1.
Или погрешность или чуть упавшая сила (тот же вес при большем RPE). Противоречащих данных нет.
2. Ты забыл, как экстраполировал результаты исследования на будущее? Если говоришь, что я сморозил, признай, что ты сморозил еще больше.
На какое будущее? Расскажите что придумали, я не в курсе.
>3. Пока ты на пути нажирания
А такая сухость, как ты сам писал, тебе не нравится (про Беркхана).
Нажирание это выше рост-98 внатураху

Надо посмотреть как будет виднеться.
4. А почему он так написал, ты не задумываешься? А почему ученые по твоей ссылке пишут: Intramuscular triacylglycerol (IMTG) represents an energy store that can be used during exercise, when it may contribute up to 20% of total energy turnover depending on diet, gender, and exercise type?
Мля, написал т.к. объемы падают на диете из-за потерь IMTG, поэтому unfortunately.
Тогда скажи, пожалуйста, что плохого в IMTG у спортсменов если IMTG а) улучшают видуху б) улучшают функциональность в) не вредят здоровью г) получены без использования запрещенных средств? Чем они хуже воды в мышцах?
Это путь к меньшему подкожному. От подкожного начинаем избавляться только когда IMTG достаточно иссякнет...
Я вас особо не отговариваю, пожалуйста, ешьте хоть +50кг, если так нравится. Но и спорить ни о чем перестаньте
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2014 - 09:38)