пята нога под корень истерлась или оставил чуток?
Что интересно - пришла фактически вторая молодость. И это без стимуляторов и при античите алкоголем, причём в гипердозах. Т.е. не использовалась ни Виагра (ну пару раз всего, хе-хе), ни Сеалекс, ничего. И каждый день был полный акуй в прямом смысле этого слова. Каждый день.

Че то чувствую ты не очень... )) в форме
?
Откатил малость, ну это ничего, сегодня я уже умеренно выпью на ночь глинтвейна, а завтра ЗОЖ-куёж. Сухость со мной, я почти ничего не ел, а вот силушку (ну что там моей силушки, но тем не менее) - поподрастерял немного. Наверное даже один пятикласссник мне сейчас настучит двоечек, не говоря о горилле или Марке Керре. Самое сложное - это планш, конечно, его опытные гимнасты сливают за пару недель, если не тренируют.

осознал что его тему читает теперь только гуглбот ... а Юрик11 с Пандорой перетянули весь флейм на себя ... смог осознать он это как начал кушить много ... начал возвращать жир на тушку, появилось больше тяги к жизни и к общению
Тренинг теперь вторичен,почти как пройденный этап, какое то время назад актуальный вектор преднакопа был: быдлобелок, пережорное мясо, "рост минус 98" до конца года, и кубы при напряге во время ссанья
постом пару недель назад Рихад родил метаболь, и по сути умертвил преднакоп ...
но это все равно уже не вставляет публику ...
Но это же Катастрофа! Это же предательство Канона! У меня нет слов...
Хотелось с вами пообщаться.
И Мастера вот повидать.
Но не хотелось напиваться!
Откуда Ужасы опять?!

..........Заклинание то подействовало ! Привед Сенйор !!!!! Я вчерась тебя вспоминал , когда вспоминал дорогу домой .
.............У тебя было , когда накидаешься и вообще ни хераськи не помнишь *? Я так когда то ( херня конечно нездоровая ) сходил , плять , на концерт роковый . Типа " мёртвый метал " играли на гитарах.
Короче всё начиналось ажурно и красиво . Я подошёл к какой то панкующей тёлке в русской косоворотке , и начал чинно неспеша беседу за духовность и трансцендентальную медитацию . А барыня , не будь дурой грит " мож по пивасику *? "
Я говорю , - лёгко ! Ну взяли пенного по кубку , потом ещё , потом ещё. Короче начался трэш метал , угар пляски содомитские , молодняк беснуется , и я с ними , вообщем на каком то этапе как будто свет выключили . И потом включили утром , когда я дома и у меня болит всё тело и оба колена .
Я серьёзно ВООБЩЕ НИ ХЕРА НЕ ПОМНЮ. Ну вот вообще . Короче , видимо меня били .
Приветствую! Такого, чтобы прямо вообще ничего не помнил, не бывало, вроде, но бывало, что забывал какие-то моменты. В таких случаях с утра Фенотропил с Кофеином в помощь или, если денежек мало - Пирацетам или аналоги. Когда я напропускал полгода назад кастетиками, мне кололи Кортексин с Кокарнитом, это помимо приёма Фенотропила. Реально помогло, хотя инъекции были болезненными. А вообще - надо просто заканчивать с пьянством. Хотя от меня сей совет выглядит забавно, понимаю. Ну и Регидрона с утра выпить, конечно. Видео Бориса Цацулина в помощь, он там про грамотный выход из похмелья хорошо рассказывает.