Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 10 мая 2009 - 07:08

даже интересно, неужели руководство PLSE убрало из контрактов своих атлетов требование о ЗАПРЕТЕ выступения в турнирах не относящихся к стронгмэну к которым спортсмены PLSE имеют непосредственнео отношение.
по моим данным, не так давно это условие было обязательным.
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 мая 2009 - 07:09)
Отправлено 10 мая 2009 - 07:28

Отправлено 10 мая 2009 - 07:55

мой вопрос был продиктован словами одного спортсмена который претендовал на подписание контракта с вами.
теперь как я понимаю, - контракта не было...
ну а в качестве мотива своего "якобы" отказа, он как раз и назвал то, что его не устроило условие PLSE "о запрете участия".
Отправлено 10 мая 2009 - 09:05

Фунтстоуна и Савицкаса там не было .Кто был - есть в теме про Лигу чемпионов в этом разделе .
На Титанах скорее всего Михаила не будет,т.к.список уже оглашен и по слухам Муминов может только Клюшева позвать и то вопрос повис в воздухе,скорее всего опять таки НЕТ .Сидорычев никаким образом там выступить не может,он не прошел в этом году на него квалификацию,а ведь есть установленные правила попадания на турнир ,и никого не интересует что и когда он выигрывал 50 лет назад .
Имхо Михаилу надо пробовать силы в первом безэкипном ЧМ по ПЛ , что он вроде как и собирается сделать !
Отправлено 11 мая 2009 - 01:01

Отправлено 12 мая 2009 - 05:16

Килограмм эдак 270-300, конструкция с ручками по бокам. Я ни в одном упражнении не упирался.Задача не стояла упираться.Штангист Кокляев
ПОздравляю с победой! Скажи, а не объявляли какой вес приходился на атлета в тяге машины? и я так понимаю зная, что уже стал победителем не по полной упирался ?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (12 мая 2009 - 05:51)
Отправлено 12 мая 2009 - 10:04

Я на жесткой штанге рывок ни делал, но на штанге которая чуть длиннее чем нынешняя делал, штанга заходит в пах и поднимать гораздо легче мне.кстати Миша, а 22 года назад была наверное штанга жесткая и как мне кажется ее рвать легче не так ли ?
На Украине присваиваются. Как только зарегистрируемся как вид спорта, то и у нас начнут присваивать.Штангист Кокляев не пора ли вводить спортивные звания - МС, МСМК, ЗМС в стронгах? раз чемпионаты мира проводятся и вид спорта давний. в Бодибилдинге и лифтинге есть..не знаю, в армрестлинге как.
Отправлено 14 мая 2009 - 12:58

http://www.payh.org/...ame=retro_media
Или Халаджи, на Youtube есть видос
Отправлено 14 мая 2009 - 01:57

Нет, не думал об этом. Но есть идея поинтересней. Сейчас решаем как это будет выглядеть. Договариваюсь с Итальянцами на счет книги рекордов Гинесса.Михаил, а трюк с забиванием гвоздя в доску "вручную" пробывали проделать? Если нет, то есть желание?Я думаю у Вас получится
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)