а вообще, там кого только не ебут- свиней, собак и прочую живность. даже зеков, которым наваливают в рот, выбивают передние зубы и называют именно "собачками" а не кошечками.
Не понимаю, зачем такими мерзостями заниматься?
Руки же есть.
Не кипишуй бродяга... попросим Брагу пробить твои пальчики отецЭмраер... мало ли в каких ты там делишках замарался... вон, даже от золотишка которым фарцуешь, уже вдруг в отказ резко пошел ... дело явно не чистоеРечь вообще о зеках была, а не обо мне.
Ни про каких муфлониц ничего не знаю.
Не кипишуй бродяга... попросим Брагу пробить твои пальчики отецЭмраер... мало ли в каких ты там делишках замарался... вон, даже от золотишка которым фарцуешь, уже вдруг в отказ резко пошел ... дело явно не чистое
да выходит, что Эмраеру уже можно начинать сушить сухари и покупать котенка на птичьем рынке?
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
да я как бы не поощряю еблю кошек
но просто кошки - это кошки, что уж там особо сокрушаться по поводу их тяжелых судеб в сексуальном рабстве )
я вот в деревне рос, там к животным относятся просто ) животное создано для того, чтобы удовлетворять потребности человека
в мясе, шерсти, яйцах, молоке
если скотина заболевала - никто ее там не лечил...убивали тут же и все...даже собак
крестьяне, хуле
Ну мы ж не крестьяне.
Фашики, вон, к людям так относились. Или ацтеки, там, какие. не повод уподобляться.
И потом, описанное - это не сексуальное рабство. Это лютый пиздец.
А сексуальное рабство в отношении людей - это шалость прост)
почему в банке то блядь? какие выращивания?
кошек на зонах тупо совали в валенок
а вообще, там кого только не ебут- свиней, собак и прочую живность.
даже зеков, которым наваливают в рот, выбивают передние зубы и называют именно "собачками" а не кошечками.
Блять, да что ж вы за тему начали)))
.......надо сменить тему , трогательным милым стихом
...................................Мошонкины дети
....Вся мощь мирозданья , все дети планеты
Все лидеры стран , музыканты , поэты
.......Все тонкие леди и толстые дяди
Святые , грабители , неучи , бляди
......Седые артисты , чванливые тётки
Тот странный малыш и торговец селёдки
......Учитель и гуру пропойца и воин
И тот кто достоин , и кто не достоин
.....Танцорша пилона , святая нимфетка