Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 октября 2017 - 08:06

Спасибо за расклад. Значит прогрессия до 1000 раз, дичайшая объемка, та самая метаболь. Сам делал когда-то 1000 наклонных отжиманий, но не так плотно как у него, а в течение 10 часов (10 отжиманий каждые 6 минут или 100 раз каждый час). Теоретически чем больше работы, тем лучше. Но по мне чем 1000 лучше просто преднакопом 60-10 повт. в нон-стоп односетовке, иногда с дополнительными повторами после 5-10 сек паузы, если +1кпш по сравнению с 2 недели назад не было. Так и вариативность рабочих весов и повторов, и море метаболи.
Насчет безуглеводки фигня. Во-первых британцы не дадут соврать, были исследования что низкоуглеводка ничем не лучше низкожировки на сушке, если белок высок. Низкожировка даже чуть лучше была, но незначительно. А на поддержке или профите - если метаболишь, то углям есть куда и на что идти. Это естественный энергетик! Какой смысл его получать через глюконеогенез, если можно просто съесть пирожок, или пирожное, или лепешку с яйцами и сыром?
Хватит народ годами троллить, негодяй, лучше с дядей пойди погуляй, мож бабу тебе найдет.
Отправлено 25 октября 2017 - 07:41

Но если именно тогда и была по факту настоящая реальная мясная работа и экстраметаболь, может есть смысл вернуться именно к этому высокоэффективному тренингу... а не делать накопляж бабьих повторов?
.... Значит прогрессия до 1000 раз, дичайшая объемка, та самая метаболь. Сам делал когда-то 1000 наклонных отжиманий, но не так плотно как у него, а в течение 10 часов (10 отжиманий каждые 6 минут или 100 раз каждый час). Теоретически чем больше работы, тем лучше. ...
Просто сам посуди, раньше ты метаболь искал в дефиците, а сейчас у тебя реальный профицитный дефицит, т.е. тут исходя из твоих исследований самое место реальной работе, да и жктшка будет качественнее размазываться. Юрик говорит, что он за полгода с этой метаболью вырастил 7 кило чистого мяса, это прикинь какой значимый скачок будет в рамках поеднакопа и к видухе на рост минус 98
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 октября 2017 - 07:54)
Отправлено 25 октября 2017 - 08:02

Чем реальнее и мощнявее метаболь, тем ощутимее постболь...Пасаны, а куда делись постболи?!
Хочу в новом витке преднакопа оставить Дрыгание ножкой - эффективность данного упра не оспорима...хорошо расслабляет.
В общем эта часть поеднакопа, вроде как пока на месте, т.к. о результативности тренинга теперь можно судить по двум факторам: метаболь и постболь
Отправлено 25 октября 2017 - 08:22

Но если именно тогда и была по факту настоящая реальная мясная работа и экстраметаболь, может есть смысл вернуться именно к этому высокоэффективному тренингу... а не делать накопляж бабьих повторов?
Просто сам посуди, раньше ты метаболь искал в дефиците, а сейчас у тебя реальный профицитный дефицит, т.е. тут исходя из твоих исследований самое место реальной работе, да и жктшка будет качественнее размазываться. Юрик говорит, что он за полгода с этой метаболью вырастил 7 кило чистого мяса, это прикинь какой значимый скачок будет в рамках поеднакопа и к видухе на рост минус 98
Вырастил мясо потому, что ел в профицит, я тоже с 54 уже 7кг прибавил чистого естественного рекомпоза.
Тогда метаболь конечно была с накопляжем, но это все было просто так, а реальное мясное мясо грудных начало появляться с преднакопом и союзом жим наклонный + брусья + бабья бабочка на одной трене.
_Emraer_
Отправлено 25 октября 2017 - 09:17

Вырастил мясо потому, что ел в профицит, я тоже с 54 уже 7кг прибавил чистого
7 кг чистого смотрелись бы совсем по-другому. Прибавил ты только жира, воды и жктшки неразмазанной.
прибавил чистого естественного рекомпоза.
Как можно прибавить рекомпоза? Хватит нести чушь. Рекомпоз -- это процесс, когда одно в другое превращается.
Отправлено 25 октября 2017 - 12:32

Ну ты жиромясом вырос и вынужден рекомпозить, а Юрбос набрал 7 кг и похоже, что набрал качественно
Не вижу вроде видухи, но отвечу про свою видуху и рекомпоз: вопрос в белке, я едва-едва на 70гр перешел, естественным образом собираюсь подойти к 100-120гр только попозже, на 70-72кг.
Если со 100-120гр естественных на том весе не получится (тоже вариант), значит это не мое. Завышенным белком неинтересно, там работа уже второстепенна. Я тут постил график не так давно, что усиленная белковка с лейцином даже чуть больше мяса прибавила, чем оноболичное химло.
Отправлено 25 октября 2017 - 01:10

Сегодняшняя треня: Присед 22x45 no belt Наклонный жим лежа 20x47 Сгибание ног, плиток 2+2.5kgx50 Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 2+1.25kgx50 Отжимания на брусьях 0x36p Тяга нижнего блока сидя, плиток 2+1.25kgx50 Подъем на носок, плиток 0x37 Становая тяга 50x34 no belt Жим штанги стоя db 5+5x39 ПШНБ db 5+5x39 Жим в Смите сидя 30x21 Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x45 Разгибания на трицепс у блока, плиток 2+3.75x50 Сведения для груди в pec-deck, плиток 2x45 Шея pec-neck 2x50 Нормально, вес 61.6кг. Чертовщина! 22х45 нонстопных приседов - боль, боль! Все до этого - херня собачая. Чем я занимался? Пока не будет погони за быдловесами на высокоповторных тренях. 22кг записыватется - просто чтобы знать где мы и что делать через 2 недели. На самом деле это вес, с которым могу сделать на этой трене 50 повт. нон-стопно в эффективной амплитуде (без полного локаута) и с накапливающейся метаболью (или точнее 41-50). Квадры все еще болят с понедельника от 20х55! Много мембран полегло.
мне чем мастера посты нравятся, на них можно умение концентрироваться и внимание тренировать.
Отправлено 25 октября 2017 - 01:13

не совсем, но все же
Аааааааа.
Постеры с внутренней стороны клеили.
Надо у асексуала спросить о временах былых, что он тогда клеил, не фреди меркури же, хотя хз с каких пор он рыцарем скачет.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых