Что это за девушка, с венами на ногах и руках?
Трухина?..
так и и сейчас Барби-гёрлов, благодаря хирургии - пруд пруди. Хошь - резанных, хошь - отфотошопленных, хошь - наштукатуренных.
Не. Это херня резиновая. А та была в естественном образе)
Что это за девушка, с венами на ногах и руках?
Трухина?..
так и и сейчас Барби-гёрлов, благодаря хирургии - пруд пруди. Хошь - резанных, хошь - отфотошопленных, хошь - наштукатуренных.
Не. Это херня резиновая. А та была в естественном образе)
Квадровый рекомпоз
рекомпоз,это не болезненное состояние , это процесс одновременной замены жировой массы на мышечную. причем с сохранием начального веса.
вы, Анатолий, спрашивайте, мы объясним. ветка Мастера Ри - это огромный пласт информации, одному его копать - дело неблагодарное.
рекомпоз,это не болезненное состояние , это процесс одновременной замены жировой массы на мышечную. причем с сохранием начального веса.
вы, Анатолий, спрашивайте, мы объясним. ветка Мастера Ри - это огромный пласт информации, одному его копать - дело неблагодарное.
Спасибо за приятветственное отношение)
Как человек, имеющий некоторое отдаленное отношение к медицине, я понимаю, что рекомпоз в толковании данной ветки, по сути является алхимическим процессом трансформации веществ, а не проявлением когнитивных диссонансов сознания и эйфорических восприятий вымышленной реальности, спроектированной на представляемую действительность. Но... К этому нужно адаптировать мозг реалиста)
рекомпоз это одобренное свыше сокращение от "рекомпозиция", гостовское определение. тут отсебятина не одобряется, как и применение расхожих заблуждений. на языке Маэстро это "белосолдатиковщина" - от идентичных штурмовиков в белом в Звездных войнах.
Как человек, имеющий некоторое отдаленное отношение к медицине, я понимаю, что рекомпоз в толковании данной ветки, по сути является алхимическим процессом трансформации веществ, а не проявлением когнитивных диссонансов сознания и эйфорических восприятий вымышленной реальности, спроектированной на представляемую действительность. Но...
не алхимичиских, а единственно реальных. "это реал"(Мастер Ри)
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 ноября 2017 - 05:24)
рекомпоз это одобренное свыше сокращение от "рекомпозиция", гостовское определение. тут отсебятина не одобряется, как и применение расхожих заблуждений. на языке Маэстро это "белосолдатиковщина" - от идентичных штурмовиков в белом в Звездных войнах.
не алхимичиских, а единственно реальных. "это реал"(Мастер Ри)
Понял. Строюсь. Равняюсь на грудь 3-го человека.
Шоэнфелд обсуждает в каком-то интервью свободное питание, подчеркивая, что главное для композиции тела - белок.
Правда у него бббелок - 1гр на фунт тела, и 2.2гр/кг.
Тренинг как и ожидалось впесту... как нечто второстепенное. Как бы сначала белок, потом тренинг в пределах этого белка еще дальше улучшает рекомпоз.
“The scientific literature is very clear that getting proper amounts of protein is the most important thing to maximize muscle and improve body composition,” Schoenfeld says.
https://www.mensheal...fym-eating-plan
Правда автор этих слов "не ест свою собачью еду". Выглядит как промышленный 95%-ник с признаками частых алкорефидов.
Да, я понимаю, наука, но много ли науки (и бббелка) нужно чтобы выглядеть как он в повседневке?
Правда автор этих слов "не ест свою собачью еду". Выглядит как промышленный 95%-ник с признаками частых алкорефидов. Да, я понимаю, наука, но много ли науки (и бббелка) нужно чтобы выглядеть как он в повседневке?
как то зло, хотя и тонко, тонко...
как думаешь, на каком весе у тебя видуха получше была?
а вообще, шоенфилд только о еде, а лучше как у тебя, комплексный подход.
недавно статью читал про рекомпоз хрящевых тканей. Один памяркоуны беларус получил на тренировке муай тай удар в коленку. Годик отходил с усиливающейся болью, потом отправился в армию, где мужественно отлежал положенный срок в лазарете, чередуя горизонтальную неподвижность с вертикальными марш-бросками. Из армии вернулся человеком инвалидом. Теперь в нем - частичка Терминатора, титановый протез, сменивший нефункциональную природную ткань хрящей.
А вы говорите - "не болезненное".
Как человек, имеющий некоторое отдаленное отношение к медицине, я понимаю, что рекомпоз в толковании данной ветки, по сути является алхимическим процессом трансформации веществ, а не проявлением когнитивных диссонансов сознания и эйфорических восприятий вымышленной реальности, спроектированной на представляемую действительность. Но... К этому нужно адаптировать мозг реалиста)
Я в столь тонких научных категориях не силен ,но сдаётся мне, что Вы...
намекнули на то, что некто блаженно и восторженно вглядывается в 3D иллюзию, в то время, как реальность хлёстко и оскорбительно бьёт тапком по лицу и другим незащищенным участкам тела главного ведущего этой темы
...назвали Рихада шизиком.
Шоэнфелд обсуждает в каком-то интервью свободное питание, подчеркивая, что главное для композиции тела - белок.
Правда у него бббелок - 1гр на фунт тела, и 2.2гр/кг.
Тренинг как и ожидалось впесту... как нечто второстепенное. Как бы сначала белок, потом тренинг в пределах этого белка еще дальше улучшает рекомпоз.
https://www.mensheal...fym-eating-plan
Правда автор этих слов "не ест свою собачью еду". Выглядит как промышленный 95%-ник с признаками частых алкорефидов.
Да, я понимаю, наука, но много ли науки (и бббелка) нужно чтобы выглядеть как он в повседневке?
А где Коля, кстати? Гирьки жрет?
Их 5 штук у него. Дома скромных 5 штук. 2 пудовки стоят, по утрам их берут. А когда настаёт тёмный вечер в домах, к Коле в руки летят два снаряда больших пуда на полтора. И в шкафу дожидается пятый снаряд - гиря на два пуда, красным боком маня. Только гире огромной не пришёл свой черёд - ЦНС перед сном будоражить нельзя.
Их 5 штук у него. Дома скромных 5 штук. 2 пудовки стоят, по утрам их берут. А когда настаёт тёмный вечер в домах, к Коле в руки летят два снаряда больших пуда на полтора. И в шкафу дожидается пятый снаряд - гиря на два пуда, красным боком маня. Только гире огромной не пришёл свой черёд - ЦНС перед сном будоражить нельзя.
красная гиря ждет окончания ипотеки, чтобы затем, горделиво и хозяйствливо , занять место под храмом жизни Николая - Обеденным Столом
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых