Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
aid, 2% это погрешность, а люди пожали тот же вес с большим RPE (т.е. стали чуть слабее, как и чуть меньше).
2. Сморозили. Вы не можете знать как было на 5-й неделе. А как было на 3-6-9 там видно.
3. Я на пути к такой сухости, а вы от нее убегаете.
4. Ему так хочется. Гугл в помощь.
5. От креатина сразу, на трене в тот день. Еще такой эффект был когда впервые принял гейнер. Эффект есть сразу, но он накапливаемый, когда вы тоже +25кг не сразу набрали. Значит ли это что еда тоже не сразу дает конечный эффект? Вообщем, вам лишь бы спорить ;)

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2014 - 09:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

aid, 2% это погрешность, а люди пожали тот же вес с большим RPE (т.е. стали чуть слабее, как и чуть меньше).
2. Сморозили. Вы не можете знать как было на 5-й неделе. А как было на 3-6-9 там видно.
3. Я на пути к такой сухости, а вы от нее убегаете.
4. Ему так хочется. Гугл в помощь.

1.

Конечно, когда тебе невыгодно, ты с готовностью объявляешь это погрешностью

2. Ты забыл, как экстраполировал результаты исследования на будущее? Если говоришь, что я сморозил, признай, что ты сморозил еще больше.

3. Пока ты на пути нажирания:) А такая сухость, как ты сам писал, тебе не нравится (про Беркхана).

4. А почему он так написал, ты не задумываешься? А почему ученые по твоей ссылке пишут: Intramuscular triacylglycerol (IMTG) represents an energy store that can be used during exercise, when it may contribute up to 20% of total energy turnover depending on diet, gender, and exercise type?

Тогда скажи, пожалуйста, что плохого в IMTG у спортсменов если IMTG а) улучшают видуху б) улучшают функциональность в) не вредят здоровью г) получены без использования запрещенных средств? Чем они хуже воды в мышцах?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Читерю. Я постил свою прогу на следующий цикл, там было что-то вроде "13.5x4+4Nr, 13.5x3+5Nl" это значит 4 своими силами и 4 с читингом, ради последующего негатива.

Ааа, а то ты я помню выступал мол все читерят, берут вес который поднять нормально не могут и дергаются с ним))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений
потому, что только Рихад все делает обоснованно. Если нажирает, то научнообоснованно (а остальные пережорщики), если читерит, то с пользой (а остальные дергаются из-за неподъемного веса), если сдулся, то просушился, если набрал, то мышцы, если брюхо не втягивается, то из-за мышц, если силовые падают, то из-за большой амплитуды без жира на груди, если не хватает исследований, находит новые, если нет нужных, трактует существующие в свою пользу

Сообщение изменено: merQ (08 декабря 2014 - 09:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

1.

Или погрешность или чуть упавшая сила (тот же вес при большем RPE). Противоречащих данных нет.

2. Ты забыл, как экстраполировал результаты исследования на будущее? Если говоришь, что я сморозил, признай, что ты сморозил еще больше.

На какое будущее? Расскажите что придумали, я не в курсе.

>3. Пока ты на пути нажирания :) А такая сухость, как ты сам писал, тебе не нравится (про Беркхана).

Нажирание это выше рост-98 внатураху :p Надо посмотреть как будет виднеться.

4. А почему он так написал, ты не задумываешься? А почему ученые по твоей ссылке пишут: Intramuscular triacylglycerol (IMTG) represents an energy store that can be used during exercise, when it may contribute up to 20% of total energy turnover depending on diet, gender, and exercise type?

Мля, написал т.к. объемы падают на диете из-за потерь IMTG, поэтому unfortunately.

Тогда скажи, пожалуйста, что плохого в IMTG у спортсменов если IMTG а) улучшают видуху б) улучшают функциональность в) не вредят здоровью г) получены без использования запрещенных средств? Чем они хуже воды в мышцах?

Это путь к меньшему подкожному. От подкожного начинаем избавляться только когда IMTG достаточно иссякнет...
Я вас особо не отговариваю, пожалуйста, ешьте хоть +50кг, если так нравится. Но и спорить ни о чем перестаньте ;)

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2014 - 09:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Ааа, а то ты я помню выступал мол все читерят, берут вес который поднять нормально не могут и дергаются с ним))

Это повышение объема когда своими силами не могу. На каждой треньке +1 например. Тем более те люди обычно дрыгают с большим весом вверх+вниз, а я читю наверх ради подконтрольного опускания.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

1. Или погрешность или чуть упавшая сила (тот же вес при большем RPE). Противоречащих данных нет.
2. На какое будущее? Расскажите что придумали, я не в курсе.

3. Нажирание это выше рост-98 внатураху :p Надо посмотреть как будет виднеться.

4. От подкожного начинаем избавляться только когда IMTG достаточно иссякнет...
5. Но и спорить ни о чем перестаньте ;)

1.

если не хватает исследований, находит новые, если нет нужных, трактует существующие в свою пользу

2. Какая избирательная у тебя память - помнишь, на какое сообщение я отвечал Протасенко 10 лет назад и не помнишь, как несколько месяцев назад ты на основе данного исследования делал выводы, что было бы, если бы исследование не прервали через 24 недели - как декондерщики обогнали бы непрерывников. А мы с Анатолием тебе указывали, что это не более, чем твоя гипотеза или спекуляция и не обзывали это морожением. А теперь ты все забыл :)

3. Вот как ты ловко придумываешь новый смысл своим словам. Уже третий смысл - главное, чтобы к тебе не относилось. А если человек при росте минус 100 выглядит жирным?

4. У тебя есть подтверждения? На сколько мне показалось, речь и Макдональд и ученые ведут про сухих спортсменов.

5. Я спорю конкретно.

Сообщение изменено: aid (08 декабря 2014 - 09:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

потому, что только Рихад все делает обоснованно. Если нажирает, то научнообоснованно (а остальные пережорщики), если читерит, то с пользой (а остальные дергаются из-за неподъемного веса), если сдулся, то просушился, если набрал, то мышцы, если брюхо не втягивается, то из-за мышц, если силовые падают, то из-за большой амплитуды без жира на груди, если не хватает исследований, находит новые, если нет нужных, трактует существующие в свою пользу

Загвоздочка: я в прошлом нажирал, как свин :) Когда до 80 кг дошел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

1.

Исследование (графики) связи мяса и силы у вас перед глазами.

2. Какая избирательная у тебя память - помнишь, на какое сообщение я отвечал Протасенко 10 лет назад

Это форум помнит. Я гуглю.

и не помнишь, как несколько месяцев назад ты на основе данного исследования делал выводы, что было бы, если бы исследование не прервали через 24 недели - как декондерщики обогнали бы непрерывников. А мы с Анатолием тебе указывали, что это не более, чем твоя гипотеза или спекуляция и не обзывали это морожением. А теперь ты все забыл :)

А, ну яснее надо, мне этот случай в голову не пришел. Там достаточно посмотреть на настоящее - на степень снижения кривой у постоянно занимающихся, и отсутствии такой тенденции у прерывающих.

3. Вот как ты ловко придумываешь новый смысл своим словам. Уже третий смысл - главное, чтобы к тебе не относилось. А если человек при росте минус 100 выглядит жирным?

Значит надо наращивать мясо и топить жир - этим планирую заняться, плавный рекомпоз. Но определенная точка отсчета нужна, этим пока у меня будет рост-100 (рост-98) как генетический максимум для соревновательной сухости.

мне показалось

5. Я спорю конкретно.

Редко.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2014 - 09:53)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Тогда ты все делал правильно со своей точки зрения. Теперь ты все делаешь правильно с нынешней точки зрения. Если ты снова начнешь пережирать, разумеется, это будет снова правильно и обосновано ☺

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
merQ, тогда т.з. была моя и только моя ;) Сейчас она не моя (о рост-100).

Другой пример своей точки зрения - +25кг aid'а.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

...

Миниатюры

• 10393570_1584187661800026_3014733136343231475_n.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

merQ, тогда т.з. была моя и только моя ;) Сейчас она не моя (о рост-100).

То, что ты разделяешь чьи-то (не свои) идеи - это и есть твоя точка зрения. Это нормально, что она меняется, ведь мы постоянно получаем новую информацию, которую анализируем

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В смысле? aid специально нажрал 25кг, или просто сдиетиться не может?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
AnatolyR, согласен. Я хоть движусь...

zinid, думаю специально.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, думаю специально.

Интересно зачем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений
потому что это cool

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Загвоздочка-тогда ты себя свином не называл)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Dimik, хуже, тогда другие называли :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это совершенная машина с совершенной защитой от атак...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это совершенная машина с совершенной защитой от атак...

Не совсем. Это великий лидер Рихад Коннор, который сумеет к 2029 году выиграть войну натуралов против химиков.

Поэтому натуралы будущего послали к нему в качестве телохранителя просушенного Трен-энантатора на велосипеде с дробовиком кастетом.

Походу, пора с травой на выходных завязывать  :crazy:

Сообщение изменено: ryabuji (08 декабря 2014 - 11:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в качестве телохранителя просушенного Трен-энантатора на велосипеде с дробовиком

С кастетом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

просушенного Трен-энантатора на велосипеде

220px-TheSawpuppet.jpg

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2014 - 10:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так прямо и представляю... Прист хватает орущего Рихада за шиворот и закидывает на свой велосипед...

- Пригнись!((( млять, как вы бесите!!!((( *кастетом в зубы Мерку под крики Рихада*
- Пойдём со мной, если хочешь жить!!!)) иппучие рога(((
Рихад: - Надо заехать домой, предупредить маму!
- Муде!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

просушенного Трен-энантатора на велосипеде

220px-TheSawpuppet.jpg

Привет, Рихад, я хочу сыграть с тобой в игру. Всю жизнь ты обсирал химиков, говорил что их мышцы ненастоящие, что они жестко читерят и что фарма прет до конца дней. У тебя есть пол часа, ящик фармы и 200кг штанга. Если ты не накачаешься за эти пол часа, то двухметровый шприц проткнет твою жопу насквозь. Время пошло. Живи или умри. Выбор за тобой.

Сообщение изменено: Death Star (08 декабря 2014 - 11:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, хуже, тогда другие называли :)

А ща дрищом называют)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Dimik, тоже другие ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Пофигу на дела химиков, эхиков и пережорщиков. Пусть первые не засирают :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Жоте напалмом! Тема огонь! 

По популярности уже угрожает многолетним сектам (галактионщики, химики, мтсники, вигики  и витики)

Думиков не писал, их рихад в зародыше растоптал.

Сообщение изменено: sereje4ka (08 декабря 2014 - 11:27)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Термин химическое эхо возник здесь ?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых