Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это единственное фото которое я увидел!!! Оно вызывает большого уважения с моей стороны!

Это фото бодибилдера профессионала. Тут один крендель его фото выставлял, как свои и мёл пургу про тренинг, типа того, что Анатолий написал. Забанили его...через год. Шутко это. Типа, фоток в интернете на мерянно найти можно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А мое настоящее имя Рамсес Тлякодугов! :crazy:

Сообщение изменено: roma2 (25 февраля 2013 - 12:10)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

вот тебе моё фото
тренируюсь обьёмно, высокоповторно
6 раз в неделю, +наварачиваю на велике 50-60км каждый день
жму 200, приседаю 300
без химии

ещё вопросы?

Если это реально фото AnatolyR, а не стеб....

"жму 200, приседаю 300 без химии" хотя о чем это я.

Сообщение изменено: Davos (25 февраля 2013 - 12:17)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Если это реально фото AnatolyR, а не стеб, то это весомый аргумент в пользу ОТ.

Только Анатолий писал, что возможно было бы эффективнее тренироваться тогда менее объемно и более интенсивно.

Я когда то хорошо рос на простой схеме с обратной пирамидой со сбросом веса в 10% в 2х упрах на грудь, спину, ноги в 4+2 подхода на 8 повторов близко к отказу и 3 подхода на мелкие мышцы. Эх молодость! :(

Сообщение изменено: roma2 (25 февраля 2013 - 12:23)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

roma2, Из всего, что здесь говорят и выкладывают на правду похоже только фотки SanAndreas, все остальное выдается за желаемое увидеть или услышать.

ПС Не в обиду сказано AnatolyR или еще кому-то.

Сообщение изменено: Davos (25 февраля 2013 - 12:27)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

все остальное выдается за желаемое увидеть или услышать.

Не! Все остальное выдается за желаемое БЫТЬ услышенным и отреспектованным! :punk:

Сообщение изменено: roma2 (25 февраля 2013 - 01:15)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это фото бодибилдера профессионала.

Так что, это даже не он?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А Михалыч говорит, что опция "-" в репутацию не нужна, а я бы поставил за такие шутки... как -то 200 жим, 300 присед без химии 6 дней в неделю  тренировки и 60 км на велосипеде. Хоть я и не лишен чувства юмора, но тут уже перебор - это не юмор, а задрочка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

oscar,merQ,AnatolyR,

Мужики, я напишу одну вещь о которой Вы забываете, я - ЛЮБИТЕЛЬ!

СанАндерас, так я ж тебя во всем поддерживаю, какие ко мне претензии? Я только спросил о разводках по 50 кг, я думаю, не все чемпионы Олимпип могут похвастаться атким результатом!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Анатолий выкладывал свои фото. Если кто до чсих пор не допер, это, естественно, не он.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Так что, это даже не он?

вы абсолютно правы, Шерлок

это не я

я бы поставил за такие шутки... как -то 200 жим, 300 присед без химии 6 дней в неделю  тренировки и 60 км на велосипеде

а что такое?
ну пошутил, с кем не бывает

один пошутил по поводу разводок с 50кг
а я пошутил по другому поводу

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

а что такое?

Только после ваших безобидных шуток какой-нибудь новичек, случайно зашедший в тему ВИТ, будет потом тренироваться по 6 раз в неделю на сухую и колесить 60 км на велосипеде в надежде жать 200 кг и приседить 300, а когда до него наконец дойдет, что он занимается херней, пройдут годы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Только после ваших безобидных шуток какой-нибудь новичек, случайно зашедший в тему ВИТ, будет потом тренироваться по 6 раз в неделю на сухую и колесить 60 км на велосипеде в надежде жать 200 кг и приседить 300, а когда до него наконец дойдет, что он занимается херней, пройдут годы.

ну, если новичок не сможет сравнить ТЕМУ и данный пост, то его совсем не жаль, пусть мозги развивает, а не мышцы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

какой-нибудь новичек, случайно зашедший в тему ВИТ, будет потом тренироваться по 6 раз в неделю на сухую и колесить 60 км на велосипеде в надежде жать 200 кг и приседить 300, а когда до него наконец дойдет, что он занимается херней, пройдут годы.

таже участь может постигнуть любого новичка тренирующегося "по Менцеру"

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

А мое настоящее имя Рамсес Тлякодугов!

Уррра, я однофамильца нашёл! :punk:   ...и тёзку. :D
Удачный день сегодня!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Да уж! Да уж!

Хоть Казакова и не любят, теперь я понимаю еще больше его почему он так недолюбливает такие ,,шутки,,!

То что достается кому-то потом и огромными усилиями, а кому-то можно потом запросто вот так - я пошутил!?

Ладно, много слов! Бог нам всем судья!!!

P.S. Я воспринял за чистую монету!)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Осталось "шутки" от oscar(a) дождаться

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я точно такой же!Тока рост 170 см!И с армии в 20 лет пришёл в 60 кг!!!!!Но я не делаю 100 кг вес!Я делаю-72 кг в рельефе!Спустя 25 лет тренинга!

Тож хочу, тока кг 75)))зы. фоток не требую-но 72/170 при каком поценте жира???ну или фотки кго-нибудь в такой форме можно глянуть?

Да и зал в деревне маленький, Джонс со своей системой не вписывается!))) Вернее я  в его ,,систему,,!)))

Да зашибиь зальчик!!!завидую дико со соим минимуммм железа(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хотелось бы от оскара и АнатолияР фотки Миниатюры

Хоспади,неужели реально гордишься таким?    http://forum.steelfa...ttach_id=401698   К любому жирному мужику подойти на пляже и сказать-сделай так "HP"!Фотки не шибко будут отличаться...Сбрось(как ты скоростно можешь!Уникум!))) -15-16-17 кг и посмотри на себя!И снова-сфоткайся!И чего твой ВИТ дал тебе в натураху?!Бля-как не стыдно постить то такое?...Не...Реально...Хватит петь дифирамбы всякому говну и салу!Лучше рост-95-100=10% жира,чем рост-80-75=сумо!(((И хватит верить в рост без фармы!Дальше чем вес-100 в качестве!Никогда при росте в 177 см ты не будешь весить с полным развитием всех МГ более 85-86кг в нормальном качестве!Жрать надо меньше ,а качаться и бегать-чаще!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 февраля 2013 - 09:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

http://forum.steelfa...ttach_id=401697

Кошмар мля...(((ББ!!!(((

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кошмар мля...(((ББ!!!(((

имел бы право так писать если бы свою фотку рядом запостил насухую, так - это троллизм извини

• Поддержали: Alan  ты то чё плюсуешь?
  •  
  •  

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Zaratustra, разделяю мнение Приста, не более того.

Но мне проще. Я химик-ничего не делаю-лежу на диване и выгляжу вот так...

И да Прист прав-быть жирным-даже на массе-не "торт". Я и сам это поздно понял-не без его же постов.

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Alan (25 февраля 2013 - 10:36)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Но мне проще. Я химик-ничего не делаю-лежу на диване и выгляжу вот так... И да Прист прав-быть жирным-даже на массе-не "торт". Я и сам это поздно понял-не без его же постов.

хоть честно признался...

Жрать надо меньше ,а качаться и бегать-чаще!

ты меня ещё будешь учить аэробике)) как присядешь 1200 раз за 52 минуты не открыв рта - так и право будешь иметь... ты , что бегаешь?

И хватит верить в рост без фармы!

Андрюха, что ж ты так химиков-то подставил, они тут из кожи вон лезут доказывая, что химия помогает по микрону нарасчитвать массу, а ты вот так враз и всю правду выдал-неважно мол как качаться в натуральную, ОТ , СМТ, ВИТ, всё по хер - лишь бы масла в жопу... что ж ты так неосмотрительно-то проговорился...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

хоть честно признался...

А мне скрывать нечего. Это в твоей параллельной вселенной все сказочно и приветливо для тех кто фармакологию употребляет, а нормальные спортсмены которые реально в теме и так все поймут и оценят, чтобы я не написал.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

а ты вот так враз и всю правду выдал-неважно мол как качаться в натуральную, ОТ , СМТ, ВИТ, всё по хер - лишь бы масла в жопу...

Не знаю что Андрей имел ввиду, но полагаю другое. Имеет значение как ты тренируешься и как ты питаешься всегда. Это не может не иметь значения. Просто думать что ты станешь рельефным огромным монстром без фармы-это заблуждение.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это в твоей параллельной вселенной все сказочно и приветливо для тех кто фармакологию употребляет, а нормальные спортсмены которые реально в теме и так все поймут и оценят, чтобы я не написал.

что значит сказочно и приветливо, смотрим правде в глаза- с первого курса древних препаратов метан + дэка набирают 10 кг Мышечной массы, со второго  4-5,  не меняя ни тренинга ни подхода к тренировкам, лично был несколько раз свидетелем. Приходит средней комплекции парень в качалку - полгода пинает хер, садится на химию , через 5 месяцев - качок натуральный - все на улице оборачиваются. Не сказочно, а истинная правда.

Поддержали: Balgo

и вам здрасьте, служба поддержки, чего в этой теме забыли, али принципы ВИТ исповедуете? или Планируете на ВИТ перейти?... но здаётся мне просто коллеге плечо подставить. Ничего против Алана не имею. Но если бы я химичил я бы в этой теме не пиздел и рядом с натуралом свои фотки не постил - смешно это...

Не знаю что Андрей имел ввиду, но полагаю другое. Имеет значение как ты тренируешься и как ты питаешься всегда. Это не может не иметь значения. Просто думать что ты станешь рельефным огромным монстром без фармы-это заблуждение.

Андрей написал чётко не надо выдумывать никакой трактовки его мыслей... читай буквально.

БОЖЕ упаси так думать как ты говоришь, я лишь насухую стараюсь максимально мышц набрать и попутно веса подрастить...насколько получится

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Приходит средней комплекции парень в качалку - полгода пинает хер, садится на химию , через 5 месяцев - качок натуральный

​Не разу такого не видел. Хорошие спортсмены хорошо прогрессируют на фармакологии-видел. Идиотам ничего не помогает-тоже видел.

Вас не переубедить-я это понимаю и даже не пытаюсь это сделать, я говорю что знаю. Я употреблял, и не употреблял, и в натураху долго занимался, и на фарме, и с долгими перерывами. А вы говорите только о том что "видели".

Вас бы "в порыве фантазии" поймать и "обратить" на темную сторону силы на пару месяцев чтобы мечты ваши развеялись...

Так что думайте как хотите.

Но если бы я химичил я бы в этой теме не пиздел

Я как вы выражаетесь буду "пиздеть" везде где захочу, не буду только там где темы закрыты-технических возможностей не хватит. Тренировочные системы создаются не для "натуралов" и "химиков" а для спортсменов. И не думайте что если вы натурал то мораль ваших слов может быть выше морали моих. На том я прекращу свое общение с вами, вы не смотря на свой возраст крайне не воспитаны и уперты, а таких людей не переубедить ни доказать. А значит и форма ваша более не изменится.

Сообщение изменено: Alan (25 февраля 2013 - 11:08)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

На том я прекращу свое общение с вами, вы не смотря на свой возраст крайне не воспитаны и уперты, а таких людей не переубедить ни доказать. А значит и форма ваша более не изменится.

Где логика?

Вас бы "в порыве фантазии" поймать и "обратить" на темную сторону силы на пару месяцев чтобы мечты ваши развеялись... Так что думайте как хотите.

Ох не искушайте меня... куда там развеятся... может и захимичу когда-нибудь хорошенько так..., но потом путь к натуральным тренировкам и прогрессу закрыт - только от курса до курса жить как наркоман...нет, морально тяжело будет осознавать, что я всему набранному обязан лишь таблеткам. А сейчас хоть и с жиром но зато по-честному... 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тренировочные системы создаются не для "натуралов" и "химиков" а для спортсменов.

Рабочую тренировочную схему может написать только тот, кто хоть чего-то без химии добился... Такой объём и частоту тренировок, как тут предлагают некоторые  сухой организм переварить и вырасти не в состоянии.

Ооо если кому интересно - могу рассказать как бы я на химии тренировался

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

и вам здрасьте

И вам не хворать.

чего в этой теме забыли, али принципы ВИТ исповедуете? или Планируете на ВИТ перейти?

Учусь на ваших ошибках.

но здаётся мне просто коллеге плечо подставить

Нет, просто согласен с Аланом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)