Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЧЕРЕПАНОВ,ты конечно считаешь меня сумасшедшим,но не настолько же,что считаешь,что я брошу свою работу,которой занят целый день и начну встречаться со всеми неадекватными инет героями,тем более с невидимками-у которых нет не имени,ни фамилии ни фото,тебе я помню тоже были такие предложения,когда один из форумчан\с которым ты потом начал прекрасно общаться,так как вас обьединила ненависть ко мне и у которого есть и имя и размещенные фото и видео\\ так вот-он начал оскорблять и клеветать на ИННУ,ты естественно начал как и положенно мужчине-начал ее защищать и наехал на него,тот в свою очередь предложил тебе стрелку,но ты естественно не ринулся на нее,хотя была затронута честь твоей женщины,а мне предлагаешь быть в роли отмороженного идиота и встречаться с разными отмороженными.ВСЕ ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ В РЕАЛЕ -ПРЕКРАСНО СО МНОЙ ОБЩАЮТЬСЯ И НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ И ЧАСТИЧКИ ТЕХ ОСКОРБЛЕНИЙ,которые пишут в мой адрес некоторые инет-герои

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
все здравомыслящие люди,будь то атеисты или верующие,против жестокого приговора-над девушками группы-ПУСИ-РАЙТ

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Много объяснений Валерий. У тебя есть недостаток: ты не умеешь общаться с дураками.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
СЕРГЕЙ,ты прав,я не умею общаться с ними,так как в реале общаюсь с умными и адекватными людьми

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

все здравомыслящие люди,будь то атеисты или верующие,против жестокого приговора-над девушками группы-ПУСИ-РАЙТ

В нашей стране православию хотят придать роль идеологии государства, как например фашизм, где в книге написано всех любить, а на деле, что вышло всем известно.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Много объяснений Валерий. У тебя есть недостаток: ты не умеешь общаться с дураками.

. ну да!вы тут на форуме двое умные и адекватные....

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ну да!вы тут на форуме двое умные и адекватные....

Можно мне не отвечать?

Сообщение изменено: Fusil (09 сентября 2012 - 10:42)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

В нашей стране православию хотят придать роль идеологии государства, как например фашизм, где в книге написано всех любить, а на деле, что вышло всем известно.

Лактионов и иже с ним,чтоб для вас танкистов и толеристов было доходчивей приведу сравнение-у вас наверное есть мать,отец,что вам дорого!?вот если бы эти прошмандовки помочились бы на фото ваших родителей!?ваши действия?

Можно мне не отвечать?

феолетого...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

феолетого...

аналогично...

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

вот если бы эти прошмандовки помочились бы на фото ваших родителей!?ваши действия?

Максимум получили бы пи*ды, но никак не 2 года колонии.

Sherman44

Sherman44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

вот если бы эти прошмандовки помочились бы на фото ваших родителей!

Прошмандовки не мочились на портрет богородицы,а просили у нее прогнать Путина.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Прошмандовки плюнули в общество - общество утёрлось... Общество плюнуло в прошмандовок - прошмандовки утонули...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Лактионов и иже с ним,чтоб для вас танкистов и толеристов было доходчивей приведу сравнение-у вас наверное есть мать,отец,что вам дорого!?вот если бы эти прошмандовки помочились бы на фото ваших родителей!?ваши действия?

феолетого...

прежде чем писать свой бред и приводить неадекватные сравнения,узнай,что своим протестом хотели донести до рпц и верующих эти девушки и посмотри мое последнее видео,а если у тебя нет СВОИХ МОЗГОВ-ТО ПОТРЕНИРУЙ ИХ НА ДОСУГЕ И ПРОЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ТОТ ОТРЫВОК БИБЛИИ-ГДЕ ХРИСТОС ИЗГНАЛ ИЗ ХРАМА ВСЕХ ТЕХ БАРЫГ,которые на имени БОГА ДЕЛАЮТ СЕБЕ ДЕНЬГИ,сейчас именем БОГА-РПЦ-ДЕЛАЕТ СЕБЕ МИЛЛИАРДНЫЕ СОСТОЯНИЯ,а рпц и ХХС-ПРЕВРАТИЛОСЬ В КОМЕРЧЕСКУЮ ЛАВОЧКУ,для попов настал бы последний час,если бы свершилось второе пришествие ХРИСТА,так как слуги божьи должны своим служением не обогащаться и не становиться самыми богатыми людьми мира,а нести людям слово божье,а все деньги отдавать малоимущим и безпризорным детям,оставляя себе только на жизнь,так как \сказанно в библии-так же трудно попасть в рай богатому человеку-как верблюду пролезть в угольное ушко,так пусть попы сами своим примером покажут-как должен жить настоящий христианин и не лезут в дела светского государства и не указывают свободным и здравомыслящим людям,как им надо жить

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 559 сообщений

ЧЕРЕПАНОВ,ты конечно считаешь меня сумасшедшим,но не настолько же,что считаешь,что я брошу свою работу,которой занят целый день и начну встречаться со всеми неадекватными инет героями,тем более с невидимками-у которых нет не имени,ни фамилии ни фото,тебе я помню тоже были такие предложения,когда один из форумчан\с которым ты потом начал прекрасно общаться,так как вас обьединила ненависть ко мне и у которого есть и имя и размещенные фото и видео\\ так вот-он начал оскорблять и клеветать на ИННУ,ты естественно начал как и положенно мужчине-начал ее защищать и наехал на него,тот в свою очередь предложил тебе стрелку,но ты естественно не ринулся на нее,хотя была затронута честь твоей женщины,а мне предлагаешь быть в роли отмороженного идиота и встречаться с разными отмороженными.ВСЕ ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ В РЕАЛЕ -ПРЕКРАСНО СО МНОЙ ОБЩАЮТЬСЯ И НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ И ЧАСТИЧКИ ТЕХ ОСКОРБЛЕНИЙ,которые пишут в мой адрес некоторые инет-герои

Валерик, в силу своей ебанутости ты настолько ничтожен, что обращать внимание на твои бредни - это окончательно перестать себя уважать...))) Я имею в виду тот "словесно-мысленный понос", который ты пытаешься выдавить в мой адрес. Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы тратить его на тлю. А ты банальная тля...
То, что интернет-боец знают все...))) Я привел конкретный пример твоего гусарства, благо было это не далее месяца назад. Человек изъявлял желание приехать и сказать СВОЕ МНЕНИЕ о тебе В РЕАЛЕ (как ты пишешь). Но тут твое очко судорожно сжалось и сказало: - Валерик, одумайся!

Так что, петушок -морщинистый гребешок, изрыгай поток ущербного сознания дальше. Без твоего кудахтанья скучно...))))

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

приехать и сказать СВОЕ МНЕНИЕ о тебе В РЕАЛЕ (как ты пишешь). Но тут твое очко судорожно сжалось и сказало:

в клетке таким место

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЧЕРЕПАНОВ,неужели тебе настолько понравилась на хате-петушинное пенье,что ты прямо живешь этим и кукарекаешь постоянно в моей теме,успокойся и остынь,я люблю девушек

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЧЕРЕПАНОВ,встретиться со мной мог любой желающий это сделать,когда я устраивал встречу с ВАЛЕНТИНОЙ ЗАБИЯКОЙ И СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ ЗА ДОЛГО ДО ЭТОГО СОБЫТИЯ,приглашая придти на эту встречу всех желающих и написал в этом обьявлении-свой телефон и место,дату и время этой встречи,так что в отличае от интернет-героев я не от кого не скрываюсь и не прячусь и если бы те-кто хочет мне все сказать в лицо,хотели бы со мнорй встретиться,то могли туда придти и без приглашения,а бежать на встречу ко всем неадекватам и бросать свою работу,смог бы только отмороженный сумасшедший,тем более таких неадекватов в инете великое множество

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а бежать на встречу ко всем неадекватам и бросать свою работу,смог бы только отмороженный сумасшедший,

Который в последствии хочет сидеть в тюрьме.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
" В заповеднике, вот в каком - забыл "...
мы сейчас на этой стадии ? :
"А когда очередное отпущенье получал, всё за то, что волки лишку откусили.
Он как будто бы случайно по-медвежьи зарычал, но внимания тогда не обратили..."

Сообщение изменено: Иван56 (09 сентября 2012 - 02:25)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерик,а случка-оргия и засосывание себе в манду мороженую курицу-это против чего протест?

Ты не трать пожертвования на РПЦ,она и перестанет быть "барыгой"...

Все ,чем хотят удивить прошмандовки -уже было в 1977,у Секс Пистолз.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 559 сообщений
:crazy:

Миниатюры

• 4474.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

локтионов.очередной пук!ты хоть знаеш кого Исус изгнал из храма!?девушек!?это бля-во а не девушки!у тебя походу взаимная симпатия с такой мразью...ты библию я смотрю осилить не сможеш,прочти святых отцов если ты такой искатель!блин о чём это я?! тебе ж пиар нужен а не истина!тогда в веру не лезь!пиарься на неадекватных ученицах...

Сообщение изменено: Тачёный (09 сентября 2012 - 03:33)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Все смотрят на мир из смотровой щели танка....шаг влево - богохульство....вправо тоже.....как зазомбированые книгами написаными в угоду власти и церкви.....хотя церковь тоже власть...Читаешь и удивляешься слепоте....) У Валерия есть заморочки но он во многом прав насчёт религии .... моё мнение Поставили вас в рамки попы со своими писаниями..)))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Поставили вас в рамки попы со своими писаниями..)))

Гдето рамки... Но в этом случае - фундамент.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Василь Иваныч,главный Бог-совесть человека.И посредники при этом не нужны...
Но,как заметил Иван,в данном случае-это фундамент.
Иначе-распад государства и вариант просыпаться под крики муэдзинов.

Если есть верующие,нехуй плевать им в душу.Как правильно замечают,проделали бы они это в мечети\Аллах прогони Путена!\-прожили бы счастливо, но недолго.
Про синагогу я уже вообще не говорю,молодой как-то с ножичком побегал,никого не убив,на 17 лет попал...А какой бы вой подняла либерастическая шобла,типа каспаровца и новойдвойрской,страшно представить...Думаю,что и Белый Дом не остался бы в стороне и жестко осудил бы гоек за осквернение молельного дома мычащераскачивающихся.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валер,хоть ты и занят неебически целый день,но думаю,выйти на пять минут из квартиры к невиртуалу возможность есть?А то ты ведешь себя,как твой корефан киевский.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Иначе-распад государства и вариант просыпаться под крики муэдзинов.

Это актуально было в 14 веке, когда Сергий Русь собирал. Сейчас другое время и мракобесие ни к чему. СССР нахождение церкви там, где она и должна быть, не мешало быть великим государством.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений
pinochet
вот скажы ты в каком то интересе? твоим банкам не конкурент, поржать ради да?
или сам поедиш? Ты конечно прости но выглядиш как шокалёнок-подстрекатель из маунгли....

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
К чему эти сатисфакции? Вы не поведаете виртуальные секунданты?

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений
фудзя здравствуй)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)