опытного мужика не проведёшь.
Это мужчина до 30......когда ананизм сразу после сна, перед уходом на работу, на работе, после работы, перед ужином и перед сном....ну и каждый раз перед сексом с женой и любовницей, чтобы не кончить раньше времени..... Когда будешь так дрочить, тоже сможешь сметать весь холодильник..... Помниться я в 16 лет за обедом четыре стакана сметаны сжирал, ну и порции три пельменей. Ну и на закусь блинчики.....Так я ж и дрочил раз по семь-десять в день. А вот после 30 - акуратней к еде начинаешь относитсяИли хотя бы поступить как мужчина - подойти к холодильнику, открыть его и начать все радостно сметать, закусывая любимым "баунти".
'Covex' писал 10 Окт 2011 - 19:59:
причем и своих, и наших
Даже если изначально ведёт себя вызывающе, и всеми способами намекает, что она ого-го еще какая "шалунья", то потом превращается в недотрогу и от всего интересного отказывается
.....ответ на поверхностикакие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить?
На троечку по пятибалльной системе... Даж читать неинтересно... Кстати, чем-то г-на Бегбедера по стилю изложения напоминает...ну всё равно прикольно же написано ))
Верный текст, с точки зрения самца животного в человеческом обличье, ты хотел сказать?Абсолютно верный текст......с точки зрения мужика, который ищет - как бы присунуть.
Единственное, что увидел в цитате, так это то, что у автора напрочь отсутствует память, и присутствует избыток амбиций........ответ на поверхности
Сообщение изменено: Yurchak (26 октября 2012 - 07:53)
а почему не кончить и снова секс с женщиной?Это мужчина до 30......когда ананизм сразу после сна, перед уходом на работу, на работе, после работы, перед ужином и перед сном....ну и каждый раз перед сексом с женой и любовницей, чтобы не кончить раньше времени..... Когда будешь так дрочить, тоже сможешь сметать весь холодильник..... Помниться я в 16 лет за обедом четыре стакана сметаны сжирал, ну и порции три пельменей. Ну и на закусь блинчики.....Так я ж и дрочил раз по семь-десять в день. А вот после 30 - акуратней к еде начинаешь относится
мне эмоций хватает в работе и семейной жизни .....лично для меня в сексе не хватает эмоций. если мужчина их не проявляет, то и секс будет никакой
Сообщение изменено: ИННА (26 октября 2012 - 11:07)
'ИННА' писал 26 Окт 2012 - 20:05:
мне эмоций хватает в работе и семейной жизни .....
а в сексе достаточно просто закрыть глаза и кайфовать .......от рук,губ и прикосновений др частей тела ))) хорошо-то как!)))))
главное мозг отключить от жития -бытия)))
'ИННА' писал 26 Окт 2012 - 20:00:
Это ты у меня сегодняшнего спрашиваешь или у того семнадцатилетнего сексуальноозабоченого юноши, весящего 58 кг при росте 180 и с ногой 44 размера?а почему не кончить и снова секс с женщиной?
ну кончишь раньше времени-нам,женщинам,это моральный кайф..ощутить страсть)
потом энный раз "вовремя")))
зачем дро..ть?
Сообщение изменено: dlos (27 октября 2012 - 01:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых