На жим лёжа не обращал внимание.
В смите под наклоном и в телеге меняются, в телеге видел даже 100+ меняли
Так вопрос же не в том, что меняют, а в том, спрашивают ли у человека, который раньше начал работать на тренажере.
о, как мне в этом плане повезло. Никто не отвлекает, занимайся хоть два, хоть 3 часа.
Я смотрю план тренировки на завтра и с вечера в конце рабочего дня загружаю все снаряды нужными весами,
чтобы не терять потом время и силы между подходами. С 8:00 до 9:30 зал всегда пустой.
Сегодня проходил мимо фитнесклуба. Как всегда там дебилы ходят по беговым дорожкам. По улице им не ходится, придуркам. Наверное пытаются похудеть к лету, обжираясь на ночь и ходя по беговой дорожке.
ну ходить на улице и ходить в зале это же две большие разницы. в зале - пришел, позанимался, походил, ушел. а на улице еще неизвестно куда уйти можно. вдруг от жены уйдешь. или вообще еще что.. поэтому идут по безопасному пути, в зале, на дорожке, с наушниками и пульсом.
Сегодня проходил мимо фитнесклуба. Как всегда там дебилы ходят по беговым дорожкам. По улице им не ходится, придуркам. Наверное пытаются похудеть к лету, обжираясь на ночь и ходя по беговой дорожке.
Ходить сейчас по улицам- слишком скользко, можно сильно пиздануться. А так, ходишь и ходишь )))
Видел недавно в парке как в тренажёре для становой тяги малолетний дебил начал делать что-то среднее между шрагами и подъёмом на дельты. В рывковом стиле из-за завышенного веса. Другие малолетние дебилы увидели, как он делает, подошли и начали делать точно так же. Мне было бы похуй, но я тоже на этом тренажёре занимался, делал Румынскую тягу на сраку.
То есть тебя бесит, то что малолетние дебилы на дельты поднимают больше чем ты делаешь тягу, при этом используют читинг?
Видел недавно в парке как в тренажёре для становой тяги малолетний дебил начал делать что-то среднее между шрагами и подъёмом на дельты. В рывковом стиле из-за завышенного веса. Другие малолетние дебилы увидели, как он делает, подошли и начали делать точно так же. Мне было бы похуй, но я тоже на этом тренажёре занимался, делал Румынскую тягу на сраку.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых