Мэтт Стоуни взялся за яйца. Яичница из 50-ти.
Я тоже как-то сожрал 35 с хлебом, даже ролик есть, после чего лег и заснул, хорошо что не навсегда )
Тендинит не на преднакопе развился, а на сверх объемке к концу 2015г. Когда свыше 300 приседов сумамарно домашних с малым весом в день было утром+вечером каждый день. Вот так, объем, а не вес. С тех пор достаточно глубокие приседания его будят.
Идиот бля...Доприседаешься, что блокады потом делать придется
Вот что у меня по всей видимости, тендинит связки надколенника (колено прыгуна)
https://tvoytrener.c...eno_priguna.php
Если не приседать глубже определенной точки то воспалений не бывает. Например недоседы или становая тяга. Да и с глубокими приседами они бывают не всегда.
Попробую просто недоседать все трени кроме 10 повтора (раз в 2 недели) чтобы не повторялось и зажило.
пора завязывать с билденгом.твое тело уже не может выдерживать изнуряющих нагрузок преднакопа.ятс и колеман на пике карьеры потравмировались.ты похоже тоже достиг предела и далее только травмы.Вот что у меня по всей видимости, тендинит связки надколенника (колено прыгуна)
https://tvoytrener.c...eno_priguna.php
Если не приседать глубже определенной точки то воспалений не бывает. Например недоседы или становая тяга. Да и с глубокими приседами они бывают не всегда.
Попробую просто недоседать все трени кроме 10 повтора (раз в 2 недели) чтобы не повторялось и зажило.
пора завязывать с билденгом.твое тело уже не может выдерживать изнуряющих нагрузок преднакопа.ятс и колеман на пике карьеры потравмировались.ты похоже тоже достиг предела и далее только травмы.
Это 300 приседов ежедневно 2 года назад колено убила. Объемка. Должно вылечиться если хотя бы полгода не будет повторяться, а для этого пока буду делать недоседы (глубина типа как становая).
а для этого пока буду делать недоседы (глубина типа как становая).
Может лучше вообще не делать эту домашнюю хрень? Мне почему-то кажется что когда ты вставал по миллиону раз без веса - делал это не с лучшей техникой, потому что стремился выполнить побольше повторов до наступления настоящей метаболи. Что, вместе с излишним объемом и недостаточным питанием, и дало по суставам.
Может лучше вообще не делать эту домашнюю хрень? Мне почему-то кажется что когда ты вставал по миллиону раз без веса - делал это не с лучшей техникой, потому что стремился выполнить побольше повторов до наступления настоящей метаболи. Что, вместе с излишним объемом и недостаточным питанием, и дало по суставам.
Домашние приседы исключил в сентябре. Техника нормальная была, без веса же. Просто объем и частота этой работы в далеком 2015г. недовосстановило сухожилие и оно стало предрасположенным. Сейчас как раз собираюсь фактически исключить приседания делая недоседы (глубина примерно как в классике становой).
Конечно не проблема найти положительный отзыв исследователей и для частичек приседа )
https://www.t-nation...always-cheating
Две группы: 6 сетов полный приседов, и вторая группа 3 сета полных 3 частичек (с бОльшим весом). Обе прибавили, но у комбинаторов рез-ты были выше. Исследователи объясняют это тем, что с полной глубиной ты вынужден использовать вес, который можешь осилить где длина рычага наибольшая - твое слабое звено, мертвая точка. Но это означает, что в других частях амлпитуды вес бывает занижен. Я тоже буду комбинировать но не на одной трене, а в одном мкц преднакопом - 10-повторку буду делать до параллели. К слову сказать, мертвая точка обычно чуть выше чем параллель, т.к. движение мультисуставной, это то место, где рычаг для самых слабых из участвующих мышц длиннейший.
Сообщение изменено: rihad (29 октября 2017 - 07:17)
Кевин спейси голубой
Вы тока вот представте
Подумать кто бы мог
Мне каж наврядли
Такое впечтленья у меня
Сложылось устоялось
Чт нету больше натуралов
Ну вобще
Один я видимо остался
http://www.rbc.ru/rb...a794762e79f0b64
«Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей», — заключил Кевин Спейси.
может и ты уже признаешься?
был бы он как спейси - признался бы.может и ты уже признаешься?
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых