Для тебя очевидно, а для меня нет.Издержки интернетного общения.С моей стороны это была очевидно ирония над емраеровскис "всегда"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 октября 2019 - 07:32
лишние движения нужны. Обычный кнопочный удобней всего имхо.
Открыть телефон - лишнее движение? А в кнопочном нужно нажать на кнопку чтобы принять вызов - тоже движение ) При этом раскладушка в 1,5-2 раза компактнее кирпича, из-за формы по нему удобнее говорить + экран не царапается/бьется.
Раскладушка дороже, а ты не настолько беден, чтобы переплачивать!
Самсунг, с которым я ходил 5 лет, стоил чуть больше тысячи.
Отправлено 28 октября 2019 - 07:38
Раскладушка как раз офигенный тип телефона. Очень компактный и удобный.
Можно неглядя отвечать на звонок. Такой фокус невозможен с сенсорным телом и с кнопочным. Только раскладуха или слайдер. Но раскладуха очень удобно помещается между ухом и ртом, не то что слайдер.
Отправлено 28 октября 2019 - 07:48
OldBoy, так и раскладушку надо раскрыть и нажать - два движения )) Если одного раскрытия достаточно чтобы принять звонок - это сакс. Надо еще посмотреть кто звонит. В любом случае чтобы позвонить надо еще раскрывать. Бьется очень хорошо если уронить, лишняя механическая деталь которая изнашивается. Царапание - единственный в целом аргумент, но я использую без ничего годами, просто не царапаю )))
Сообщение изменено: rihad (28 октября 2019 - 07:51)
Отправлено 28 октября 2019 - 07:57
так и раскладушку надо раскрыть и нажать - два движения )) Если одного раскрытия достаточно чтобы принять звонок - это сакс. Надо еще посмотреть кто звонит. В любом случае чтобы позвонить надо еще раскрывать. Бьется очень хорошо если уронить, лишняя механическая деталь которая изнашивается. Царапание - единственный в целом аргумент, но я использую без ничего годами, просто не царапаю )))
Ну прям ппц как тяжело открыть раскладушку ) Как раз наоборот - мне всегда нравилось открывать-закрывать ее. Бьется он на порядок меньше кирпича, потому что экран и клавиатура защищены. Я свой тучу раз ронял - и за 5 лет использования он в хорошем состоянии, царапин не было вообще.
Главный плюс как раз - компактность.
Отправлено 28 октября 2019 - 08:42
По какому признаку относишь людей к чурбанам?
По региону происхождения, акценту, "культуре" и менталитету.
Конечно, ведь только русские поголовно культурные, образованные и воспитанные люди.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 октября 2019 - 08:43)
Отправлено 28 октября 2019 - 08:54
Конечно, ведь только русские поголовно культурные, образованные и воспитанные люди.
Можно быть некультурным по-разному. Некультурность чужих по культуре всегда воспринимается как более некультурная. Миллион лет эволюции не прошли даром.
Кстати чужое культурное вторжение намного опасней, чем военное. Это по сути ОМП.
Отправлено 28 октября 2019 - 09:01
Подтягивания 30сек 9x3+3 myo15 +2x6 +1.8 +1.5x4 myo10 (30+17)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3 myo10 (36+3)
Хорошо, вес 62.3кг. Урра!! Повторил мощнявые 9х3+3! После двух осечек недовосстановленных. Значит дело не в высоте камня и не в физике сцепления. Дело было в чрезмерном гликосливе минус 0.8кг в обоих случаях. Значит я все это время рос. Вчера такой дикий голод был вечером, думал солью 1кг, а слил всего 200гр и попал как раз в вес 62.3 этой недели! Мощняво, сечняво, билдерно! Жаль сфоткаться забыл, т.к. совершенно не ожидал такого веса и на радостях завис )
Отправлено 28 октября 2019 - 09:09
Вообще русские марши и вот эта всяк шляпа с имперскими флагами ИМХО искусственно сконструированный дискурс. Суть в чем, как только русские перестанут быть по сути интернационалистами и станут националистами, Россия мгновенно сожмется до размеров Русской равнины. Ибо автоматом выходит, что если Россия - для русских, то ХМАО для хантов, ЯНАО для якутов , Татарстан для татар, Башкортостан для башкиров, забайкалье для тигров и т.д.
Это идеологическая бомба. Слава богу она не взлетает. Самый смак в том, что эти долбоебы машут имперскими флагами. Империя - наднациональное образование.
А Русский марш, на котором кричат "Россия для Русских" и "Кто не скачет, тот чурка" - это как гей-парад, на котором все шли бы с лозунгами "Ни сантиметра в жопу". Оксюморон.
Отправлено 28 октября 2019 - 09:12
Дело не в понтах. Мне смартфон нужен только из-за инета, т. к. на работе нужно себя чем-то занять. Не ноутбук -же с собой таскать)
Да и смарт у меня дешёвенький)
Мне тоже корпоративный смартфон нужен для инета и работы как мобильное устройство, а так он жутко неудобен. В кармане много места занимает, вытаскивать и разговаривать на ходу надо аккуратно чтобы не уронить и в руке легковеса держать смарт неудобно, харей если чего-то коснешься на сенсоре то андроид может какое-то действие предпринять - я из-за этого поставил прогу которая спрашивает подтверждения при звонке. Да, как мини-комп недоделанный полезно, если наловчиться, но как телефон - нет.
Сообщение изменено: rihad (28 октября 2019 - 09:12)
Отправлено 28 октября 2019 - 09:19
Тяга гантели в наклоне 10.2x30
Нормально, судя по тяге гантели, если бы я весил 20.4кг или около того, то с легкостью мужика-лайт подтянулся бы 30 раз )) Этим и полезны субмаксималки, посмотрю до скольких дойду в 30 разах поднимая по 200гр на каждую руку раз в мкц (вместе с весом тела +0.2кг). Эта прибавка выше чем мясность, пока так, как только будет с высоким РПЕ перейду к прибавкам гантели +0.1кг.
Сообщение изменено: rihad (28 октября 2019 - 09:20)
Отправлено 28 октября 2019 - 09:34
Конечно, своих некультурными и язык не повернётся назвать.
EAfyh-AXUAAbKmy.jpg large.jpg
Русский может часами рассказывать как в России плохо, но стоит иностранцу сказать тоже самое, то ему сразу дадут в морду.
(цитата неточная)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх