Это как?
Не хочу каркать, но при некоторых заболеваниях мозга могут быть похожие симптомы (быстрая утомляемость, вялость, апатия и т.д.). Возможно, стоит исключить это предположение из ряда возможных объяснений вялости, просто просветив голову КТ или МРТ... Ну я не врач, а так - надо бы у врача спросить об этом...
теперь придется уделять каждодневное внимание турнику. Я планирую бегать утром и вечером. думаю что и на турниках буду раза 2 в день. Не люблю турник, но подтягиваюсь.
очень большой вопрос откуда такая фигня. Все системы организма проверил - все в норме. Почки, печень, щитовидку, даже узи мошонки делал, все в норме. все показатели в норме.
но железо приводит к бессоннице, для начала. а потом просто к вялости и нескоординированности, сонливости и общей разбитости.
Тут проблема в тебе самом, в твоём отношении. У тебя спортивные идеалы - из ТА, но ТА тебе противопоказана, это не твой вид спорта. А то, что у тебя могло бы пойти (турник) - тебе самому не нравится... Надо пытаться как-то поменять ориентиры, чтобы турник был не в тягость. Может, для начала, заняться неким самовнушением, ну, вроде того, что дружба с перекладиной - может спасти жизнь в некоторых ситуациях (от ситуации гипотетического пожара на высоком этаже, до экстренной ситуации в горах a-la начало фильма "Скалолаз" со Сталлоне; от спасения на ветке дерева от свирепой собаки до сюжета фильма "Замёрзшие" и т.д.). Недаром подтягивания на перекладине входят в элементарные тесты физподготовки практически во всех армиях мира и даже в нормы ГТО...
Я, признаться, не люблю турник и простые отжимания. Для дрищеперого это как надувать презики - весело, но бессмысленно и не по делу.
В этом плане, при всем уважении к Архимеду, он дискредитирует турник тем, что наработав мышцы в ПЛ, создает для дрищеперых иллюзию того, что мышцы можно накачать на турнике. Там где Архимед гордо развевается на турнике, делая флажок, дрищеперый делает так - взбирается на перекладину как на насест, вытягивает лордозную шею и выпячивая птичий киль, показывает острые лопатки, издает клич - "ко-ко-ко".
все это больно и наворачивает слезы.
Очередная номинация на "Фразу дня"! Написано, как всегда, великолепным и неповторимым слогом - фирменным слогом Николая!
По существу - скорее, Архимед ярко выраженный мезоморф, соответственно, мышцы откликаются на разную нагрузку - в т.ч., на такую, на которую у обладателей иных типов сложения не откликаются или откликаются слабее...
Сообщение изменено: Архимед (09 апреля 2017 - 09:20)