Пандорке кто-нибудь вывеску для ее забегаловки передайте, плиз:
Найди себя на картинке:
Здесь все: Эмраер, Архимед, Честер... И даже Дон Вовчик. Плюс, пара-тройка безымянных служителей Преднакопа.
Групповой портрет Бара. Только Игорька не хватает и Рихада. И БиПа с Татаром. Но БиП, похоже, рисовал картину, а Татар - заказчик. ))))
Всем привет. Работу со жгутами домашнюю тоже перевожу из высокоповторных быдлоповторов до быстрого метабольного нон-стопа двойной обратной прогрессией. Было 112 раз с серым жгутом, сейчас 65. И так прибавляю повторов авторегуляцией каждую неделю. Если повторов нон-стопных не получается сделать больше, то останавливаю на несколько вдохов и делаю еще одну серию нон-стопов, и это указываю в дневнике. Обратная прогрессия потому, что если в очередной раз делаю больше повторов чем раньше в нон-стопе, то серию после отдыха уже не делаю, даже если суммарно повторов тогда было больше. Правда я быдлоповторы тоже делал без пауз практически, просто в тяжелой части сета замедляя возвращения жгута и вытягивая руку с крылом до конца, утешая себя полной амплитудой, а на самом деле выпуская кровь из мышцы из-за снизившейся нагрузки! Было тяжело, но по мозговому, не обязательно по мышечному. Лучше бы я останавливал сет на несколько отдыхов и добавлял серией мио-репсов, когда мы прокручиваем леденящую кровь метабольную серию раз за разом, это лучше для мяса чем просто замедлять темп и хитрожопно совмещать отдых с работой не прекращая движения. Нагрузка же падает! Какой смысл гнаться за повторами если главное проделанная эффективная работа, а не выполненные кпш.
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2017 - 09:14)
А не думал стать асексуалом? Тогда и вместе по полю скакать будете с другими рыцарями)Я НАТУРАЛ!!!!!!!
ПОНЯТНО ВОТ ТЕБЕ
ПО СУТИ!!!!!!!!!
А ОН НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КТО
НУ ВОБЩЕМ ГАДОСТЬ ЧЕЛОВЕК
ПО СУТИ И ПО
ПРИБЫВАНЬЮ!!!
ЕЩО СЕГОДНЯ РАЗ
Я ОЧ ОЧ ТОЧНО
УБЕДИЛСЯ!!!!!!!
Всё
Всем пока удачи
Не загляну и глянуть чт и как
Я никогда
Теперь уш точно точно
Ну скоро новый год
Заранье
Поздравляю почти чт всех
Ну кроме одного
Ну кой кого^
Всего
Всего хорошего кар
Я желаю
окунулся и не всплыл, обезжиренное тело окончательно утратило запас плывучести
Да не дождётесь! Жив и довольно бодр. Поподслил силовые, планш слил и подтягивания на одной, да и крест откатил (я его сделал, господа! Я сделал чортов крест на кольцах в 42 года, не будучи гимнастом!), ну зато опыт. Бесценный опыт. Также я встретил несколько хороших людей, которые посочувствовали мне и поняли меня. Я не жалею ни о чём! Песня Эдит Пиаф, но внешние данные лучше у Мирей Матье.
Флажок делаю по-прежнему, как влитой.
Старого боевого товарища да не простить - это же какой грех надо на душу взять. Ты только почаще флажок делай и не подставляй зад под пушистые кастеты со стразиками. То, что твой моральный долг и секс-обязательства оказались выше ожидаемого, горько слышать. Но по-мужски понимаем. Хочется надеяться, что в ближайшем будущем не всплывёт ещё несколько неоплаченных векселей. Иначе есть опасения, что Архимед, Реал и Бар Преднакопа окончательно разойдутся по разным спиралям Галактики.
Всё хорошо! Спасибо на добром слове. Утянул водоворот страсти. Но я вынырнул. Кубики пресса на месте, флажки и большинство элементиков также. Остальное наверстаем. Иногда подобный опыт бывает полезен. Но так много я точно никогда не пил. Я готов сейчас зарубиться в выпивке даже с самим Пристом! Ну по 2 бутылки коньяку в среднем в день в течение пары месяцев. Бывало и по три. Ещё распробовал водку. Кровавая Мэри ничего так под мяско и рыбку. Почувствуй себя Хемингуэем!
Я НАТУРАЛ!!!!!!!
ПОНЯТНО ВОТ ТЕБЕ
ПО СУТИ!!!!!!!!!
А ОН НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КТО
НУ ВОБЩЕМ ГАДОСТЬ ЧЕЛОВЕК
ПО СУТИ И ПО
ПРИБЫВАНЬЮ!!!
ЕЩО СЕГОДНЯ РАЗ
Я ОЧ ОЧ ТОЧНО
УБЕДИЛСЯ!!!!!!!
Всё
Всем пока удачи
Не загляну и глянуть чт и как
Я никогда
Теперь уш точно точно
Ну скоро новый год
Заранье
Поздравляю почти чт всех
Ну кроме одного
Ну кой кого^
Всего
Всего хорошего кар
Я желаю
Э! Братко Серб! Ты куда?! Ты чего?! Ты на Эмро обиделся что-ли? Не на него надо обижаться, а на коварную Рябухинку и некачественный китайский тренболон. Это он от зависти, что ему недостаёт твоей Эстетики и твоего стихотворного таланта. Откуда столько обид-то опять?!
А не думал стать асексуалом? Тогда и вместе по полю скакать будете с другими рыцарями)
вдруг он не знает, как стать асексуалом. Как стать "би", ему грамотные парни показали, а каким должен быть следующий шаг, Сербу невдомёк. Нужен толчок. )))) Со стороны единственного асексуала на форуме, которому Серб посвящает стихи. Я полагаю, что для начала Сербу стоило бы поговорить о конской сбруе и обмене муфлонов на биткойны.
Я готов сейчас зарубиться в выпивке даже с самим Пристом! Ну по 2 бутылки коньяку в среднем в день в течение пары месяцев. Бывало и по три. Ещё распробовал водку. Кровавая Мэри ничего так под мяско и рыбку. Почувствуй себя Хемингуэем!
Силы Зла не остановить не решётками,не кастетами!Даже-розовыми!..
..Тварь серая сидела и передними лапами перебирала по кольям,держась...Думаю,что обезьяна сьебнула у кого то...Но,блять,здоровая,что пиСтец!(((
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 октября 2017 - 11:21)
Да не дождётесь! Жив и довольно бодр. Поподслил силовые, планш слил и подтягивания на одной, да и крест откатил (я его сделал, господа! Я сделал чортов крест на кольцах в 42 года, не будучи гимнастом!), ну зато опыт. Бесценный опыт.
Ну так и делился бы этим опытом. Я вот начал каждый день подтягиваться, понемногу, почти разминка - теперь связки предплечья болят. Стал тренировать запрыгивания на перекладину (подсобка для выхода на две) - перегрузил кистевой сустав.
А у тебя - каждодневные двухчасовые нагрузки, и огурцом летаешь на низкоуглеводке. И силы остаются "долги" раздавать.
Ну так и делился бы этим опытом. Я вот начал каждый день подтягиваться, понемногу, почти разминка - теперь связки предплечья болят. Стал тренировать запрыгивания на перекладину (подсобка для выхода на две) - перегрузил кистевой сустав.
А у тебя - каждодневные двухчасовые нагрузки, и огурцом летаешь на низкоуглеводке. И силы остаются "долги" раздавать.
"Не."© Во время "раздачи долгов" я тренировался раза 2 в неделю, максимум 3 - в щадящем режиме. И силовые поподслил. Какой "уш" тут огурец. Маринованный разве. Для тренировки выхода на обе лучше делать взрывные высокие подтягивания до груди или даже до живота. Важно почувствовать именно "взрыв", т.е. не медленное качкодрочевское подтягивание, а резкое, взрывное. И перекладину тянуть не к подбородку, а пытаться сразу к поясу. В какой-то момент получится и сам выход. Можно с небольшой раскачки делать. Если коленями дёргать, как лягушка под током, я этих "выходов" штук 20 сделаю. Только это будут не выходы силой, а "выходы" с сорванными мозолями...
Сообщение изменено: Архимед (26 октября 2017 - 11:53)
Ещё распробовал водку. Кровавая Мэри ничего так под мяско и рыбку. Почувствуй себя Хемингуэем!
Хемингуэй вдобавок к выпивке много путешествовал и курил. На эту роль лучше подходит Квакин. А пить и сношаться - это образ жизни французских бунтарей-поэтов типа Бодлера и Верлена.
Хотя, если у тебя на стене висит ружьё, а под кроватью спрятан гарпун, то шансы снискать лавры Хемингуэя у тебя возрастают. ))))))
это как?
брусья на уровне моей макушки. Вот с земли и запрыгивал. Вместо раскачки и работы спины использовал инерцию прыжка, а от груди - дожим руками до полного распрямления.
Для тренировки выхода на обе лучше делать взрывные высокие подтягивания до груди или даже до живота. Важно почувствовать именно "взрыв", т.е. не медленное качкодрочевское подтягивание, а резкое, взрывное.
У меня уже было перенапряжение (растяжение?) связок в области лопатки при подтягиваниях. Сейчас болей нет (тьфу-тьфу-тьфу), но во взрывной манере подтягиваться не рискую. Хотя и очень хочется. Пока практикую лишь "качковскую дрочетехнику" в движении.
Хемингуэй вдобавок к выпивке много путешествовал и курил. На эту роль лучше подходит Квакин. А пить и сношаться - это образ жизни французских бунтарей-поэтов типа Бодлера и Верлена.
![]()
Хотя, если у тебя на стене висит ружьё, а под кроватью спрятан гарпун, то шансы снискать лавры Хемингуэя у тебя возрастают. ))))))
Ну я немного попутешествовал в пределах страны. Был в нескольких городах разного размера. Оружие есть. Надеюсь, никогда применять не придётся.
брусья на уровне моей макушки. Вот с земли и запрыгивал. Вместо раскачки и работы спины использовал инерцию прыжка, а от груди - дожим руками до полного распрямления.
У меня уже было перенапряжение (растяжение?) связок в области лопатки при подтягиваниях. Сейчас болей нет (тьфу-тьфу-тьфу), но во взрывной манере подтягиваться не рискую. Хотя и очень хочется. Пока практикую лишь "качковскую дрочетехнику" в движении.
Так часто ещё учат подтягивания на одной руке - с лёгкого прыжка. Без взрыва, чистый и спокойный силовой выход на обе даже мне тяжело даётся. Попробуйте глубокий хват тогда (или его ещё называют фальш-хватом) - это хват практически запястьями а не ладонью. Так рычаг укорачивается...
Всем привет. Работу со жгутами домашнюю тоже перевожу из высокоповторных быдлоповторов до быстрого метабольного нон-стопа двойной обратной прогрессией. Было 112 раз с серым жгутом, сейчас 65. И так прибавляю повторов авторегуляцией каждую неделю. Если повторов нон-стопных не получается сделать больше, то останавливаю на несколько вдохов и делаю еще одну серию нон-стопов, и это указываю в дневнике. Обратная прогрессия потому, что если в очередной раз делаю больше повторов чем раньше в нон-стопе, то серию после отдыха уже не делаю, даже если суммарно повторов тогда было больше. Правда я быдлоповторы тоже делал без пауз практически, просто в тяжелой части сета замедляя возвращения жгута и вытягивая руку с крылом до конца, утешая себя полной амплитудой, а на самом деле выпуская кровь из мышцы из-за снизившейся нагрузки! Было тяжело, но по мозговому, не обязательно по мышечному. Лучше бы я останавливал сет на несколько отдыхов и добавлял серией мио-репсов, когда мы прокручиваем леденящую кровь метабольную серию раз за разом, это лучше для мяса чем просто замедлять темп и хитрожопно совмещать отдых с работой не прекращая движения. Нагрузка же падает! Какой смысл гнаться за повторами если главное проделанная эффективная работа, а не выполненные кпш.
...какие отчаяные попытки привлечь к себе внимание...смирись...в одну реку нельзя зайти дважды.то что ты делаешь,уже не интересно...люди потеряли интерес после того как ты бросил рекомпоз...
А, понял. Тоже так делал, но лучше на турнике, положение рук иное же.
Прокручивание локтей так же происходит, ширину хвата можно выбрать любую. Толщина перекладины только больше, чем у турника. Суть в том, что даже от такой малости можно перегрузить кисть. А Архимеду хоть бы что с запредельными нагрузками.
Без взрыва, чистый и спокойный силовой выход на обе даже мне тяжело даётся.
Да ладно. С таким опытом и силой. Я, когда в парке наблюдаю, как парень с довеском в 5-7 кг спокойно и без инерции делает несколько выходов силой в 2-3 подхода, думаю: это же так легко. Причем парень не мелкий, с весом хорошо за 70 кг своей массы.
А потом пытаюсь сделать сам, и обсираюсь.
Ну по 2 бутылки коньяку в среднем в день в течение пары месяцев. Бывало и по три. Ещё распробовал водку.
Не бережешь ты себя совсем. Не боишься обратного рекомпоза головного мозга? Так ведь незаметно из видного ученого в дегенерата превратишься.
Обидно, лучшие люди страны бездарно просирают свои таланты. Мордор, блеать(с)
Да ладно. С таким опытом и силой. Я, когда в парке наблюдаю, как парень с довеском в 5-7 кг спокойно и без инерции делает несколько выходов силой в 2-3 подхода, думаю: это же так легко. Причем парень не мелкий, с весом хорошо за 70 кг своей массы.
Так это со стороны кажется, что взрыва нет. А он есть! Как тот суслик. Просто пока сил у атлета не очень много, его первый взрывной выход выглядит, как плавный выход. Когда человек становится способен выполнить штук 10 выходов без рывка, тогда первые штук 5 выглядят уже как взрывные, а в последующих человек замедляется по мере усталости. Кроме того, я заметил, что даже у меня иногда пропадал взрыв - наутро после дикой пьянки. Восстановить его легко - достаточно несколько раз в день подойти к перекладине и попробовать взрыв. Но факт, что он пропадает (вероятно, из-за ослабления нервных связей в мозгу с мышцами) - я ощутил на себе.
Не бережешь ты себя совсем. Не боишься обратного рекомпоза головного мозга? Так ведь незаметно из видного ученого в дегенерата превратишься.
Обидно, лучшие люди страны бездарно просирают свои таланты. Мордор, блеать(с)
Да всё "уш", долги ещё плачу, но такого заплыва "уш" нет. Взыграли старые чувства, розовые кастетики, губки и коготки и вот это вот всё...
Прокручивание локтей так же происходит, ширину хвата можно выбрать любую. Толщина перекладины только больше, чем у турника. Суть в том, что даже от такой малости можно перегрузить кисть.
Нахуй эти выходы вообще нужны?
К видухе не привавят даже одного "очка"(смайл Честера)
В бою с пятиклассниками не помогут
Тупое и бесполезное занятие. Уш лучше просто бухать. Полезней для здоровья.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых