и
- Рыбк
у
с
есть
и
дровосекам
понравилось
Метаболь жжет-жжет-жжот. Главное ее не бояться и не гоняться за быдловесами и быдлоповторами. Есть лимит 50 повторов сегодня, бери вес и деформируй клетки мышцы загнанной туда кровью. Если делаешь 41 и больше никак в той же технике - не важно, деформация уже произошла. Если все сделать правильно, как я сегодня в разгибаниях рук у блока, трицепс набухает на несколько минут после упра. В ответ больше еды будет идти туда, а не в кор, т.е. рекомпоз.
Метаболь жжет-жжет-жжот. Главное ее не бояться и не гоняться за быдловесами и быдлоповторами. Есть лимит 50 повторов сегодня, бери вес и деформируй клетки мышцы загнанной туда кровью. Если делаешь 41 и больше никак в той же технике - не важно, деформация уже произошла. Если все сделать правильно, как я сегодня в разгибаниях рук у блока, трицепс набухает на несколько минут после упра. В ответ больше еды будет идти туда, а не в кор, т.е. рекомпоз.
рихад, значит погоня за частичками, супервесами и языком тела было ошибкой?
Язык тела вырос до билдерского нон-стопного микроотбивчика, это важно, чтобы кровь не убегала. Также важна амплитуда - никаких локаутов в разгибаниях на трицепс у блока с помощью тела и никаких сгибаний рук до уровня когда нагрузка резко спадает. Также никаких подъемов ПШНБ до перпендикуляра рук с полом - так тоже нагрузка резко снижается. Сокращать бицепсы, но чтобы нагрузка не падала. Никаких пауз на груди в жимах, никаких пауз в локауте. А 30-60 повтор в становой делаю тоже в микроотбивчик в касание. Только последние 2 трени с пола беру, чтобы кормить быдло в себе и не отучаться от отрыва больших весов с пола - там другая адаптация, мозгово-ЦНС-ная.
ТЕСТ
Говно ты , или настоящий друг
..............Вашего самого близкого друга укусила ядовитая змея в пенис , ваши действия :
1. Начнёте громко и долго причитать " на кого ты нас , мы здесь а ты туда , ты туда , а мы здесь" .
2. Прочитаете ему флеш лекцию о буддизме , что наша жизнь переполнена страданиями и лишениями , духовный концлагерь для заблудших душ , и смерть - самый ценный подарок от бога .
3. Предложите ему забухать , и попытаетесь его развеселить, попутно поинтересовавшись ПИН кодом его Голд Карты .
4. С фразой и " держись , бро , я верю в тебя , " похлопаете его по плечу и извинившись и сказав что срочные дела уйдёте.
5. Начнёте его обманывать что мол " да мы счяс скорую , там же у них противоядия ,всё такое , ты по любому справишься "
6. Расплачетесь и будете признаваться ему в любви , вспоминая бесценные моменты проведённые вместе ( в конце речи утерев сопли сделаете много совместных фото )
7. Поинтересуетесь как к вам относится красотка Светка ( его жена ).
8. Предложите ему ухаживать за его " Лексусом " или заняться его делами .
9. С фразой " я счяс только кокса драпа и ЛСД прихвачу , ай какое горе , надо же , ка же так " побежите к наркодиллеру одолжив у него денег .
10 . Молча растегнёте ширинку и попытаетесь отсосать яд.
Почему нет варианта: "отрубить, чтобы яд не пошел дальше"?ТЕСТ[/size]
Говно ты , или настоящий друг [/size]
[/size]
..............Вашего самого близкого друга укусила ядовитая змея в пенис , ваши действия :[/size]
[/size]
1. Начнёте громко и долго причитать " на кого ты нас , мы здесь а ты туда , ты туда , а мы здесь" .[/size]
[/size]
2. Прочитаете ему флеш лекцию о буддизме , что наша жизнь переполнена страданиями и лишениями , духовный концлагерь для заблудших душ , и смерть - самый ценный подарок от бога .[/size]
[/size]
3. Предложите ему забухать , и попытаетесь его развеселить, попутно поинтересовавшись ПИН кодом его Голд Карты .[/size]
[/size]
4. С фразой и " держись , бро , я верю в тебя , " похлопаете его по плечу и извинившись и сказав что срочные дела уйдёте.[/size]
[/size]
5. Начнёте его обманывать что мол " да мы счяс скорую , там же у них противоядия ,всё такое , ты по любому справишься " [/size]
[/size]
6. Расплачетесь и будете признаваться ему в любви , вспоминая бесценные моменты проведённые вместе ( в конце речи утерев сопли сделаете много совместных фото )[/size]
[/size]
7. Поинтересуетесь как к вам относится красотка Светка ( его жена ).[/size]
[/size]
8. Предложите ему ухаживать за его " Лексусом " или заняться его делами .[/size]
[/size]
9. С фразой " я счяс только кокса драпа и ЛСД прихвачу , ай какое горе , надо же , ка же так " побежите к наркодиллеру одолжив у него денег .[/size]
[/size]
10 . Молча растегнёте ширинку и попытаетесь отсосать яд.[/size]
Если кто-то просто хочет оправдать, что друг ему наклыканского дал, то это одно.
Если друг пытался дать сначала наклыканского ядовитой змее - второе.
Если змея не ядовитая, см.п.1
Если змея не ядовитая, а друг тебе говорит, что ядовитая - совсем другой вариант.
Ну и так далее...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых