Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 июля 2023 - 06:54

Отправлено 09 сентября 2023 - 08:25

Отправлено 08 января 2024 - 08:23

Это нужно постить в теме Гаша. Человек прочитал все книги по качу, но из-за бреда, понял их по своему
Отправлено 20 марта 2024 - 03:39

Казалось бы, простейшие школьные познания физики и механики, да и вообще понимание безопасности окружающих. Но нет.
Интересно, чем закончилось. Просто сотрясением (и уголовным делом для девушки)?
Отправлено 21 марта 2024 - 02:42

Это нужно постить в теме Гаша. Человек прочитал все книги по качу, но из-за бреда, понял их по своему
![]()
У человека была травма шеи и начали образовываться спайки между позвонками. Чтобы их разорвать нужно приложить достаточно большое усилие. Поэтому он надел на голову антикомпрессионную шлейку и даже взял в руки отягощение. Ну и небольшими подёргиваниями ног аккуратно тянет позвонки.
Со стороны обывательской публики это, конечно, выглядит необычно.
Отправлено 21 марта 2024 - 10:20

У человека была травма шеи и начали образовываться спайки между позвонками. Чтобы их разорвать нужно приложить достаточно большое усилие. Поэтому он надел на голову антикомпрессионную шлейку и даже взял в руки отягощение. Ну и небольшими подёргиваниями ног аккуратно тянет позвонки.
Со стороны обывательской публики это, конечно, выглядит необычно.
Выглядит, что нужно санитаров вызывать
Отправлено 21 марта 2024 - 10:43

"на 40-й день я понял, что мне хватит, и стал пить соки, - рассказал в последнем видео Выграновский.
Сам блогер признался, что ему понравилась «чистка» и он «заново родился, стал учиться ходить, чувствовать мир». Виталий смог записать последнее видео, на котором, правда, не стал показывать себя, слышен только его простуженный голос. Больше на связь Выграновский не выходил. Смерть наступила в результате асфиксии на петле Глиссона"
Отправлено 29 марта 2024 - 05:57

Бесит когда спрашивают можно поделать тут или тут кто-то делает?
Вполне возможно, что и делает, если на грифе висят блины, а субъекта поблизости не видно.
Красно мордно отдыхает в течение 5 мин перед следующим подходом на матах в соседнем зале)
Да в тот же туалет отлучился.
Отправлено 29 марта 2024 - 11:16

Я перефразирую вопрос чтобы он не звучал заезженным)
У нас в зале обычно все всё понимают и веса спокойно меняют.
на жим лежа также? меня не парит спросить или ответить если ктото спрашивает, на наушниках есть функция пауза, и да, все также все понимают
Отправлено 30 марта 2024 - 07:17

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых