пиздецъ полныйНасколько я знаю это не только и не столько желудок, сколько ослабевшие мышцы, стягивающие торс
"это гравитация" осталось добавить
рихад, осторожнее с советами - вредно для ЦНС
лимит - 3 совета в неделю, если больше - "выносится ЦНС"
Обычно не имею привычки разубеждать кого-то в чем-то, но нате, почитайте про дряблость мышц, удерживащих живот: http://www.womenheal...tness/3905.htmlпиздецъ полный
"это гравитация" осталось добавить
рихад, осторожнее с советами - вредно для ЦНС
лимит - 3 совета в неделю, если больше - "выносится ЦНС"
Им главным образом лет 15-25, молодые мышцы живота в тонусе.бывают стройняшки с полностью нетренированными мышцами, в курсе?
Итого – 22 сета.
Нужно довести – до 26!
Сообщение изменено: Михалы4 (14 июня 2012 - 09:20)
Рихад, не смеши. Что не пробуешь, ничего не помогает. Так не бывает.Насколько я знаю это не только и не столько желудок, сколько ослабевшие мышцы, стягивающие торс. Есть даже упражнения на укрепление, я пробовал, не помогло. Вот органы и выдавливаются.
Делал вакуум, но делал недостаточно. Стоит заняться вплотную, прям сегодня начну. Я имел ввиду другое упражнение: стоя у обычного блока для тяги к груди, мышцами верхнего пресса рукоять тянешь. Дошел так до 50-55 кг. на 15 раз. Особого эффекта не заметил. Одному из юзеров стилфактора вроде это помогло втянуть дряблый живот.Рихад, не смеши. Что не пробуешь, ничего не помогает. Так не бывает.
Пора задуматься. Бросить читать всякую хрень и идти заниматься в зал.
Чтобы не вываливалось пузо и "остальные внутренние органы", достаточно делать упражнение "вакуум"
По 15мин в день и ты красавчик, как Локтионов и Шварц.
Но есть у меня подозрение, что даже это оч. простое упражнение ты, благодаря полученным знаниям,
доведёшь до полного абсурда.
Выиграл мой "землячок"всё-таки свой первый проф турнир,молодчага.Вот самая последняя видео-запись его тренировки.Нафиг это всё не надо.
Вон, Лукаш Осладил делает 5-6 сетов на трицепс – и аллес... Чистый натяг, без всякой "метаболической" куйни. Короткая и эффективная тренировка.
Ну ты, блин, даёшь! Молитва, одно из лучших упражнений на пресс.Я имел ввиду другое упражнение: стоя у обычного блока для тяги к груди, мышцами верхнего пресса рукоять тянешь. Дошел так до 50-55 кг. на 15 раз. Особого эффекта не заметил.
В ХСТ? 18 тренировок? 18х2.5=45кг! +свой вес= около 125кг х5раз (если верить весу в профиле). С негативным микроциклом с +"полтосом" (60х5)!!!!На свежак 1 раз разминоный, потом раз 10 широко. На тренях начинаю с 5 раз без веса, добавляя по 2,5 кг за треню.
Сообщение изменено: roma2 (15 июня 2012 - 04:59)
Хотелось быВ ХСТ? 18 тренировок? 18х2.5=45кг! +свой вес= около 125кг х5раз (если верить весу в профиле). С негативным микроциклом с +"полтосом" (60х5)!!!!
Ты МОНСТР!
Представил себе это движение, оно же для поясничных мышц выпрямителей, не так?Попробуй другое упражнение, стоя у верхнего блока.встань к нему спиной, пропусти руку между ног и ухвати рукоятку с помощью партнера.Выпрямляйся медленно и также аналогично сгибайся.Потом другой рукой, сидя на кортах подальше от блока. Это реально решит твою проблему с грыжей желудка.
Не совсем так, не на коленях, но похоже. Делается у блока для тяги к груди, упершись коленом в кресло. Юзер ole. Вот здесь фото и вот видеоНу ты, блин, даёшь! Молитва, одно из лучших упражнений на пресс.
Если ты тянул 50кг (настоящих, не блочных), ты тянул неправильно.
Сообщение изменено: rihad (15 июня 2012 - 09:01)
Допустим под руками понимаем биц/триц. Определяем силовые в ПШНБ и тяге тросса (допустим) на 15 повторениях. Прибавляем 20% для определения 10ПМ. Прибавляем еще 15% для 5ПМ. Выдерживаем 1-2 недели отдыха на указанные мышцы (в зависимости от уровня тренированности - для натурала обязательно!). После чего шагами по 5% от указанных максимуов расписываем веса на 8 недель, 3 тренировки в неделю в 2 подходах каждого. Каждая строка внизу отражает 2 недельный микроцикл:Это тема ХСТ? Опиши специализацию на руки по ХСТ!
Сообщение изменено: rihad (15 июня 2012 - 02:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых