Это в твоей параллельной вселенной все сказочно и приветливо для тех кто фармакологию употребляет, а нормальные спортсмены которые реально в теме и так все поймут и оценят, чтобы я не написал.
что значит сказочно и приветливо, смотрим правде в глаза- с первого курса древних препаратов метан + дэка набирают 10 кг Мышечной массы, со второго 4-5, не меняя ни тренинга ни подхода к тренировкам, лично был несколько раз свидетелем. Приходит средней комплекции парень в качалку - полгода пинает хер, садится на химию , через 5 месяцев - качок натуральный - все на улице оборачиваются. Не сказочно, а истинная правда.
Поддержали: Balgo
и вам здрасьте, служба поддержки, чего в этой теме забыли, али принципы ВИТ исповедуете? или Планируете на ВИТ перейти?... но здаётся мне просто коллеге плечо подставить. Ничего против Алана не имею. Но если бы я химичил я бы в этой теме не пиздел и рядом с натуралом свои фотки не постил - смешно это...
Не знаю что Андрей имел ввиду, но полагаю другое. Имеет значение как ты тренируешься и как ты питаешься всегда. Это не может не иметь значения. Просто думать что ты станешь рельефным огромным монстром без фармы-это заблуждение.
Андрей написал чётко не надо выдумывать никакой трактовки его мыслей... читай буквально.
БОЖЕ упаси так думать как ты говоришь, я лишь насухую стараюсь максимально мышц набрать и попутно веса подрастить...насколько получится