восток дело тонкое пизда дело скользкое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 ноября 2017 - 06:37

Просто, как пример, у тебя элементарно вообще нет омеги, судя по твоим постам.
просто нет понимания, как восстанавливаться после травмы и что можно, а что нельзя делать в период восстановления.
Недавно разговаривал с одним мужчиной 63 лет от роду. Он сказал:
"С заболевания ног начинается старость".
А потом все удивляются, почему 50-летние бывшие спортсмены не имеют мощных ног. Наверно, из-за возраста. ))))
Отправлено 11 ноября 2017 - 06:52

Дело хозяйское, конечно.
Просто во вьюных летах отсутствие поддержки организма чаще сходит с рук. Не так, как после тридцатника.
Тык колено не само по себе вдруг, от "недостатка питания" и прочего. Явная причина(300+приседаний прии щелкающем много лет колене) и следствие.
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2017 - 06:55)
Отправлено 11 ноября 2017 - 07:25

Про какие "огромные" объемы говорится?
300 приседаний в день трижды в неделю. Не считая 3 тренировок с одним подходом (вес от 30 до 70 кг) на 6-20 повторений. 900 приседаний в неделю. Если ещё и в нижнюю точку проваливаться как со скалы падая, то...
Короче, огромные были объёмы. Огромные... Были... В молодости...
Отправлено 11 ноября 2017 - 07:56

Ты в баре, не напрягайся )) Давно же читаешь, Нет никакой личной неприязни. Обычный стёб в границах бара.Ты у нас голубых кровей и с маргиналами дел никогда не имел?

я родился и вырос там где по статистике из 10 человек 7 сидело, а 2 их охраняло, правда всё ещё при сталине было )
я уже только в студенстве узнал что у моего деда в общем 27 лет тюрем и лагерей было, но от него ничего никогда не слышал тюремного и маргинального, он даже писать не умел, только читать и СЧИТАТЬ, один раз только помню в детстве баловался с ним и увлёкшись совершенно по детски сказал «козёл» за что получил охуенную затрещину по шее без комментариев... только спустя много лет понял что, В посёлке и приисках был крайне авторитетным человеком, в прямом смысле этого слова.
вот мои голубые крови и белая рабоче-крестьянская кость)))
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:25

толпа ублюдков, кроме нескольких человек, глумятся над больным человеком(Рихадом), вы нелюди, карма есть и Бог есть, к вам все вернется.
... кстати вот так вот просто взять и назвать самодостаточного, независящего от общественного мнения, взрослого мужчину лет около сорока, глубоко больным человеком, лишь потому что его широта взглядов не помещается в рамки чьей то вселенной, это само по себе не сдабривает карму обвинителя в болезненности, и не сильно его отделяет от той толпы, которую он широким мазком называет ублюдками (((( ...
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:28

ЗЫ: но скорее всего отец ему предрекал, что то подобное и предупреждал, что он еще попросит помощи... но Ри не может переступить через гордость, восток дело тонкое
Дык, ведь существуют более быстрые и менее болезненные методы самоубийства, но боюсь Честер-банк это не одобрит...вопчем, продолжаем...
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:33

Что кошка делает на фруктовом рынке? Вегетарианка, слизывающая огурцы и подгрызающая бананы?
А на шаг вперед мозги раскинуть? Где есть че погрызть, там есть кому погрызть, и соответственно кому кого погрызть (кошка) и этот рекомпоз будет длиться вечно...
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:38

толпа ублюдков, кроме нескольких человек, глумятся над больным человеком(Рихадом), вы нелюди, карма есть и Бог есть, к вам все вернется.
Никто над Рихадом, кроме него самого, не издевается. Если он болен, то по собственной упертости из-за желания проявлять анархию и волюнтаризм там, где требуется соблюдение принципов оздоравливающего тренинга.
Даже Znatok Ne ему давал советы, как восстанавливаться после травм ног и рук, какое питание соблюдать и прочее. Но Рихад с упорством кролика полз в зубы лисы за пачкой маргарина.
Даже Шреддер никаких силовых экспериментов не ставит в приседаниях. Видимо, за 15 лет что-то ёкнуло в его сухих тренированных суставах.
А Рихад - не Клакоцкий. Он взаправду натурал.
П.С. Жду истории с ДНБ. Но без злорадства.
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:45

Чё, арбуза тоже захотелось ?! только по твоему, я тебя извращенца за 6 тыщ миль чую.)))
сейчас время такое. Все извращенцы. Я - извращенец. БиП - извращенец. Ты - извращенец. И даже Znatok Ne временами извращенствует. Но мы по-прежнему продолжаем нести и сеять разумное, доброе ,вечное. Семена добра, так сказать. )))))
Арбуза не захотелось. Просто котика жалко. Коты должны на мясном рынке околачиваться.
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:56

А на шаг вперед мозги раскинуть? Где есть че погрызть, там есть кому погрызть, и соответственно кому кого погрызть (кошка) и этот рекомпоз будет длиться вечно...
Да, момент антисанитарии и возможность обитания на рынке мелкой живности я не учёл. Затупил. У нас на городском рынке даже воробьёв почти не осталось. А уж кошек - тем более. В теплом климате зверья всяко поболе будет.
Отправлено 11 ноября 2017 - 09:09

Вы че там даже воробьев уже в банки пересажали?Да, момент антисанитарии и возможность обитания на рынке мелкой живности я не учёл. Затупил. У нас на городском рынке даже воробьёв почти не осталось. А уж кошек - тем более.
Это ж не фламинги
Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2017 - 09:09)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых