Судя по тому что удалось вычитать, люди которые занимаются в зале делятся на две категории.
Первые носятся с фулбади как со священной коровой и говорят что только так можно достичь прогресса.
Вторые носятся со сплитами как со священной коровой и тоже утверждают что это единственно правильный путь накачаться.
И у тех и у других куча аргументов в пользу своего выбора. Но ни те ни другие не могут доказать что фуллбади неэффективен или наоборот.
Это разбирать долго и есть более опытные, в т.ч. и тренеры, отвечавшие тебе. Но, кроме акцентов, ты не учитываешь частоту нагрузки на МГ в микроцикле, а время отдыха - это важный параметр тренинга. Этому учатся, я за 9 лет мало научился и с благодарностью пользуюсь готовыми схемами от авторов форума. Но ты моложе, возможно умнее и быстрее обучаешься.
Поэтому тут уже каждый для себя выбирает сам. Что ему нравится. И да, у меня нет цели раздуться как шар. Я хожу для себя, держать тело в тонусе, а не превращаться с годами в расплывчатое желе сидящее в кресле )))
Два месяца ты тренировался по фулбоди Линдовера, сейчас по "усовершенстованному" сплиту Югая. Значит ты сам пока не определился что тебе нравится. И ты пока не можешь определить, 3,5 месяца - это мало.
К вопросу нравится/не нравится вернись в январе 2020 г.
Ответь себе на главные вопросы: критерии прогресса и цель к июню 2020 г.
Рискну предложить варианты:
1.6 кубов пресса и 20 подтягиваний.
2. Жим 100х1. При весе 80 жим 45 вызывает недоумение. Или были травмы?
3. Не снижать удовлетворительный (по твоему мнению) актуальный уровень, при минимальных затратах времени, штанга - это не смысл жизни.