И у меня, но я курить бросил. А у тебя-то чего?Кстати, у меня снова пузо вылезло... Вот еще в начале недели не было, а теперь вылезло
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 24 июня 2011 - 02:58

Что ж ты творишь-то?!

Вообще-то в "Грудельтрице" упор делался на жим лёжа и становую, но нужно же было как-то назвать...Обязательно сделай... А то чего-то фигня получается какая-то... Незавершенность...

Был там и жим стоя, и вариант плечевой тяги, и брусья с грузом. Поэтому "Грудельтриц", а не какая-нибудь банальная "Прога №6".

Не вопрос! Делаем прогу "Абдоминогиперекстензадниццо" и пуза - как не бывало!!!Кстати, у меня снова пузо вылезло... Вот еще в начале недели не было, а теперь вылезло... Бяда, однако...

Отправлено 24 июня 2011 - 03:09

а у меня бываетВ июле 2010-го покинул квартирные тренировочные застенки и записался в зал... после некоторого перерыва на безделье.
За прошедший год завершил 6 программ:
1. Возврат
2. Разгон
3. Вперёд!
4. Спина
5. Дельтоспин
6. Грудельтриц
Может сделать ещё такие(?):
- Спиноги (силовая)
- Широмбиц (массонаборная)
- Трапузо (оформительски-извращенская)
...или уже хватит извращений и пора на пенсию?
квадропа
и долГойога (1,5 часовые занятия йогой)
Отправлено 24 июня 2011 - 03:09

"Пару специализаций" означает пару игноров в адрес тортиков?Все гораздо проще: пару специализаций на следующей неделе - и пузу кранты...

Или реальные спецухи в стиле: "Кардиетанафигоносдалось"?

300-400 страниц назад я озвучил слоган топа: "ФАКлайв: курим что-то то!!!"Вы тут курите что ли

Классика жанра!квадропа
и долГойога (1,5 часовые занятия йогой)

Сообщение изменено: Святомир (24 июня 2011 - 03:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых