Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 15 июля 2020 - 11:10
сегодня 140 кг потянул
Алкофитнессистам вес штанги/гантели и прочего отягощения не интересует от слова СОВСЕМ. Мы не поверлифтеры какие-нибудь. Я вообще блины с закрытими глазами на гриф навешиваю, гантели не глядя беру, штырёк вставляю отвернувшись. Сколько слелал повторов, столько сделал Если ты фитнессист, то килограммы и прочие фунты просто забудь! Эти панты марала никаму нахуй ни нужны 8)
Отправлено 15 июля 2020 - 11:20
Алкофитнессистам вес штанги/гантели и прочего отягощения не интересует от слова СОВСЕМ.Мы не поверлифтеры какие-нибудь. Я вообще блины с закрытими глазами на гриф навешиваю, гантели не глядя беру, штырёк вставляю отвернувшись. Сколько слелал повторов, столько сделал Если ты фитнессист, то килограммы и прочие фунты просто забудь!Эти панты марала никаму нахуй ни нужны 8)
поверлифтеры между мобой соревнуются, кто больше потянет, я ни с кем не соревнуюсь, идея в том что бы увеличивать вес на штанге в два раза каждый год, в этом году 160 кг в следующем 320 кг потом 640 кг потом 1280 кг и так далее
Сообщение изменено: gasch12 (15 июля 2020 - 11:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх