Крупный мушчино. И были видимо крупным, не штанга вас делала пока папа с мамой. Химкой не баловались?
Нет, химией не баловался. А был да, очень крупным (на фото лет 13-14)
montgomeri, не плохо)
Крупный мушчино. И были видимо крупным, не штанга вас делала пока папа с мамой. Химкой не баловались?
Нет, химией не баловался. А был да, очень крупным (на фото лет 13-14)
montgomeri, не плохо)
http://s15.postimg.o...fokgtrf/003.jpg Это вот сегодня после тренировки рук дома.
Отлично! а я вот бицепс вообще не тренирую. Считаю тренинг (если не рукоборец) этой мышцы не нужным, даже для повседневной жизни. Разве что прикурить, когда в обеих руках пакеты с продуктами.
Отлично! а я вот бицепс вообще не тренирую. Считаю тренинг (если не рукоборец) этой мышцы не нужным, даже для повседневной жизни. Разве что прикурить, когда в обеих руках пакеты с продуктами.
Да как тебе сказать?Это чисто эстетическая мышца,когда летом в майке идёшь,тут она и мотыляется на глазах,ну и ещё спать на ней удобно,когда руку под голову подкладываешь,то бицепс как маленькая подушечка.
А был да, очень крупным
Да нормально - мне нравится щея с голову, - перспективно)) Если штангу побольше заведете, возможно светлое будующее! А до начала занятий есть фото? С какого веса начинали жать, приседать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 января 2014 - 02:41)
Да как тебе сказать?Это чисто эстетическая мышца,когда летом в майке идёшь,тут она и мотыляется на глазах,ну и ещё спать на ней удобно,когда руку под голову подкладываешь,то бицепс как маленькая подушечка.
Да, но мне как-то у меня внешний вид бицепса не нравится, такая колбаса длинная, да и на фоне тщедушного тела формировать колбасы как-то не очень.
Мне бы больше трапеции, плечи, ноги и пушечные ядра. Думаю достаточно. Бицепс, грудные можно оставить как есть. К тому же если генетически грудь некрасивая, то тренинг может усугубить дело.
Это очень важная на форуме мышца. Главное тут бицапс\жим
ну ее... трицепс всему голова. если качать руки, то качать трицепс.
здоровый на первой фотке
Я это всё к тому, что при наличие грамотного подхода к тренингу, правильно составленному питанию, можно и в домашних условиях достичь каких то результатов. Имея при этом штангу, гантели, скамью для жима и труник с брусьями во дворе, а так же сокральное желание изменить себя)
Всегда мечтал, чтобы у меня брюшки длинные были... Массивнее все это дело смотрится, когда достаточно развито. Но это от мамы-папы, не меняется
Не знаю, что такое брюшки, но у меня колбаса колбасой. Я и не тренирую его, ибо это уже уродство, а не эстетизм.
Я это всё к тому, что при наличие грамотного подхода к тренингу, правильно составленному питанию, можно и в домашних условиях достичь каких то результатов. Имея при этом штангу, гантели, скамью для жима и труник с брусьями во дворе, а так же сокральное желание изменить себя)
Можно и дома, если есть полный арсенал. Еще хорошо бы толкового тренера, который показал бы как не убить себя своим руками в домашних условиях.
что такое брюшки
"У большинства мышц различают брюшко, venter, и два конца, из которых один является началом мышцы и получает название головки, caput, а другой, противоположный конец, называется хвостом мышцы, cauda." - из какой-то энциклопедии.
Короче, я имел в виду длину мышцы от сухожилия до сухожилия, если грубо.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 января 2014 - 03:16)
"У большинства мышц различают брюшко, venter, и два конца, из которых один является началом мышцы и получает название головки, caput, а другой, противоположный конец, называется хвостом мышцы, cauda." - из какой-то энциклопедии. Короче, я имел в виду длину мышцы от сухожилия до сухожилия, если грубо.
Понял! Ну так красивее когда мышца короткая плотно сбитая. у знакомого бицепс яблоком и твердый как камень. У меня бицепс колбасой и мягкий как г...но. Да и вообще у меня мышцы какие-то мягкие что ли, плотность низкая что ли.
Так сейчас в Интернете полно инфы,главное правило не навреди себе и квартире.
Нееее, в инете копать инфу это жесть сразу. Особенно если смотреть методику присяда - я сначала приседал в стиле ТА, гриф высоко на трапеции, ноги чуть шире плеч, присяд до пола. Теперь гляжу у Симмонса вообще адовый присяд: широкая постановка ног, гриф на середину лопаток, жопу назад, сели. При таком присяде у меня руки выворачивает ппц как.
вот присяд у профи. По Симмонсу у них куча ошибок.
Сообщение изменено: Хиляк (13 января 2014 - 03:28)
Так кто ж сказал, что присед простое упражнение? Гибкость большая нужна в пояснице, в тазобедренном, в грудном, в плечах. А её хрен у кого из любителей есть. Отсюда и травмы, и нелюбовь к упражнению.руки выворачивает
Да и с жимом, кстати, та же ерунда. Только не все это понимают
Вы чего, плять флудите здесь!?! поговорить тем мало?
Обсуждаем как приседать в домашних условиях, чтобы не поцарапать холодильник. и чтобы самим живым остаться и членов семьи не убить.
По теме, если кто собрался скамью выбирать - берите студента, не пожалеете (для дома и семьи самое то).
Миш, мы ж тут по делу почти все... За брюшки прошу прощения Зато появился конкретный пример, чего можно добиться с минимумом инвентаря в домашних условиях!
И за напильник отдельное спасибо Буду теперь знать, что есть выход на самый крайняк...
Скамья хорошая, у меня такая. По-моему, уже писали когда-то про неё тут.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 января 2014 - 03:58)
Хиляк, да я бы не сказал, что она низкая. 41 см примерно, если не ошибаюсь. Стандартная.
Легко доказать!
Берите фитнес скамью marcy - она где-то 44 или 46. поверхность мягкая и скользкая, жмете и тут же лопатки разъезжаются. Единственный плюс - она легкая эта скамья. Я ее продал и купил студента.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых