Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Привет))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Валерик,а случка-оргия и засосывание себе в манду мороженую курицу-это против чего протест?

Курицы в манде не было - это нашистские байки. Оргия в музее? Ну пусть сначала Грефа посадят за оргию в тронном зале Петергофа, и Матвиенко - за оргию на Авроре. Только после этого можно предъявлять что-то остальным. Только после этого - и никак не ранее.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

локтионов.очередной пук!ты хоть знаеш кого Исус изгнал из храма!?девушек!?это бля-во а не девушки!у тебя походу взаимная симпатия с такой мразью...ты библию я смотрю осилить не сможеш,прочти святых отцов если ты такой искатель!блин о чём это я?! тебе ж пиар нужен а не истина!тогда в веру не лезь!пиарься на неадекватных ученицах...

Я могу вкратце объяснить, почему не вижу в их поступке ничего страшного.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
присутсвие в храме вп...это и сеть оскарбление истеных верующих..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И клоуна-Киркорова с ворюгой-Жуковым на амвоне...

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2012 - 08:01)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

«Так вот, видимо, пришло время проверить, а действительно ли наш народ привержен к вере, а способен ли он вообще что-то защищать… И сегодня, я думаю, что все, кто затевали эти провокации, убедились в том, что перед ними не безликая масса тихого, аморфного большинства, а перед ними народ, который способен защищать свои святыни», — отметил патриарх.

Готовят православных фанатиков, готовых по приказу РПЦ уничтожить любого неверного.

«Посмотрите, что говорит статистика. Абсолютное большинство наших людей не принимает кощунства. Процент людей, которые одобряют кощунство, в рамках социологической погрешности. Абсолютное большинство нашего народа выступает за законы, которые бы ограничивали распространение греха. О чем это говорит? О том, что нравственные чувства живы в людях», — сказал патриарх.

Наказание за грехи уже законодательно хотят закрепить, отлучил человека от церкви и делай с ним, что хочешь, удобно хуле.

Скоро будет, если ты не православный, то ты уже не человек и прав не имеешь. Как, если ты не партийный при коммунистах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Даёшь православный Иран! Баб - в платки! Еретиков - на костры! Ведьм - на плахи, как саудиты. Науку - запретить! Кощунов - учителей астрономии, биологии, физики и географии - в темницы - за поругание чувств верующих! Блудниц (ну тех, кто паранджу дома забыл - блуд же) - каменьями побивать! Вот тогда заживём! А то ведь все проблемы в стране именно от них - от еретиков и кощунов. Других-то проблем в стране и нет вовсе.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
я атеист....хер со мной....есть друг настоящии верующии...он верит и при нем я матом не ругаюсь..я уважаю его вероисповедание...он зла не желает чист нет злых мыслей...это вера....читая некоторых в ветке...понимаешь что это не вера...это желание быть свечкой горящей ярко ....а на самом деле это фитиль от киросинки....нельзя верить ..и говорить языком зоны...тьфу

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.он зла не желает чист нет злых мыслей...это вера....читая некоторых в ветке...понимаешь что это не вера...

Именно. Истинно верующий рассуждает иначе. А вот сектант путенско-гундяевский, прячущий гебешную корку под рясой, аки Чаплин - вот такой и требует крови "кощуниц". А у верующих позиция другая. Они переживают - за то, что РПЦ в очередной раз показала себя в неприглядном свете.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Какое отношение это имеет к Валере?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
я постоянно смотрю диск с выступлением...в церкви...Стинга....там такой звук...такой свет....это исскуство в великом отношение...слова разные....от писии сиси...сложно сравнивать...наше и не наше....кде можно а где нельяз.. у нас в городе армянченок ворвался в церковь и все топором порубил....кресть отправили в маскву..востановили...урод на свободе.....урааааа....

к валере...имеет....не имеет человек приподносящии свои светлые мысли на престол ..скатыватся...до уровня петушиноого общения...щеку должен подставить...вроде так

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Та ну нах. Истинно верующие не воняли бы, а просто простили.
Что с них взять - дуры.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Истинно верующие не воняли бы, а просто простили. Что с них взять - дуры.

Согласен, их следовало отдать отцам, чтобы те их высекли. Вполне достаточное и адекватное наказание было бы, имхо

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Согласен, их следовало отдать отцам, чтобы те их высекли. Вполне достаточное и адекватное наказание было бы, имхо

2 года колонии для девушки это очень много.
Это просто пиз....ц!!! Где эти .Бля верующие....
Да они грудью должны были встать на их зашиту.
Вера так же прогнила, как и рпц.
Обгадить рпц, сейчас, в принципе не возможно.
Ибо обсирается сама, без внешнего участия.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

святым отцам :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

2 года колонии для девушки это очень много.
Это просто пиз....ц!!!

Не говоря о том, что это просто незаконно. Натянули Трулльский Собор на КоАП. Средневековые мракобесы... Зато насильник - Провкин условно получил. Ибо сенатор. И едораска Шавенкова, угробившая людей на машине - тоже на свободе. Путенское правосудие, такое путенское...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

я рядовой качек и обычный рядовой целитель,ничего необычного тут не вижу

:under_table:

Миниатюры

• x_35873dcc.jpg

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Утканос:тебе не похуй,товарисч?Сколько лет тебе?В детстве тяжелодеревянном не учили,что сказал "орел"-расправляй крылья,а не коси под тупую канарейку...

Мне-то ехать хуле?Валера не "выпадал из гнезда" в мою сторону,а вот корефан его-да.Посему и привел аналогию.

То Ландре:в СССР была своя Библия-моральный кодекс строителя коммунизма.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Сенор:все ваши матвиенки-кто?Марсиане,блеать?Охуенная психология-все они пидарасы,пусть начнут с себя и тд и тп...Да они обычный кусок от этого народа,и коль у тебя такие мысли в голове,значит,если повезет забраться на престол,будешь везти себя так же,как и они.
С себя нужно начинать.В нравственных вопросах.

И не отождествляйте "табачного митрополита" с котлами за 30штук евро с добропорядочной паствой,а вашими бреднями вы хуесосите всех.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений
pinochet :lol:

с тобой все ясна -чоткий пацан)) :new_russian:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

То Сенор:все ваши матвиенки-кто?Марсиане,блеать?Охуенная психология-все они пидарасы,пусть начнут с себя и тд и тп...Да они обычный кусок от этого народа,и коль у тебя такие мысли в голове,значит,если повезет забраться на престол,будешь везти себя так же,как и они. С себя нужно начинать.В нравственных вопросах.

Эт правильно, конечно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

матвиенки-кто?

Они власть. И они не несут ответственности вообще никакой и ни за что. А девкам дали 2 года - в обход УК, нарушив все и всяческие законы. Как корпоративы в этом храме закатывать и машины мыть - так нормально с нравственностью. А как три девицы сплясали - так всё, нравственность погибла.

И не отождествляйте "табачного митрополита" с котлами за 30штук евро с добропорядочной паствой,а вашими бреднями вы хуесосите всех.

Ну тогда не надо и бизнес-центр с куполами отождествлять с Верой...

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2012 - 09:11)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

добропорядочной паствой

Да брось. Они им руки лижут...
Мерзость!

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Ну вот, где бы мы еще так задушевно поговорили о религиозно-филосовско-нравственных вопросах... А вы всё, Валера то, да Валера сё...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

На минуточку так,он глава всей рпц и непосредственно этого храма святого... так сказать духовный наставник и ориентир для всей паствы

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну тогда не надо и бизнес-центр с куполами отождествлять с Верой...

Квинтэссенция!!
... равно как критика и неприязнь к Гундяеву не есть богохульство и неприязнь к Христианству

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Утканос:шо,поняль таки? :good:
То сенор:а власть хто?Как там...слуги народа?Чеж баре слуг в стойло не поставят?

То Волков:не утрируй!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

То сенор:а власть хто?Как там...слуги народа?Чеж баре слуг в стойло не поставят?

Так сей вопрос к народу. Почему он, норот, на трёх девок слабых ополчился, а реальных бандюков приструнить не может. Наверное, потому, что девок проще загнобить, чем ОПГ "Кремлёвская"...

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2012 - 09:41)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То мвальд:с квинтэссенцией-согласен.Но вначале пошла тема именно о неприязни христианства.ТС на гавно исходил.

А ты кто?Созерцающий?Вот я тебе и задаю вопрос.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А ты кто?Созерцающий?Вот я тебе и задаю вопрос.

Какой вопрос? Почему я лично в стойло не веду власть имущих? Очевидно потому, что у меня не хватит на это сил и поддержки. Значит ли это, что я должен ратовать за реальный срок девкам, отплясавшим на мелкую хулиганку и 1000 рупий штрафа? Нет. Значит ли это, что я, как крещёный, должен требовать их крови? Тоже нет.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)