Скандал в святом семействе.
Вот это реально радикализм и попахивает психическим расстройством
Что значит "только очевидец"?? Вы мой пост, который цитируете - не прочитали? Или прочитали, но не поняли смысла? Тогда поясняю: человек (то есть я) ПРИНИМАЛ (И ПРИНИМАЕТ) УЧАСТИЕ В ПОДДЕРЖАНИИ И СОХРАНЕНИИ ТРАДИЦИИ, заложенной коллегами - родоначальниками ветки. Вы считаете, что это "ничто", "только очевидец"? ОК. Что тогда вы предлагаете?
Тогда нужно было указывать, что очевидец и участник:
Как непосредственный очевидец тех дней,
Указание на возраст - это не сила и не слабость позиции, а взвешенность. Что можно простить двадцатилетнему горячему подростку, у которого ещё ветер в голове - вызывает удивление в пятидесятилетнем с плюсом дяде. И тем более удивляет, когда горячкой радикализма охвачен пенсионер. Попахивает психическим расстройством.
Прощение в 20 и придирки в 50 попахивает хитрожопостью. УК РФ не согласен.
Старый дурачок или молодой мудило - какая разница?
Настоящие индейцы, они и сейчас здесь, на форуме- Димарь, ТоляР, Олдбой, Диско, Регор.
Так. Картина начинает проясняться.
Значит, "настоящие индейцы" - это какие-то люди, кто вели форумную войну с Казаковым, так? И за что же они воевали и чем сия война закончилась - можете просветить?
Старожилы всё помнят. И как ты тогда себя вёл, Михалыч, и как Рамиль с Викком. Вот у Терзахи того да, всегда был нейтралитет.
Блин. Хитрый Терзатель. Проскочил мимо замеса, выходит дело.
А мы что наделали? Не ясно. Как я себя вёл-то, и что именно "помнят старожилы"? Дайте конкретику.
Михалы4, ты глупого не включай. Всё знаешь и всё помнишь. Чем закончилась война? Лично для меня вечным баном на этом форуме.
Не надо включать непонятливого. На предметные вопросы можете ответить?
1. Кто с кем и за что воевал.
2. Кто кого в войне победил, каковы итоги.
Публике интересно.
Вы ж тут, что называется, испокон веку срётесь....
Публика хочет знать историю.....
Был тут онлайн-тренер ловкий такой. Создал что-то типа секты свидетелей гипертрофии. Ходил по всем тренировочным веткам со своей гоп-компанией, разжигал текстовые войны с представителями других методик. Супера крышевали, Роману тоже было выгодно, т.к. тренер вёл очень популярную ветку, много просмотров и пользователей новых.
Был тут онлайн-тренер ловкий такой. Создал что-то типа секты свидетелей гипертрофии. Ходил по всем тренировочным веткам со своей гоп-компанией, разжигал текстовые войны с представителями других методик. Супера крышевали, Роману тоже было выгодно, т.к. тренер вёл очень популярную ветку, много просмотров и пользователей новых.
И на смену этому пришла "секта ч/б фото 50-хх" со своими розжигами и суперской крышей?
тренер вёл очень популярную ветку, много просмотров и пользователей новых.
Так-так, очень интересно. То есть тренера поддержали людские массы. Но он, коварно воспользовавшись этим, начал ходить в другие, менее популярные методические ветки и гнобить их обитателей? Так?
И кто же осмелился дать могущественному противнику бой?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 декабря 2020 - 06:16)
Вот у Терзахи того да, всегда был нейтралитет.
Не, ну внутренне то у меня нет никакого нейтралитета.
Просто противник это тот кто бьет твоей матери по башке что бы отнять пенсию, ну или хотя бы ссыт в твоем лифте.
А не тот кто считает что 7*16 лучше, чем 10*10, или ему нравится "Солярис".
Да и в любительском тренинге я придерживаюсь экуменистических взглядов.
Епать, какая интрига.....
Да, действие разворачивается стремительно. И не забывайте, коллега, что впереди нас ждёт вечный бан главного героя с пламенным сердцем - то есть, по сути, его смерть. Ну, а затем - чудесное его возвращение (воскрешение) и небывалый расцвет под суперканцершвайзерской крышей. То есть перед нами, ни много ни мало - (преклоните колено!) - Мессия!
Сообщение изменено: Михалы4 (06 декабря 2020 - 06:36)
Не, ну внутренне то у меня нет никакого нейтралитета.
Просто противник это тот кто бьет твоей матери по башке что бы отнять пенсию, ну или хотя бы ссыт в твоем лифте.
А не тот кто считает что 7*16 лучше, чем 10*10, или ему нравится "Солярис".
Да и в любительском тренинге я придерживаюсь экуменистических взглядов.
Коллега, а на негритянке бы женились?
Остальные рот закройте, ибо простой вопрос, без всяких подъ..бонов.
Да, действие разворачивается стремительно. И не забывайте, коллега, что впереди нас ждёт вечный бан главного героя с пламенным сердцем - то есть, по сути, его смерть. Ну, а затем - чудесное его возвращение и расцвет под суперканцершвайзерской крышей - то есть перед нами, ни много ни мало (преклоните колено!) - Мессия.
Вспомнился текст....
- А где мне купить штандартенциркуль?
- Посмотрите в отделе рейхсканцелярских товаров....
Вспомнился текст....
- А где мне купить штандартенциркуль?
- Посмотрите в отделе рейхсканцелярских товаров....
А Штирлиц тоже имел звание руководителя оркестра.
В РСХА были помимо эсэсовских званий, также и полицейские — штандартенфюрер соответствовал Криминалдиректору. Зарплата которого была в 1938 от 7 до 10 тысяч рейсхмарок. В год.
В том же 1938 году, средняя зарплата "белого воротничка" была около 3000 рейсхмарок. Рабочий получал в среднем 1500.
Кстати, о машинах.
В 1938 году, Мерседес 230 с четырехдверным закрытым кузовом как у Штирлица стоил новым 6000 RM, Опель Капитан 4 дверный, закрытый — 4000 RM, Опель Олимпия закрытый двухдверный — 2500 рейсхмарок.
Фольксваген должен был стать общедоступным автомобилем, с ценой 1000 рейхсмарок (зарплата рабочего за полгода), но не получилось
Черт, что же они на Восток то воевать поперлись то с такой жизнью…
Сообщение изменено: Avaks (06 декабря 2020 - 07:00)
Нет
И спать бы не стал трезвым.
Мне неприятно в интимном смысле.
Я просто к чему спросил.....
Тут любят ярлыки клеить и занимаются этим весьма активно...
Был у меня друг Тагир Фахрутдинов, татарин он по крови.
А я русский.
И вот сидим как-то за бутылочкой вина на ВДНХ.
Он мне вопрос задаёт - Толян, на татарке бы женился?
Я говорю - нет, никогда, другой народ, другая вера.
Я спрашиваю его - а ты на русской?
Он - ты что, это исключено, сие просто неприемлемо.
Мы с ним, наверное, нацисты?
Я просто к чему спросил.....
Тут любят ярлыки клеить и занимаются этим весьма активно...
Был у меня друг Тагир Фахрутдинов, татарин он по крови.
А я русский.
И вот сидим как-то за бутылочкой вина на ВДНХ.
Он мне вопрос задаёт - Толян, на татарке бы женился?
Я говорю - нет, никогда, другой народ, другая вера.
Я спрашиваю его - а ты на русской?
Он - ты что, это исключено, сие просто неприемлемо.
Тетке на типа это сказал - Татарин он такой же человек как и я, но только он татарин.
Личные предпочтения не могут быть нацизмом, пока не претендуют на истину и не навязываются окружающим. Моя девушка, например, помешана на Японии, но не считает японцев сверхлюдьми и никому не говорит "зашкварился", кто не разделяет эту симпатию, поэтому всё норм. А я, к примеру, с большой вероятностью не смог бы жениться на карлице, но покуда признаю, что это всего лишь следствие своей ограниченности, - всё в порядке.
Личные предпочтения не могут быть нацизмом, пока не претендуют на истину и не навязываются окружающим. Моя девушка, например, помешана на Японии, но не считает японцев сверхлюдьми и никому не говорит "зашкварился", кто не разделяет эту симпатию, поэтому всё норм. А я, к примеру, с большой вероятностью не смог бы жениться на карлице, но покуда признаю, что это всего лишь следствие своей ограниченности, - всё в порядке.
Сашо, по моему мнению,, уже зашкварился тем, что русский, а живёт в Штатах (хотя, может и не русский, не знаю).
По моему мнению, коллега.
Я лишь высказываю своё мнение.
А вы напишите, что я зашкварился тем, что считаю, что Сашо зашкварился.........................
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых