Ты очень серьёзно больна. Или болен, х.з.
Че ебнула тя в уши?
в тренировочной теме Рихада, было продолжение, Анди Ту настаивал что Надин это мужик, а Надин что Анди Ту это женщина, их Мастер специально спровоцировал, не зря я его запретил на собрания пускать.Че ебнула тя в уши?
Сообщение изменено: gasch12 (15 июля 2020 - 07:28)
1. Присед 8х6
2. Верт. блок оч. шир. хват 8х6
3. Жим гантелей стоя "мельница" 8х6
4. Подъёмы в наклоне 5х15
5. Подъёмы в стороны 5х15
6. Молотки поочерёдно 8х8
7. Француз из-за головы одной рукой сидя 8х8
Гаш не будет этого делать. Это же работать нужно.
1. Присед 8х6
2. Верт. блок оч. шир. хват 8х6
3. Жим гантелей стоя "мельница" 8х6
4. Подъёмы в наклоне 5х15
5. Подъёмы в стороны 5х15
6. Молотки поочерёдно 8х8
7. Француз из-за головы одной рукой сидя 8х8
Как только начну выпивать целую бутылку коньяка за раз, как ты, сразу начну и по твоим прогам тренить)
А вообще у меня прогресс алкотренировочный есть, если раньше пил по столовой ложке коньяка, то теперь уже как человек а не как котёнок, по целой банке пива)
У меня нет никаких прог. Только интуитивный треннинг. Ну и объём тренировки зависит от прухи. Т. е. пруха кончилась - тренировка тоже закончилась. Длинна прухи зависит от колличества выпитого накануне алкоголя. Чем больше алкоголя, тем длиннее пруха.Как только начну выпивать целую бутылку коньяка за раз, как ты, сразу начну и по твоим прогам тренить)
У меня нет никаких прог. Только интуитивный треннинг. Ну и объём тренировки зависит от прухи. Т. е. пруха кончилась - тренировка тоже закончилась. Длинна прухи зависит от колличества выпитого накануне алкоголя. Чем больше алкоголя, тем длиннее пруха.
Ну шо тут скажешь...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых