когда это к бабам ты успел привыкнуть, Сереж?
Джедем дас зайн. Я к шоколаду привык. А ты к бабам и алкоголю.
Хуяцбезопасности. Других проблем нет наверно. Что ни страна -- руководство занимается какой-то хуетой для прикрытия крупномасштабной коррупуции.
ну америкосы реально повернуты на всяких антидепрессантах
там явно перебор с их употреблением, каждый второй на таблетках
Легким бегом можно хоть 3 км пробежать (неподготовленному человеку)
Что за чушь?
Неподготовленный человек 200 метров с трудом пробежит.
Кстати, на этот счёт в начале ноября была совершенно ржачная история ) Иду я на тренировку. Вижу с магазина выходит девушка. Даже не девушка - Девушка. Талия, груглые бёдра великолепной формы и длины, супер-икры, попка отпад. И всё такое развитое и ни разу не жирное. Короче, бикини нервно курят в сторонке. Дай, думаю, сделаю с утра человеку приятное - скажу ей как классно она выглядит. До неё метров 20-30. Во мне 114. Короче, я её минуты 4 догонял, чувствую пульс подскочил и испарина пошла, поясница забилась, икры горят. Настигаю. Говорю задыхаясь: "Девушка! Вам.. на..верное, это.. посто..янно говорят.. но не мо..гу удержаться.. и не ска..зать еще раз...". Она такая наушники снимает, по лицу вижу, что не в восторге. "Чего?.." - говорит. "Отлично выглядите..." - уже себе под нос буркнул я... "Спасибо..." - так же вяло отвечает она. И буквально через 30 секунд звонок на телефоне: приятель говорит, что только что мимо меня на машине проехал. "Ты, - говорит - хоть руки бы сгибал когда ходишь... А то такое ощущение, что тебе только что сказали - На помост вызывается Александр Рябухин, категория 120 кг!"
![]()
![]()
Давай уж лучше сравнивать бег трусцой и прогулочный шаг, или быстрый бег и быстрый шаг.есть одна непреложная истина - чем тебе сложнее дается действие - тем больше калорий ты сжигаешь. Легким бегом можно хоть 3 км пробежать (неподготовленному человеку), а очень быстрым шагом с такой же скоростью ты и 500 м не пройдешь.
Я не говорю про спортивную хотьбу, где жопом вихляют, это уже какой то совершенно иной мир.
Сообщение изменено: Dimik (15 ноября 2017 - 03:40)
Все же ты про какую то сверхбыструю спортивную хотьбу говоришь.
вообще речь шла о том, что мол при беге организму тяжелее и калорий он сжигает больше. Вот я и пытался разграничить легкий бег и быстрый шаг. Вот смотри, при очень быстром шаге и легком беге скорость будет одинаковая, но идти очень быстрым шагом то будет явно гораздо тяжелее. Так что получается что при легком беге калорий будет сжигаться меньше.
Неподготовленный человек 200 метров с трудом пробежит.
прошу не путать просто неподготовленного человека с каким нибудь жиробасиной (не прими на свой счет).
Давай уж лучше сравнивать бег трусцой и прогулочный шаг, или быстрый бег и быстрый шаг. Все таки максимально быстрым шагом я могу не один километр пройти, такое часто бывало, а вот пробежать - действительно даже 500 вряд ли получится. Сообщение изменено: Dimik (Сегодня, 15:40 )
это что у тебя еще за максимально быстрый шаг надо посмотреть. Просто быстрым шагом я и сам долго идти могу, но все равно чтобы сравняться по скорости с легким бегом надо идти очень очень быстро. А таким темпом меня метров на 100-200 может хватит.
А при ходьбе у тебя ноги примагничены к поверхности и ты ими "скользишь по асфальту" с огромной силой трения?))в беге еще фаза полета есть
когда нахаляву практически преодолеваешь часть расстояния )
А почему надо сравняться по скорости? Ведь речь была о тратах калорий на 10км путипрошу не путать просто неподготовленного человека с каким нибудь жиробасиной (не прими на свой счет).
это что у тебя еще за максимально быстрый шаг надо посмотреть. Просто быстрым шагом я и сам долго идти могу, но все равно чтобы сравняться по скорости с легким бегом надо идти очень очень быстро.
А почему надо сравняться по скорости? Ведь речь была о тратах калорий на 10км пути
Ну ты помнишь с чего дисуссия то началась. Кто то пейсал, что достигнув определенного темпа передвижения, организму проще бежать, чем идтить, на что ты привел аргумент, мол можно дойти до того, что легче будет передвигаясь трехметровыми прыжками.
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых