Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 11 августа 2013 - 08:14
Отправлено 12 августа 2013 - 05:27
Отправлено 12 августа 2013 - 09:51
а ты думал))вот попробуй у нашего Хомуса отбери мидии,улитки и ром...вообще загрызет
Думаю что мне пришлось бы огрызаться что бы он хоть корочку хлеба оставил))
Смотрел вчера тренинг Ли Хейни...так он когда тягу делает, вдох идет когда тянет вверх...что скажите по этому поводу?
Отправлено 12 августа 2013 - 10:26
А как ещё по другому? Вдох делается при расширяющейся грудной клетке, а не наоборот.
То есть на тягах вдох, на жимах выдох? блин всегда на выдохе делал...
Корочку хлеба еще надо заслужить
Он все время топчит чтото...я его только вижу чем то подкармливаю...думаю может еще креатинчика ему с ВСААшками))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх