Не имеет смысла подешевле или по дороже-главное чтобы работали.Пил SAN работали.Закончились открыл баночку Олимповских-мне не понравились.При одних и тех же нагрузках стал хуже восстанавливаться.На столько хуже что реально почувствовал.Но это не значит что Олимп плохо,а SAN хорошо.Каждому свое)Не пойму, как появляются предпочтения по бсса определенного бренда? это же не колбаса... бсаа - они и в африке бсаа, я покупаю подешевле на ббкоме несколько банок какого-нибудь порошкового, и не чувствую между разными брендами разницы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:18

Отправлено 18 ноября 2011 - 02:32

все бсаа работают одинаково
идентичная усваиваемость и состав
ну если где-то доля лейцина больше или глютамин добавлен или еще что - это второй вопрос
а "классические" бсаа одинаковые, чтоб они работали, надо употреблять правильно - большими дозировками (по 15-30 грамм) и в ряде случаев с гейнером (особенно после тренировки), но не одновременно с протеином или комплексными аминами
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:44

Ага, не колбаса (ну вы сравнили 10 лет в рот не бралНе пойму, как появляются предпочтения по бсса определенного бренда? это же не колбаса...
бсаа - они и в африке бсаа, я покупаю подешевле на ббкоме несколько банок какого-нибудь порошкового, и не чувствую между разными брендами разницы.

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:26

Почему?wowavti,
все бсаа работают одинаково
идентичная усваиваемость и состав
ну если где-то доля лейцина больше или глютамин добавлен или еще что - это второй вопрос
а "классические" бсаа одинаковые, чтоб они работали, надо употреблять правильно - большими дозировками (по 15-30 грамм) и в ряде случаев с гейнером (особенно после тренировки), но не одновременно с протеином или комплексными аминами
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:45

Не пойму, как появляются предпочтения по бсса определенного бренда? это же не колбаса... бсаа - они и в африке бсаа, я покупаю подешевле на ббкоме несколько банок какого-нибудь порошкового, и не чувствую между разными брендами разницы.
подкупила низкая цена ВСАА бул нутришен (вроде как Российская контора) стоимость почти в 2 раза ниже тех же 12.000 от ультимейт.
Гранулы крупнее, на вкус абсолютно одинаково и вопрос а стоит платить больше за дорогие бренды?
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:42

Если речь идет о просто бца, то разницы чаще всего нет, но я именно на АКГ ощутил разницу.Не пойму, как появляются предпочтения по бсса определенного бренда? это же не колбаса...
бсаа - они и в африке бсаа, я покупаю подешевле на ббкоме несколько банок какого-нибудь порошкового, и не чувствую между разными брендами разницы.
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:30

Бцаа как бцаа, востановление с ними идет лучше, чем без них. Просто запиваю водой, на вкус(лимонад) полностью устраивают.Есть ли какие отзывы о MRM BCAA+G ? И вообще достойна ли внимания эта фирма, если присматриваю бюджетный вариант без напрасно выброшенных денег? Спасибо!
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:09

Дак он после окончания тренировки вообще делал следующее -
Сыпал просто две горсти в лапу bcaa ,за два раза же хлопал, далее креатина грамм 30в сок цвета больше походящего на гранатовый и... Радовался жизни

Фишка в чем -жрать их нужно просто напросто лапами,а не как тут пишут по одной капсуле чуть ли не глотают .
Нет денег - ищите в инете на развес

А то обсуждения типа, слушал 200капсул за 5месяцев и не ощутил разницы с ними или без них - уже порядком надоели

п.с. Жрите лапами и будет счастье )
п.с.с. Найду то видео - обязательно выложу))
Сообщение изменено: megalifter (24 ноября 2011 - 01:19)
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:10

я смотрю тут многие шуткуют ))
почки .. тесто раз в неделю ...
думаю будете шутить , когда наберете его форму , а пока лучше прикрыть рот )
п.с. я за юмор , но не за подобный )
п.с.с. всем счастья только желаю ))
если не получится его грузануть сюда , то вот ссылка на видос в контакте
http://vkontakte.ru/...750476?noiphone
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:29

вот как раз "закидывание метаном" ему это все дало )
что за бред )
я к чему - там все в сумме ) тобиш и питание , и тренинг , и фармподдержка соответсвует , а о самодисциплине и прочем я даже заикаться не буду ))
многих повидал "атлетов, закидывающихся метаном" , но крайне редко , кто достоен похвалы , а этот парень , уж извините и поймите правильно со спортивной стороны - просто красавец )
думаю со мной согласятся многие )
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:54

Не в глаз а в броФь, делай как узкоглазый!думаю будете шутить , когда наберете его форму , а пока лучше прикрыть рот )
Видео посмотри как и что жрут Джей и Коля, азиат нервно курит в сторонке! Делай как Коля вон он какой был!
Сообщение изменено: 81eg (25 ноября 2011 - 12:58)
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:09

Химка рулит и по форме узкоплённочного это видно.
А закидывался он креатином,потом ВСААшками..это всё в виде порошка. А в гранулах жменями похоже на глютамин скорей всего, на комплексные аминки не похоже, та и смысла нет .
Так что товарищу мегалифтёру выдохнуть....Хотя смысл есть большой загружать БЦААшками после трени и об говорилось уже не раз, но здесь жменями хавается другой продукт ,глютамин, где его количество надо ещё больше.
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:16

Отправлено 25 ноября 2011 - 07:46

вот это ваще наврятли... Невозможно такую качественную массу набрать без химки, тем более азиату. По теме видео там кто-то вроде у него спрашивает, может даже оператор, типо амины? Когда он горстями закидывается. И все же я думаю это перебор. Печень и почки ему спасибо не скажут. А может просто показуха на камеру)И возможно даже не химичит.
думаю будешь затыкать тут рот, когда станешь Катлером. *Negativ*думаю будете шутить , когда наберете его форму , а пока лучше прикрыть рот )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых