Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Олег К,

К сожалению, все тренировки у меня 22-23.00. 

Все что не связано с железом никак не сказывается на самочувствии. Я таскал ведра с мокрым песком 4 часа, при этом встал в 4 утра и без завтрака и вообще натощак. Абсолютно нормально, никак сахар не упал и не обосрался. 

А с железа прям жопа какая то, реально душа болит. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Берсенев,

значит дело не в тренировках, как таковых, а режиме.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Олег К,

хреново что я один такой, повезло блеать так повезло. 

Ну да хрен с ними тренировками, турник так турник. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я таскал ведра с мокрым песком 4 часа, при этом встал в 4 утра и без завтрака и вообще натощак. Абсолютно нормально, никак сахар не упал и не обосрался.

может, дело в мотивации? Ты непонятно зачем вздымаешь штангу на плечи, непонятно для чего приседаешь с ней и непонятно чего ждать. А с мешками цемента/картошки, затаскиваемыми на этаж по лестнице, все куда нагляднее: тащу, чтобы строить, несу, чтобы есть. Определенным количеством подходов/повторений не ограничишься, но зато стимул (вознаграждение) определеннее. Польза от результата усилий  очевиднее.

Для тебя просто тот призрачный мираж результата не выглядит предпочтительнее усилий и энергозатрат на его получение. Слишком абстрактны движения (ты сам раза за разом на это указываешь), слишком абстрактна цель в силовых тренировках. Движение есть, а пользы (одобрения семьи, общества) - нет.

Ну, это мне так представляется.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

lowlife-77,

Я больше согласен с Олегом, что нельзя в вечернее время тренироваться. Именно для меня. 

Хотя опять же на форуме говорили, что время тренировки не влияет на прогресс. Полночь, час ночи, четыре утра - любое время. 

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

lowlife-77Хотя опять же на форуме говорили, что время тренировки не влияет на прогресс.

При условии, что на сон после тренировки отводится достаточное количество времени.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

новости от ДНБ

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

sq83iyTyVOE.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

любое время

если сон - 9 часов в сутки.

И есть можно по чуть-чуть, если знаешь ,что холодильник забит под завязку овощами/фруктами/мясом. Психологически ощущаешь себя легче, когда жратвы - куча. Не съел сейчас - съем через пару часов, когда сочтёшь нужным, а не тогда, когда выкроишь время.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

новости от ДНБ

я рад за него. И - всё. Сотку пока не жмёт, на шпагат не садится, технику становой не исправил, к критике не прислушивается... Обсуждать нечего.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

хреново что я один такой, повезло блеать так повезло. 

Колян, вот тебе куда надо! Моссь! И сахар будет падать у Олега, когда ты приедешь в Архангельск с палкой блять!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если сейчас какая-нибудь велоблядь с полноценной кассетой будет рассказывать про свои подвиги, смело харкайте ей в лицо.

Завтра на могилу к товарищу крутну 25 км в одну сторону...По снегу,полю и лесу...Это не по парадной прыгать!..И не приседать!..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это как?

Не хочу каркать, но при некоторых заболеваниях мозга могут быть похожие симптомы (быстрая утомляемость, вялость, апатия и т.д.). Возможно, стоит исключить это предположение из ряда возможных объяснений вялости, просто просветив голову КТ или МРТ... Ну я не врач, а так - надо бы у врача спросить об этом...

теперь придется уделять каждодневное внимание турнику. Я планирую бегать утром и вечером. думаю что и на турниках буду раза 2 в день. Не люблю турник, но подтягиваюсь.

очень большой вопрос откуда такая фигня. Все системы организма проверил - все в норме. Почки, печень, щитовидку, даже узи мошонки делал, все в норме. все показатели в норме. 

но железо приводит к бессоннице, для начала. а потом просто к вялости и нескоординированности, сонливости и общей разбитости. 

Тут проблема в тебе самом, в твоём отношении. У тебя спортивные идеалы - из ТА, но ТА тебе противопоказана, это не твой вид спорта. А то, что у тебя могло бы пойти (турник) - тебе самому не нравится... Надо пытаться как-то поменять ориентиры, чтобы турник был не в тягость. Может, для начала, заняться неким самовнушением, ну, вроде того, что дружба с перекладиной - может спасти жизнь в некоторых ситуациях (от ситуации гипотетического пожара на высоком этаже, до экстренной ситуации в горах a-la начало фильма "Скалолаз" со Сталлоне; от спасения на ветке дерева от свирепой собаки до сюжета фильма "Замёрзшие" и т.д.). Недаром подтягивания на перекладине входят в элементарные тесты физподготовки практически во всех армиях мира и даже в нормы ГТО...

Я, признаться, не люблю турник и простые отжимания. Для дрищеперого это как надувать презики - весело, но бессмысленно и не по делу. 

В этом плане, при всем уважении к Архимеду, он дискредитирует турник тем, что наработав мышцы в ПЛ, создает для дрищеперых иллюзию того, что мышцы можно накачать на турнике. Там где Архимед гордо развевается на турнике, делая флажок, дрищеперый делает так - взбирается на перекладину как на насест, вытягивает лордозную шею и выпячивая птичий киль, показывает острые лопатки, издает клич - "ко-ко-ко". 

все это больно и наворачивает слезы. 

Очередная номинация на "Фразу дня"! Написано, как всегда, великолепным и неповторимым слогом - фирменным слогом Николая!

По существу - скорее, Архимед ярко выраженный мезоморф, соответственно, мышцы откликаются на разную нагрузку - в т.ч., на такую, на которую у обладателей иных типов сложения не откликаются или откликаются слабее...

Сообщение изменено: Архимед (09 апреля 2017 - 09:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не хочу каркать, но при некоторых заболеваниях мозга могут быть похожие симптомы (быстрая утомляемость, вялость, апатия и т.д.). Возможно, стоит исключить это предположение из ряда возможных объяснений вялости, просто просветив голову КТ или МРТ... Ну я не врач, а так - надо бы у врача спросить об этом...

Это я знаю. Пролактиному таким образом можно обнаружить.

Ты написал "проверить ЦНС". То есть, проверить активность нервной системы? Это МРТ не проверяется.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это я знаю. Пролактиному таким образом можно обнаружить.

Ты написал "проверить ЦНС". То есть, проверить активность нервной системы? Это МРТ не проверяется.

Неверно выразился после 2-х бутылок "Вранаца", наверное. Неуклюже выстроил фразу. Впрочем, это утро тоже началось с "Вранаца" (затарился по акции со скидкой, хе-хе), так что - сегодня тоже возможны неуклюжие фразы...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Неверно выразился после 2-х бутылок "Вранаца", наверное. Неуклюже выстроил фразу. Впрочем, это утро тоже началось с "Вранаца" (затарился по акции со скидкой, хе-хе), так что - сегодня тоже возможны неуклюжие фразы...

А у меня утро началось с температуры))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то все расхворались. Архимеда головушка подводит, у Берсенева синдром хронической усталости, вот и Мёртвая Звезда простудился, а в Крыму болеть вдвойне обидно... Выздоравливай. Больше витамина С. Сам бы выпил ещё глинтвейна, но другим советовать не буду, поскольку не нужно столько алкоголизма-то опять.

P.S. А с глинтвейном - это идея. В Ростове идёт дождь, сыро и неуютно. Самая подходящая для глинтвейна погода, хе-хе. Пойду поищу мёд и корицу. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что-то все расхворались. Архимеда головушка подводит, у Берсенева синдром хронической усталости, вот и Мёртвая Звезда простудился, а в Крыму болеть вдвойне обидно... Выздоравливай. Больше витамина С. Сам бы выпил ещё глинтвейна, но другим советовать не буду, поскольку не нужно столько алкоголизма-то опять. P.S. А с глинтвейном - это идея. В Ростове идёт дождь, сыро и неуютно. Самая подходящая для глинтвейна погода, хе-хе. Пойду поищу мёд и корицу. 

Спасибо)))

У нас аналогичная погода, пасмурно и дождь идет.

Да, от глинтвейна я бы не отказался)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Если занимаешься в натураху, то хоть та, хоть бб, хоть турник или теребить жгуты, плюс минус дойдешь до своего генетического предела)

просто если все правильно делать так года за три

а если ваву теребить , то например за десять ( хотя скорее всего быстрее)

это я к тому, что по хуй штангу ты поднимаешь или на турнике и брусьях занимаешься, результат по видухе будет одинаков

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это я к тому, что по хуй штангу ты поднимаешь или на турнике и брусьях занимаешься, результат по видухе будет одинаков

На чем основана такая уверенность? )

Я сомневаюсь, что Дима Р рад будет узнать, что 250 тонн в неделю зря перелопачивает. да и вообще в зал ходит. Мог бы и на брусьях турничках готовиться к соревам.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Добро пожаловать в ОТ

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Он натурал ? Дима этот?и к каким соревнованиям он готовиться ?)

Сообщение изменено: Dj Riga (09 апреля 2017 - 10:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Добро пожаловать в ОТ

Та да... Да это меня продуло в четверг, в пятницу уже горло с утра першило. Не думаю, что от двух тренировок может быть такое.

Кстати, мышцы нормально так болят, хоть и веса небольшие были. Думаю, что при четырехразовом тренинге мышцы не будут успевать восстанавливаться.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, мышцы нормально так болят, хоть и веса небольшие были. Думаю, что при четырехразовом тренинге мышцы не будут успевать восстанавливаться.

У меня постоянно болят, особенно ноги.

Весь такой недовосстановленный хожу )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он натурал ? Дима этот?и к каким соревнованиям он готовиться ?)

Натурал. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он натурал ? Дима этот?

Натурал. Но аццкий генетик. Делает от скуки то, к чему Архимед больше года шёл - подтягивается на одной руке в дверном проёме. Мутант. В хорошем смысле. Из Вселенной Марвелл...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не хочу каркать, но при некоторых заболеваниях мозга могут быть похожие симптомы (быстрая утомляемость, вялость, апатия и т.д.).

Если на минуту предположить, что то, что рассказывает Коля, правда, то вроде вполне закономерно при работе по 15 часов в сутки и сне по 5 часов. Зачем предполагать всякие болезни?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну это если на турнике и брусьях удастся все мышцы задействовать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если занимаешься в натураху, то хоть та, хоть бб, хоть турник или теребить жгуты, плюс минус дойдешь до своего генетического предела)

Не видел ни одного человека достигшего своего генетического предела.

просто если все правильно делать так года за три

:crazy: Абсолютное большинство только после 3-4 лет начинают что-то чувствовать и понимать в тренировках.

а если ваву теребить , то например за десять ( хотя скорее всего быстрее)

Тереблю уже 25лет... и за последний год разница есть. Видимо все же не ваву тереблю. :indian: 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тереблю уже 25лет... и за последний год разница есть

И в чем прогресс за последний год?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых