Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 18 августа 2012 - 09:09
Сообщение изменено: Milik (18 августа 2012 - 09:19)
Отправлено 18 августа 2012 - 09:52
Дима мне запретил использовать мачете и выдал мне лобзик, и это уже не говоря о пистолете...И после отказа добивание - форсы под угрозой пистолета приставленного к любимому котенку/карликовой собачке дамочки, а следом ище и электростимуляция а-ля Гуантанамо
А на счет собачки... ко второму подходу они уже сами готовы её замочить, лиж бы не пришлось продолжать тренировку.
Отправлено 18 августа 2012 - 10:30
А хочешь сегодня я за тебя покачаюсь?
уж будь добр
Тучка, упадёшь с велика, как Арни))))
неа,чукча умный,чукча не дурак
а с велика я и так могу слететь,прошлым летом все ноги были в синяках и ссадинах пока училась кататься
Сообщение изменено: Oblako (18 августа 2012 - 10:31)
Отправлено 18 августа 2012 - 10:34
Хорошо...Да, и за меня тож!!!!
Но за это, ты мне будешь должен оказать услугу. Возможно я не когда не попрошу о ней. Но знай, если мне понадобится твоя услуга, ты сделаешь это. (с) х/ф "Крестный отец"
Сообщение изменено: Milik (18 августа 2012 - 10:35)
Отправлено 18 августа 2012 - 10:38
Я всегда знал что ты садюга ))))
Вот бы нам в зал одного такого ТОЛКОВОГО садюгу....Я была бы счастлива.Чтоб не жалел....а требовал полностью выкладываться на тренях.Молодец ВовчикТо же самое говорят и клиенты, приводя друзей ко мне на тренировку.
Отправлено 18 августа 2012 - 10:40
Зато красивый )))
А ты все равно халявчица
Одни маньяки кругом. Пойду я от греха подальшеВот бы нам в зал одного такого ТОЛКОВОГО садюгу....Я была бы счастлива.Чтоб не жалел....а требовал полностью выкладываться на тренях.Молодец Вовчик
так их всех ! Нефиг ерундой в зале страдать...работь,ещё раз работать !!!!!!!
Отправлено 18 августа 2012 - 10:49
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх