А мама не могла бы дать по этому поводу обоснование как профлицо? Что именно и как несет вред организму в яйцах. Ато время от времени слышу нечто подобное от разных людей. Да вот заметил - что все диетологи советчики уже и передвигаются с трудом... ведь больше 2 яиц смерти подобно, а вот зефира пол кило и картофана жаренного с горкой - это нормально.мама доктор
)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 марта 2013 - 03:05

Отправлено 20 марта 2013 - 03:29

Отправлено 20 марта 2013 - 03:33

Печень посадите и от чрезмерного употребления яиц повышается риск заболевания диабетом
я об этом тоже читала. Насколько верно, не знаю. Думаю, что предложения ограничивать яйца связаны с тем, что в желтках жира много - на 100г 10-11 г жира. Если есть по 10 яиц в день, это уже пятьдесят - пятьдесят пять грамм чистого жира. Для моего веса, например, почти суточная норма. А мы же ещё и другие продукты с жиром едим)
Плюс неприятности для печени и поджелудочной могут быть от большого количества жира. Наверное, поэтому качки и едят много белков от яиц (в белках яиц коллаген в основном), а желтков поменьше. Хотя именно желток, а не белок имеет полноценный набор аминокислот ( 16-17 г. белка на 100г.)
И, кстати, нездоровая поджелудочная - это риск получить диабет 2 типа.
Сообщение изменено: леди икс (20 марта 2013 - 04:05)
Отправлено 20 марта 2013 - 04:02

взято от сюда http://www.eda-serve...s-myasoprod.htm
там курица полностью,то есть с кожурой и т.д.,а ты пишешь грудка.Это разные вещи.
Отправлено 20 марта 2013 - 07:06

1. может быть, от недосыпа проблемы или переутомились.Заочно трудно сказать.
2. Я не очень поняла ваш рацион. Жиров в нем как-то много очень...
Определитесь с целью - хотите ли вы согнать жир или массу набираете? Почитайте здесь темы по питанию, да и по ссылке внизу моего поста посмотрите.
Отправлено 20 марта 2013 - 08:20

а так трентись без ног, что само по себе сложно.
Отправлено 20 марта 2013 - 08:36

Ребята помогайте !) Я уже тут отписывался. Вобщем рос я на протяжении полугода) Набрал где то 8-9 кг. Сейчас вес просто застопорился и двигаться не хочет. Сделал перерыв на две недели, начал заниматься, вес все равно не двигается. Добавил протеин в свой рацион (100% whey gold standard) и все равно ничего не прибавляется((
Программа тренировок:
Понедельник:
Присед
Наклоны со штангой
Жим лежа
Брусья
Среда:
Присед
Наклоны со штангой
Становая тяга
Подтягивания
Пятница:
Присед
Наклоны со штангой
Жим стоя
Разводки
Собственный вес и силовые в профиле указаны верно.
Мой рацион:
7:30 Подьем
8:00 Овсяная каша с медом, творожный сырок, батон, чай.
10:30 Протеин
12;30 Суп, рис, куриная грудка, овощи, хлеб, чай.
15:00 Протеин
18:00 Гарнир: рис, макароны, картофель, гречка, вмсегда по разному. + мясо.
Если тренировочный день, то после тренировки протеин + банан.
21:00 2-ой ужин, то же самое, что и в 19:00.
22:00 100г творога.
22:30 отбой =)
Расписал все. Большая просьба помогите пожалуйста. Почему вес на месте стоит, может с программой что-то не так? До этого рос и без протеина.
Отправлено 20 марта 2013 - 08:49

oleg1n,силовые растут?
После двух недельного перерыва сбросил рабочие веса на 80%. Поэтому пока еще не ясно) Через месяц дойду до прежних рабочих, там видно будет.
Просто раньше видел маленький прогресс хотя бы в 100, 200 г каждые 4-5 дней. А сейчас нет...
Сообщение изменено: oleg1n (20 марта 2013 - 08:57)
Отправлено 20 марта 2013 - 09:38

100 гр в день это 3 кг в месяц. тут многие обзавидуются )))))
у него 100 - 200 г каждые 4-5 дней, т.е. макс. 1,2 кг в месяц.
Просто раньше видел маленький прогресс хотя бы в 100, 200 г каждые 4-5 дней.
Интересно в каких движениях и как измерялся такой прогресс?
Отправлено 20 марта 2013 - 10:02

тоже про яйца постоянно слышу, что не более 2 в день. Думаю это из той же области, что и протеин - химия от которой печень стоять не будет) Но если кто-то сможет научно рассказать, то радостью бы послушал.
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (20 марта 2013 - 10:02)
Отправлено 21 марта 2013 - 11:16

Аналогично. В инете инфа такая - мол много в них холестерина. Но подозреваю, что много - это для обычного пельменя. А для спортивной тушки ничего много не бывает - все в топку идет.я ем с желтками по 8-10 в день... на протяжении двух лет уже... всё нормально...
Отправлено 21 марта 2013 - 11:30

Аналогично. В инете инфа такая - мол много в них холестерина. Но подозреваю, что много - это для обычного пельменя. А для спортивной тушки ничего много не бывает - все в топку идет.
Нет в яйцах ничего плохого, это все интернет мифы, плохой холестерин образуется при пожирании яиц с другими жирными продуктами, например с майонезом или салом, в результате чего образуются холестериновые бляжки (Атеросклероз), если яйца есть отдельно никакого вреда они в себе не несут.
Сообщение изменено: Davos (21 марта 2013 - 11:31)
Отправлено 21 марта 2013 - 01:23

1. может быть, от недосыпа проблемы или переутомились.Заочно трудно сказать.
2. Я не очень поняла ваш рацион. Жиров в нем как-то много очень...
Определитесь с целью - хотите ли вы согнать жир или массу набираете? Почитайте здесь темы по питанию, да и по ссылке внизу моего поста посмотрите.
... 1 возможно, но навряд ли
2 мой вес все 3.5 месяца стоит на месте (+500 -500гр.) Я до этого просто не считал (сколько чего) взял то что нужно, по моему мнению, и держался на том 3.5 мес. форма сильно, положительно, изменилась.. а когда произошел этот не понятный "сбой" я и посчитал, что и сколько я ем. На мой взгляд крупа лишняя. вчера принял решение попробовать ДДД, ведь по сути, без крупы, оно и так уже есть, и на мне оно отлично работает..
про ДДД здесь http://forum.steelfa...c=31788&&page=6 я узнал об этом только 3 дня назад..
про яйцо здесь как то так..
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)