Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:45
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:28
В нашей стране православию хотят придать роль идеологии государства, как например фашизм, где в книге написано всех любить, а на деле, что вышло всем известно.все здравомыслящие люди,будь то атеисты или верующие,против жестокого приговора-над девушками группы-ПУСИ-РАЙТ
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:44
В нашей стране православию хотят придать роль идеологии государства, как например фашизм, где в книге написано всех любить, а на деле, что вышло всем известно.
Лактионов и иже с ним,чтоб для вас танкистов и толеристов было доходчивей приведу сравнение-у вас наверное есть мать,отец,что вам дорого!?вот если бы эти прошмандовки помочились бы на фото ваших родителей!?ваши действия?В нашей стране православию хотят придать роль идеологии государства, как например фашизм, где в книге написано всех любить, а на деле, что вышло всем известно.
феолетого...Можно мне не отвечать?
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:04
прежде чем писать свой бред и приводить неадекватные сравнения,узнай,что своим протестом хотели донести до рпц и верующих эти девушки и посмотри мое последнее видео,а если у тебя нет СВОИХ МОЗГОВ-ТО ПОТРЕНИРУЙ ИХ НА ДОСУГЕ И ПРОЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ТОТ ОТРЫВОК БИБЛИИ-ГДЕ ХРИСТОС ИЗГНАЛ ИЗ ХРАМА ВСЕХ ТЕХ БАРЫГ,которые на имени БОГА ДЕЛАЮТ СЕБЕ ДЕНЬГИ,сейчас именем БОГА-РПЦ-ДЕЛАЕТ СЕБЕ МИЛЛИАРДНЫЕ СОСТОЯНИЯ,а рпц и ХХС-ПРЕВРАТИЛОСЬ В КОМЕРЧЕСКУЮ ЛАВОЧКУ,для попов настал бы последний час,если бы свершилось второе пришествие ХРИСТА,так как слуги божьи должны своим служением не обогащаться и не становиться самыми богатыми людьми мира,а нести людям слово божье,а все деньги отдавать малоимущим и безпризорным детям,оставляя себе только на жизнь,так как \сказанно в библии-так же трудно попасть в рай богатому человеку-как верблюду пролезть в угольное ушко,так пусть попы сами своим примером покажут-как должен жить настоящий христианин и не лезут в дела светского государства и не указывают свободным и здравомыслящим людям,как им надо житьЛактионов и иже с ним,чтоб для вас танкистов и толеристов было доходчивей приведу сравнение-у вас наверное есть мать,отец,что вам дорого!?вот если бы эти прошмандовки помочились бы на фото ваших родителей!?ваши действия?
феолетого...
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:12
Валерик, в силу своей ебанутости ты настолько ничтожен, что обращать внимание на твои бредни - это окончательно перестать себя уважать...))) Я имею в виду тот "словесно-мысленный понос", который ты пытаешься выдавить в мой адрес. Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы тратить его на тлю. А ты банальная тля...ЧЕРЕПАНОВ,ты конечно считаешь меня сумасшедшим,но не настолько же,что считаешь,что я брошу свою работу,которой занят целый день и начну встречаться со всеми неадекватными инет героями,тем более с невидимками-у которых нет не имени,ни фамилии ни фото,тебе я помню тоже были такие предложения,когда один из форумчан\с которым ты потом начал прекрасно общаться,так как вас обьединила ненависть ко мне и у которого есть и имя и размещенные фото и видео\\ так вот-он начал оскорблять и клеветать на ИННУ,ты естественно начал как и положенно мужчине-начал ее защищать и наехал на него,тот в свою очередь предложил тебе стрелку,но ты естественно не ринулся на нее,хотя была затронута честь твоей женщины,а мне предлагаешь быть в роли отмороженного идиота и встречаться с разными отмороженными.ВСЕ ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ В РЕАЛЕ -ПРЕКРАСНО СО МНОЙ ОБЩАЮТЬСЯ И НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ И ЧАСТИЧКИ ТЕХ ОСКОРБЛЕНИЙ,которые пишут в мой адрес некоторые инет-герои
То, что интернет-боец знают все...))) Я привел конкретный пример твоего гусарства, благо было это не далее месяца назад. Человек изъявлял желание приехать и сказать СВОЕ МНЕНИЕ о тебе В РЕАЛЕ (как ты пишешь). Но тут твое очко судорожно сжалось и сказало: - Валерик, одумайся!
Так что, петушок -морщинистый гребешок, изрыгай поток ущербного сознания дальше. Без твоего кудахтанья скучно...))))
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:58
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:24
мы сейчас на этой стадии ? :
"А когда очередное отпущенье получал, всё за то, что волки лишку откусили.
Он как будто бы случайно по-медвежьи зарычал, но внимания тогда не обратили..."
Сообщение изменено: Иван56 (09 сентября 2012 - 02:25)
Отправлено 09 сентября 2012 - 03:32
В нашей стране православию хотят придать роль идеологии государства, как например фашизм, где в книге написано всех любить, а на деле, что вышло всем известно.
локтионов.очередной пук!ты хоть знаеш кого Исус изгнал из храма!?девушек!?это бля-во а не девушки!у тебя походу взаимная симпатия с такой мразью...ты библию я смотрю осилить не сможеш,прочти святых отцов если ты такой искатель!блин о чём это я?! тебе ж пиар нужен а не истина!тогда в веру не лезь!пиарься на неадекватных ученицах...
Сообщение изменено: Тачёный (09 сентября 2012 - 03:33)
Отправлено 09 сентября 2012 - 03:46
Отправлено 09 сентября 2012 - 05:37
Но,как заметил Иван,в данном случае-это фундамент.
Иначе-распад государства и вариант просыпаться под крики муэдзинов.
Если есть верующие,нехуй плевать им в душу.Как правильно замечают,проделали бы они это в мечети\Аллах прогони Путена!\-прожили бы счастливо, но недолго.
Про синагогу я уже вообще не говорю,молодой как-то с ножичком побегал,никого не убив,на 17 лет попал...А какой бы вой подняла либерастическая шобла,типа каспаровца и новойдвойрской,страшно представить...Думаю,что и Белый Дом не остался бы в стороне и жестко осудил бы гоек за осквернение молельного дома мычащераскачивающихся.
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:05
Иначе-распад государства и вариант просыпаться под крики муэдзинов.
Это актуально было в 14 веке, когда Сергий Русь собирал. Сейчас другое время и мракобесие ни к чему. СССР нахождение церкви там, где она и должна быть, не мешало быть великим государством.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх