У Дмитрия все бабло на сосиски, квас и подготовку к бетонированию пола уходит как вода в песок.А к дверному косяку для подтягов лямки не прикрутить - но 55 раз за 5 подходов наберает и предлечье скоро руку обгонет..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 января 2012 - 03:24
с учетом них получается следующее:
сначала 1-2 недели 3-подходки, потом 1-2 недели 4 и следующая 5.
веса возьму самые маленькие, буквально пустые грифы\самые маленькие гантели.
повторов пока оставлю 10, как выйду на 5 подходов может уменьшу кое где до 8.
с техникой, амплитудой и отдыхом и так все понятно =)
Отправлено 22 января 2012 - 03:39
Спасибо всем за комментарии =) с учетом них получается следующее: сначала 1-2 недели 3-подходки, потом 1-2 недели 4 и следующая 5. веса возьму самые маленькие, буквально пустые грифы\самые маленькие гантели. повторов пока оставлю 10, как выйду на 5 подходов может уменьшу кое где до 8. с техникой, амплитудой и отдыхом и так все понятно =)
Всё правильно, не забудь про дневник и записи/подсчёты каждой тренировки и в конце каждой недели подбивай бабки.
Отправлено 22 января 2012 - 03:43
Честно никто именно это делать не заставляет. по мне так на присед, жим лёжа, тягу в наклоне можно и не пустой гриф брать, прикинуть веса можно и самому, просто взять и чуть скинуть от планируемых....веса возьму самые маленькие, буквально пустые грифы\самые маленькие гантели.
зы. если надо могу хоть свои с каких начинал написать-мне не жалко..сам прикинешь по ним или свои силовые укажи. можно вполне проставить и начинать не с пустого....
Отправлено 22 января 2012 - 04:20
силовые сейчас сказать не могу, как никак уже месяц не занимался, да и часть упражнений до этого не делал...Честно никто именно это делать не заставляет. по мне так на присед, жим лёжа, тягу в наклоне можно и не пустой гриф брать, прикинуть веса можно и самому, просто взять и чуть скинуть от планируемых.... зы. если надо могу хоть свои с каких начинал написать-мне не жалко..сам прикинешь по ним или свои силовые укажи. можно вполне проставить и начинать не с пустого....
тяги в наклоне у меня в программе нет, жим можно и не с пустого, присед точно с пустого, так как до этого фронтальный никогда не делал.
Отправлено 22 января 2012 - 04:28
за вес на фронте не переживай - ноги очень быстро включаются, начинай с где-то половины веса обычного приседа.присед точно с пустого, так как до этого фронтальный никогда не делал.
первое время, думаю, будут проблемы с запястьями и соскальзыванием штанги - юзай лямки и всегда держи локти на уровне плеч или чуть выше
Отправлено 22 января 2012 - 05:51
Предлагалось такое в топе "Объемный Тренинг" ... правда давно.
Еще 10 сообщений - че писАть та?
ничего?
можно и ничего!
9990 ... 10 000 и на пенсию ... как дядя Толя говорил ... .
Отправлено 22 января 2012 - 06:04
Мона подробнеее?????Для желающих можно наваять программу ОТ с теми же параметрами, но в сокращенных режимах отдыха и "вмонтировать" ее в традиционный ОТ.
Или ссылку на:
я собно время сокращал и значительно-НОТовскую треньку минут в 45-50 вбивал спокойно, но как бы плюсов не отрыл......Предлагалось такое в топе "Объемный Тренинг" ... правда давно.
Отправлено 22 января 2012 - 06:44
Отправлено 22 января 2012 - 06:59
Удели особое внимание постановке техники выполнения упражнений. Особенно таких сложных как фронтальный присед и правильные подтягивания. Пока рабочие веса детские, самое время этим заняться, потом будет намного сложнее.с техникой, амплитудой и отдыхом и так все понятно =)
Отправлено 22 января 2012 - 08:04
Отправлено 22 января 2012 - 09:06
Где-то так, но, если будет приседать во фронтальном жопой в пол, то нужно еще больше вес снижать. Ничего зазорного не будет в том, если прийдется с голого грифа начинать, главное -технику поймать.за вес на фронте не переживай - ноги очень быстро включаются, начинай с где-то половины веса обычного приседа.
Сообщение изменено: oscar (22 января 2012 - 09:06)
Отправлено 22 января 2012 - 09:38
Я уже, можно сказать, тестировал с отдыхом 45-60 сек, результат (вернее его осутствие) выкладывал. Думаю, нужно еще объем уменьшать. Интересно было бы от Диско или других форумчан проект программы ОТ с сокращенным отдыхом увидетьЯ вот думаю-может третьего подобрать и на нём протестить промежуточный вариант-с отдыхом 30-60 секунд...
Отправлено 22 января 2012 - 09:51
тренька до 90минут и всё....Кстати, а какой отдых регламентируется классическим ОТ?
я помню!!! у меня был результат, но он был не по причине сокращения отдыха вовсе...Я уже, можно сказать, тестировал с отдыхом 45-60 сек, результат (вернее его осутствие) выкладывал.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх