Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Заклинание то подействовало ! Привед Сенйор !!!!! Я вчерась тебя вспоминал , когда вспоминал дорогу домой . 

.............У тебя было , когда накидаешься и вообще ни хераськи не помнишь *? Я так когда то ( херня конечно нездоровая ) сходил , плять , на концерт роковый . Типа " мёртвый метал " играли на гитарах. 

Короче всё начиналось ажурно и красиво . Я подошёл к какой то панкующей тёлке в русской косоворотке , и начал чинно неспеша беседу за духовность и трансцендентальную медитацию . А барыня , не будь дурой грит " мож по пивасику *? " 

Я говорю , -  лёгко !  Ну взяли пенного по кубку , потом ещё , потом ещё. Короче начался трэш метал , угар пляски содомитские , молодняк беснуется , и я с ними , вообщем на каком то этапе как будто свет выключили . И потом включили утром , когда я дома и у меня болит всё тело и оба колена . 

Я серьёзно ВООБЩЕ НИ ХЕРА НЕ ПОМНЮ.  Ну вот вообще . Короче , видимо меня били . При чём аккуратно , по рёбрам , по коленям , курточка разорвана , штаны в хлам , и самое обидное , что я ж по идее должен был в ответ кулаками махать , но видимо шо нет , костяшки девственно целые . И блядь у меня возникла ярость к неизвестным  питарасам .  

И главное я ж должен был в метро ехать , и как то домой попасть . Как так то *? Это типа автопилот *? 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Крути преднакоп и будешь хорошо себя чувствовать, и жить долго и счастливо

и помрешь в один день, сам с собой, как в сказке для аутистов...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и жить долго несчастливо и счастливо но не долго

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я то думал, откуда к Брагиным сорочкам такой дикий интерес у рыцаря....

Бля, всего 3 страницы пропустил и уже нихера не понимаю. Пацаны, вкратце плиз - кто-кого-зачем-ивчёмцимус?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

нахуй рыцарю бельё...

Чьё блядь белье опять Сергей Витальевич спиздил? Запутали, нах.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Та подожди , мне тут срочно надо консультация психиатра Сенйора . Меня волны паранои после вчерашнего перепоя накрывают . Я уже и похмелился , токо хуже стало . Чё делать , уважаемые Знатоки *? 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

утром , когда я дома и у меня болит всё тело и оба колена

жопа?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

жопа?

..........Бог миловал . Хотя замечание в тему . Не хер бухать так . 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Чё делать , уважаемые Знатоки *?

не останавливаться и быстро, но постепенно повышать градус, пока не будет прихода, потом приостановиться слегка, оглядеться, и поддерживать состояние в течении суток/двух, имхо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ВООБЩЕ НИ ХЕРА НЕ ПОМНЮ.

.. курточка разорвана , штаны в хлам , и самое обидное , ...  костяшки девственно целые . ..

... И блядь у меня возникла ярость к неизвестным  питарасам .

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Чьё блядь белье опять Сергей Витальевич спиздил? Запутали, нах.

Гимп донашивал белье )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пята нога под корень истерлась или оставил  чуток?

Что интересно - пришла фактически вторая молодость. И это без стимуляторов и при античите алкоголем, причём в гипердозах. Т.е. не использовалась ни Виагра (ну пару раз всего, хе-хе), ни Сеалекс, ничего. И каждый день был полный акуй в прямом смысле этого слова. Каждый день.

QondkLY.pngF8lSeOe.pngCOYgrfF.png

Че то чувствую ты не очень... )) в форме ;) ?

Откатил малость, ну это ничего, сегодня я уже умеренно выпью на ночь глинтвейна, а завтра ЗОЖ-куёж. Сухость со мной, я почти ничего не ел, а вот силушку (ну что там моей силушки, но тем не менее) - поподрастерял немного. Наверное даже один пятикласссник мне сейчас настучит двоечек, не говоря о горилле или Марке Керре. Самое сложное - это планш, конечно, его опытные гимнасты сливают за пару недель, если не тренируют.

cMiB7Z9.pngERFwsSu.pngkYMSoZV.png

осознал что его тему читает теперь только гуглбот ... а Юрик11 с Пандорой перетянули весь флейм на себя ... смог осознать он это как начал кушить много ... начал возвращать жир на тушку, появилось больше тяги к жизни и к общению

Тренинг теперь вторичен,почти как пройденный этап, какое то время назад актуальный вектор преднакопа был: быдлобелок, пережорное мясо, "рост минус 98" до конца года, и кубы при напряге во время ссанья

постом пару недель назад Рихад родил метаболь, и по сути умертвил преднакоп ... 

но это все равно уже не вставляет публику ... 

Но это же Катастрофа! Это же предательство Канона! У меня нет слов... 

Хотелось с вами пообщаться.

И Мастера вот повидать.

Но не хотелось напиваться!

Откуда Ужасы опять?!

CbIUsI8.pngNz8PuV4.pngF90vdSB.png

..........Заклинание то подействовало ! Привед Сенйор !!!!! Я вчерась тебя вспоминал , когда вспоминал дорогу домой . 

.............У тебя было , когда накидаешься и вообще ни хераськи не помнишь *? Я так когда то ( херня конечно нездоровая ) сходил , плять , на концерт роковый . Типа " мёртвый метал " играли на гитарах. 

Короче всё начиналось ажурно и красиво . Я подошёл к какой то панкующей тёлке в русской косоворотке , и начал чинно неспеша беседу за духовность и трансцендентальную медитацию . А барыня , не будь дурой грит " мож по пивасику *? " 

Я говорю , -  лёгко !  Ну взяли пенного по кубку , потом ещё , потом ещё. Короче начался трэш метал , угар пляски содомитские , молодняк беснуется , и я с ними , вообщем на каком то этапе как будто свет выключили . И потом включили утром , когда я дома и у меня болит всё тело и оба колена . 

Я серьёзно ВООБЩЕ НИ ХЕРА НЕ ПОМНЮ.  Ну вот вообще . Короче , видимо меня били . 

Приветствую! Такого, чтобы прямо вообще ничего не помнил, не бывало, вроде, но бывало, что забывал какие-то моменты. В таких случаях с утра Фенотропил с Кофеином в помощь или, если денежек мало - Пирацетам или аналоги. Когда я напропускал полгода назад кастетиками, мне кололи Кортексин с Кокарнитом, это помимо приёма Фенотропила. Реально помогло, хотя инъекции были болезненными. А вообще - надо просто заканчивать с пьянством. Хотя от меня сей совет выглядит забавно, понимаю. Ну и Регидрона с утра выпить, конечно. Видео Бориса Цацулина в помощь, он там про грамотный выход из похмелья хорошо рассказывает.

F90vdSB.pngNz8PuV4.pngCi44Glf.png

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

..........Та подожди , мне тут срочно надо консультация психиатра Сенйора . Меня волны паранои после вчерашнего перепоя накрывают . Я уже и похмелился , токо хуже стало . Чё делать , уважаемые Знатоки *? 

Таблеточку от давления. И грамм 300 коньяка.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

мем про брагины рубахи и вожделение сераррыцаря

Не. Вожделение рыцаря к Браге, которое он почему-то решил прикрывать интересом к рубахам, в баре известно давно, но тут вроде другие мотивы попопроявились...или я просто недоперепил?

Пох, через 12 часов у меня начинается десятиблядьдневный олинклюзивалкогиперрефид. Куча футболок и ни одной рубахи - надеюсь, для эмраеров я буду несиматичным...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

алко

не надо про алко .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........я не буду пить . Клянусь . уже не знаю шо сделать шоб попустило . Може прощения у Бахуса попросить *? Прости меня , Бахус , миленький .Я больше не буду 

Миниатюры

• 22729101_520740824943489_520106449828364219_n.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Саня появился, а вместе с ним алкорефиды и алкофлюиды, метапьянь и размазаный хмель.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Там вообще песня начинается со странных слов:

Я буду доооолго гнать...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед,

Саша, про флажки, бухло и путешествия не интересно... Давай о нимфе своей расскажи.

Фото фигуры было бы не плохо, не текстовое...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Там вообще песня начинается со странных слов:

Я буду доооолго гнать...

Это песня про парня который был готов долго гнать, лишь бы понравиться девушке..)
но у Папиросы про другую песню- Мир в котором я живу

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Архимед,
Саша, про флажки, бухло и путешествия не интересно... Давай о нимфе своей расскажи.

Поддерживаю коллегу из Ростова... а то все такие вежливые и стеснительные, ждут когда ты сам продолжишь жечь про гипереблю после длительной командировки в пизду.)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Поддерживаю коллегу из Ростова... а то все такие вежливые и стеснительные, ждут когда ты сам продолжишь жечь про гипереблю после длительной командировки в пизду.)

Текстовые фото хороши. Да дело не только и даже не столько в фото... Нетекстовые фото - только в ЛС и только под честное джентльменское слово о неразглашении.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Текстовые фото хороши. Да дело не только и даже не столько в фото... Нетекстовые фото - только в ЛС и только под честное джентльменское слово о неразглашении.

ну рассылай тогда всем) мы никому не покажем)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а видео?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Архимед, Саш, можно лс) сам процесс ты понимешь не очень интересен, интересно какие эмоушенс ты испытывал, где и с кем.;) и самое важное для нашего возраста - как вышел с такого содомисткого пике;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот кейс, ее обвиняют в том что она как чиновник выбила 210 млн для Кирилла, котрые он якобы частично спиздил, факт передачи пизженного ей отсутствует, но можно как они всех арестовать, выбить страхом показания (любые пойдут) и дело цветёт, правда до суда ))

Нифига себе вот это "всё не читал"!
Это как же тут такие темы начали обсуждать? А Диман чё, молчит?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
И́ на чем порешили- виноват Серебреников!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как же много я пропустил. Обидно. И самое страшное - уже нет надежды наверстать... Тут на неделю выпадешь и всё - считай не в тренде.

Интервью Игорька с Романом по поводу Хренофона читал? Эксклюзив для Рихад ФМ.

Если нет, то ты много пропустил. :(

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

..........я не буду пить . Клянусь . уже не знаю шо сделать шоб попустило . Може прощения у Бахуса попросить *? Прости меня , Бахус , миленький .Я больше не буду

попробуй найти мескалиновый кактус. :) И твой разум вновь обретет равновесие.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Пирацетам или аналоги

я вообще его каждый день с утра жру- полезная вещь

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)