а вот на холодном ветру голым сейчас тебе лучше не стоять!
какие интересные хобби случаются
думаешь, он череп коня трахал?
выходит дело, Вещий Олег - это предок нашего Лоулайфа?
Ну или хуй у него очень длинный был. Хотя вряд ли. Викинг же. А там холодно.
Ну или имельчали викинги. Череп коня со змеей раньше, арбуз с семечнами сейчас. Вырождаются.
Ну или хуй у него очень длинный был. Хотя вряд ли. Викинг же. А там холодно.
Ну или имельчали викинги. Череп коня со змеей раньше, арбуз с семечнами сейчас. Вырождаются.
Арбуз с семенью от Лоулайфа...
Череп с семенем от Вещего..
Тогда Адам выеп яблоко, а не Еву выходит дело.
Тогда Адам выеп яблоко, а не Еву выходит дело.
говорят, первые люди появились за земле там, где сейчас находится Сербия
было два Серба... змей искуситель укусил одного за член... второй отсосал у первого....их нахуй за это сослали на землю
на земле уже была Ева.... ну и т.д.
говорят, первые люди появились за земле там, где сейчас находится Сербия
было два Серба... змей искуситель укусил одного за член... второй отсосал у первого....их нахуй за это сослали на землю
на земле уже была Ева.... ну и т.д.
Не(с)
То саддомигаммора, выходит дело.
А рай-это басик, внучки и татар.
Дед, почему Татар пишет с твоего аккаунта?)
Все почестняку, он мне в турции внучек и бассейны, а я ему аккаунт. Думаешь я прогадал с таким обменом? Наверно зря я не взял у тебя консультацию...по скайпу...дорого
Сообщение изменено: sk123 (09 ноября 2017 - 02:12)
Так может они и кобр с собой берут?)С другой стороны, если верить Панде, что она свой пацан для ангелочков, как женщину ее не используют, то с тем же успехом они могут действовать по методике Друзя-Поташева при укусе кобры, т.е. отсасывать яд сами у себя или у друг друга, если длина шнурка не позволяет проделать процедуру самостоятельно)))
Сообщение изменено: Dimik (09 ноября 2017 - 04:35)
Мартин ест ББбелок существенно выше 120гр. У него рост-98 при 5% жира, так что о его мясе я бы не беспокоился. Другое дело что его генпредел не выглядит билдерно, или ракурс с освещением неудачные.
...откуда зависть то??? покажи такую же форму или лучше...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых