"Точка невозврата" (2018). Брэд Андерсон. Восток дело тонкое и все дела. Не шедевр , но смотрится с интересом. Так чта рекомендую.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 21 июня 2018 - 08:00

Сходил на Лето.
Отличное кино.
Домой хочу такое.
На хоумпьянку - уащеотлично.
Имхо.
Не было такого вообще в РФ.
Что разочаровало:
Звук кинотеатральный для музыкального кино-гавно.
Либо кинотеатр должен быть заточен под стерео.
Жду лицуху, чтобы дома отыграло как надо.
Отправлено 25 июня 2018 - 11:34

Черновик просто лютый пиздаруль.
Все не о чем
актерская игра отсутствует как класс
даже говорить нормально не могу, дикция прост яебу, и интонации как у робота вертера у всех.
графика вырвиглаз
сюжет , походу, понятен только тем, кто книгу читал ( я не читал, поэтому из происходящего на экране понял какие-то фрагменты)
идея то неплоха, но реализация просто буээ
Отправлено 26 июня 2018 - 12:56

Черновик просто лютый пиздаруль. Все не о чем актерская игра отсутствует как класс даже говорить нормально не могу, дикция прост яебу, и интонации как у робота вертера у всех. графика вырвиглаз сюжет , походу, понятен только тем, кто книгу читал ( я не читал, поэтому из происходящего на экране понял какие-то фрагменты) идея то неплоха, но реализация просто буээ
Книга тоже весьма слабая и проходная. И судя по обзорам ее переипали так же как и Дозоры.
актерская игра отсутствует как класс даже говорить нормально не могу, дикция прост яебу, и интонации как у робота вертера у всех.
Это сейчас норма в российском синематографе. Посмотри Тренер. Чисто для того чтобы увидеть колоссальную разницу между старой актерской школой и молодыми модными поленьями. Так фильм шлак. Сцены с Ильиным - супер!
Сообщение изменено: DeniZ (26 июня 2018 - 12:58)
Отправлено 26 июня 2018 - 09:29

то сейчас норма в российском синематографе. Посмотри Тренер. Чисто для того чтобы увидеть колоссальную разницу между старой актерской школой и молодыми модными поленьями. Так фильм шлак. Сцены с Ильиным - супер!
Это точно. У всяких пиратских озвучиков дикция намного лучше. Мне ещё вспомнился мужик из Движения вверх - Андрей Смоляков. Нифига не понятно было, что он там говорит, приходилось назад перематывать.
Отправлено 28 июня 2018 - 04:10

Было понятно что какая-то херня. )))) Вторым только усугубили мысль. Дети, жэншшыны и мегахищник -- рукалицо.в первом трейлере вообще нихера непонятно ничего было в принципе
Хотели Шварца подтянуть на эпизодическую роль. Шварц прочел сценарий и сказал -- фугауноблять. Моя роль махонькая , пирипишити... Учитывая в каком гавне он сейчас не чурается отсвечивать, хищник походу аще труба. Или может после Т5 решил, что харэ срать на свои же фильмы? Или пиастров сундук не подтащили.
Оригинал смотрел в школе. Про нефть там, на то время, казалось изрядно и было каким-то откровения лично для меня. Нефтяной кризис в Америке, причины войн на Ближнем востоке... все было очень "ничеси!". )))Да, смотрел, хороший фильм. Но в оригинале о самом заговоре три слова - в самом конце одна фраза про нефть, и то - фантазируй как хочешь. В сериале же на заговор делают ставку. Чем-то напоминает сериал про Карателя.
Отправлено 28 июня 2018 - 04:48

этот ?
Бе
Вот, кстати. "Хищник" МакТирнана всегда был в списке любимых фильмов. И мне казалось, что девочки должны его любить - ну там же такая команда красивых, так и пышущих тестостероном мужЫкофф Ан нет, тут я союзниц что-то не нашла
загадочное явление.
Отправлено 28 июня 2018 - 05:12

byaka77781, таков современный Голливуд. Сейчас снимают аттракционы, а сценарий и актёрская игра - тут как повезёт. Чаще везёт не очень.
Отправлено 28 июня 2018 - 05:37

byaka77781, таков современный Голливуд. Сейчас снимают аттракционы, а сценарий и актёрская игра - тут как повезёт. Чаще везёт не очень.
Если бы это был хороший атракцион, я бы посмотрел, а тут, мне каж., будет разбитая качеля (((
Это как вот Первый железный человек и 3тии...первый был шедевр , 3 уже так себе..
Сообщение изменено: byaka77781 (28 июня 2018 - 05:40)
Отправлено 28 июня 2018 - 06:27

Сценарист сам из первого Хищника вышел.byaka77781, таков современный Голливуд. Сейчас снимают аттракционы, а сценарий и актёрская игра - тут как повезёт. Чаще везёт не очень.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)