Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:17
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:20
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:38
Отправлено 08 сентября 2012 - 03:28
Отправлено 08 сентября 2012 - 03:39
в вашей теме срут да плюют вам в лицо, разве не видно, хули косить под дурака фразами, - "От нее зависят и не могут без нее". охота сделать больно (поугарать, да отвлечься)- всегда, пожалуйста - ТС Валерий Локтионов и его фототема. бейте - мне похуймоя фототема-позволяет некоторым людям выплескивать в ней,скопившиеся в них отрицательные эмоции,других веселит-а смех продливает жизнь,третьих заряжает оптимизмом итд-если бы этого не происходило-то не было бы больше миллиона просмотров,мне моя тема помогает познать психологию разных людей и пообщаться и познакомиться с интересными людьми,с некоторыми из которых я благодаря инету познакомился в реале или общшаюсь по скайпу
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:05
НЕ ТЫ ЛИ НЕВИДИМКА-НЕДОУМОК- У КОТОРОГО НЕТ ДАЖЕ ИМЕНИ,меня бить собралсяв вашей теме срут да плюют вам в лицо, разве не видно, хули косить под дурака фразами, - "От нее зависят и не могут без нее". охота сделать больно (поугарать, да отвлечься)- всегда, пожалуйста - ТС Валерий Локтионов и его фототема. бейте - мне похуй
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:12
Но ВЮ ,прибывая в состоянии Будды,решил не вникать в текст,а просто ответил по шаблону..
Драма
Сообщение изменено: Sportius (08 сентября 2012 - 09:13)
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:41
"Она прекрасно готовит.Я знаю!Я ел!!!"(с)
А Седому могу посоветовать одно:пообещать Валере,что кинешь ему пятихатку на подготовку\Кемер,ремонт и тд\.Тогда он тут же сменит гнев на милость\флюгернет\ и разрешит обзывать себя всячески.Тебе же будет петь панегирики в своих видеопосланиях.
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:20
есть и другой вариант, не удобный правда для Гуры, предложить ему встречу...))) Когда такая незадача случилась не далее как месяц назад наш пострел-интернетбоец быстро съехал:
Он готов биться по Скайпу или телефону...)))если бы я встречался со всеми-кто мне и инете забил стрелки,то мне бы пришлось бросить работу и ежедневно ездить на разборки,в моей теме я размещал много раз свой телефон и скайп,а вот писать адрес всем неизвестнгым мне личностям-я не собираюсь,тем более устраивать разборки в зале,так что звони или свяжись со мной по скайпу,коль ты хочешь что то мне предьявить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх