Я не предназначен ж проделывать
Вот ето
Я творческий веть человек!
Из етих вобщем
Из Поетов
Из богемной среды? Похвально, похвально... )))
еще одно преимущество НСК
так как я понимаю, с т.з. преднакопа, Юрик не смог продемонстрировать преимущество своей системы для достижения лучшей видухи ((( ну либо по мнению Мастера, достижения если и есть то оно настолько малы, что Рихад не видит вообще никакой достойной видухи у Юрика?
Что это - быдлость, зависть или все таки это и есть реал?
Я здраствуй говорю тебе
Вот и Игорёк
И как дела?
Как в сказке хорошо?
Види себя прилично
Скажи мне лучше вот веть чт
А как теперь?
Теперь я в зале не один
Два друга есть
Хороших оч оч
У меня
Один за мкадом
Выходного дня
Для воздуха свежайшего дышанья
Второй украдкой в будни
В зале тож
Кстати не чего![]()
Зачем
Зачем
Скажи мне третий?
Цветы?
Не надо даж намекать
Чутки добры внимательны
Ко мне
Тебе таких друзей я Игорёк
Желаю
В бассейне есть плавать с кем
Кольцо?
Ну ето покапризничать
Обидится веть только
Надо
Да и все веть ж наоборот
Не яж должен приглошать
Ну кофейку
Корочи
Выпить
А щас простите вы меня
В политику пошол я гляну
Там русофобы распоясолись совсем
Прям зла веть не
Хатает
еще одно преимущество НСК в том, что он дает невероятную пиковость и очерченность мышц.
Это то, что необходимо всем атлетам, праетикующим Преднакоп.
т.к. преднакоп со временем снижает очерченность. Появляется эффект грязной линзы и плохой фокусировки фотоаппарата. Эффект неразмазанной ЖКТшки.
НСК мог бы помочь мощно очертить контуры мышц. А это напрямую влияет на видуху.
Там видуха не билдинговая. Тут подсказали, что следы лифта и стронга. Я восстанавливаю вес в погоне за (70-)100-120гр естественного белка. Другого выхода для меня нет. Надо пройти через мутные линзы чтобы фокусировка становилась все четче.
Вот тут то и вопрос, что же делает он не так?
Вроде и метаболь в экстраобъеме, и постболи у него естественно присутствуют, и более того Юрик кстати ест даже вроде бы много белка (он даже изобрел (как он говорит) многоповторную систему приема протеина НСК (схема деления приемов протеина на 5-10 раз в день), что позволяет ему иметь чудовищный прогресс по приросту сухого мяса.
Правда он уже наверное более чем в течение полугода, забросил НСК и ударился в погоню за быдловесами по около лифтерским рыготным системам, но говорит, что видуха не ухудшилась, но и не улучшилась, но жиром подзаплыл (((
У меня бабство, билдинг и лифт включены в один мкц. Удобно. Кормишь всех зверей в себе. И высокоповторщика, и быдлоповторщика, и лифтера. Намедни чередовал с зальной девочкой сгибания ног. То она снизу, то я сверху. Культурно снял за ней стержень с 3 кирпичей и поставил свои 2 )) Правда сделал не 15 раз, а 60 нонстопных полных с аццкой метаболью.
Там видуха не билдинговая. Тут подсказали, что следы лифта и стронга. Я восстанавливаю вес в погоне за (70-)100-120гр естественного белка. Другого выхода для меня нет. Надо пройти через мутные линзы чтобы фокусировка становилась все четче.
Что значит не билдинговая видуха?
Юрик предлагал показать лучшую форму любому.
Многие потерпели поражение в сравнениях.
По пиковости и рельефу Юрик уделал даже таких атлетов с многолетним стажем, как ОлегК.
При этом юрик занимается только несколько месяцев. Благодаря НСК он выглядит лучше 95% зальников, которые качаются годами, но так и не достигли реальной билдерской видухи.
Значит просто эта была с неудачным освещением, я всего одну видел сегодня в этой теме. Самое главное если он видит прогресс, значит он есть. По одной фотке судить труднее, чем как есть.
Не твое - всмысле тогда вернешься туда где твое?Если со 100-120гр естественных на том весе не получится (тоже вариант), значит это не мое.
ты мыслиш словна патребитель
чт все прям все тибе должны
и кофием паить и подразвлекать
а что взамен даеш?
вот пачиму не можеш
ты подкачат Сирежу бескарысна
не за кальцо и кофе
и не за букет цветоф большой
а просто так по дружьбе
веть дружба вот не продаетса
и дружат люди по хотенью
а не падарков ради
у вас веть много общего с сережой
вы оба любите веть поднакач
а вот вдваем качатса веселее
и чт с того чт есть уш в зале
мущина у тебя красивый оч
втроем вы можете теперь
поочередке друг дружку подстрахуить
чтоп штангой случаем не поподпридавило
даже владелец гей клуба покараснел))
Ни в коем случае не буду тебя поучать, но считаю необходимым заметить, что такие знакомства тебя не красят.
Ты чт такое говориш Рижонок милый Подумаеш и чт Кабзону путину цветы Мужчины ж дарят Ты вот какие любиш вот скажи Сережа я вот розы белые Прям оч оч Сильно их люблю Не три цветка вот чтопы только А побольшую ну прям Громаднину Ахапку
О, Сербко брат
Скучал я
А скажи вот
Почему
На аватарке ты такой вот
Прямо
Жирный?
Ни сепарации
Ни вен
Ни разделенья на пучочки вот
Прям
Н
И
Ч
Е
Г
О
?
Там видуха не билдинговая. Тут подсказали, что следы лифта и стронга. .
Не твое - всмысле тогда вернешься туда где твое?
(ну примерно на видуху 56-57 кг) и оставаться обладателем лучшей пожизненно натуральной видухи?
Хороший вариант в общем то, реально билдерный!
До второй лучшей. Лучшая была на неестественных 90-100гр белка с акционной курогрудью.
Пока так. Может через год на 72.99кг передумаю и пойду во все тяжкие по бббелку, что не исключено Просто чтобы подтвердить, что белок первичен. Но это только если (70-)100-120гр не сделают ничего, что в общем-то тоже подтверждили бы первичность белка, а не тренинга, в видухе.
Сообщение изменено: rihad (25 октября 2017 - 07:36)
Когда ты прекратишНи в коем случае не буду тебя поучать, но считаю необходимым заметить, что такие знакомства тебя не красят.
О, Сербко брат
Скучал я
А скажи вот
Почему
На аватарке ты такой вот
Прямо
Жирный?
Ни сепарации
Ни вен
Ни разделенья на пучочки вот
Прям
Н
И
Ч
Е
Г
О
?
Сообщение изменено: Анчоус (25 октября 2017 - 08:06)
гугл перевод?
Сердце обоих бицепсов все еще побаливает. Если это не стимул, то не знаю что. Осталось дело за ростм белка до оптимального для усиления рекомпоза. Следующее небольшое не за горами - с ноября начинаем легальные 62кг.
The heart of both biceps still aches. If this is not an incentive, then I do not know what. The matter remains for the growth of the protein to the optimum for the amplification of recombination. The next small is just around the corner - from November we begin legal 62kg.
Да хрен ему
Ну все тютю
Профукал он веть такого ж
Друга
Есть у меня уш в зале
Ну Мужчина друг
Я за десятку за разок
Его к тому ж
Пять дней в неделю
Тренирую
Ещо покормит после чт
Веть прям скажу
И кофим хорошенько меня
Напоит
Он прям такой
Он прям такой
Внимательный и все такое
Не расскажу
Карочи я вот вам
Завидовать примитесь тогда вы
Оч сильно
А от Сережи
Ну скажите мне
Какой веть толк
Угрюмчитый и нелюдимый
На выхлопе вот чт
С него
Веть не навара и не
Позитива
Он даж веть
Цветов
Ни в жизнь
Вот мне
Вобще не купит
К лошадкам пусть теперь
Ступает он
И с ними
Пусть тепери
Дружит
Люцифер тебя покарает за гейство! Покайся!
При етом все качаются с натугой Рожениц Не меньше тройни А я пришол подергал за шнуры И ручками в красивых тренажерах Потолкал а где подвигал
Ну ты найди и заведи себе Какого прям ну хочеш
С хорошиньким красивым Другом Тебе добра и как и всем Я только ж веть И впрямь Желаю Ну все теперь пока Буть счастлив С ним
Ты ленивый жирный пидор!
Сообщение изменено: Анчоус (26 октября 2017 - 12:01)
Меня вот любят все
Мужчины, женщины и кони
А ты веть жирный гей
Не нужен никому
Вот и строчиш на форуме
Говностишки
Без рифмы и без склада
Поди ты в басик
Подизныривай
С таким же
Как ты
Пидором