А так у него билдерская сверхобъемка
ну так там основа тоже метаболь ("закись"(с)) и разблокировка тестостерона, плюс "духовное очищение"(с)
ну так там основа тоже метаболь ("закись"(с)) и разблокировка тестостерона, плюс "духовное очищение"(с)
Не, работа должна быть в кайф. Это означает часто, в одном сете, в одной технике, близко к отказу. Иначе я бы не ждал похода в зал где меня ждет гига-сет на 1000 раз с весом 30ПМ (условно). Ведь 1000 раз подразумевает что он это должен делать достаточно часто? Стрессор должен быть минимальным (но эффективным), чтобы желать треню, а не бояться ее. Лучшее со встроенной авторегуляцией - один высокоповторный сет до метаболи и почти до отказа с замедлением скорости подъема в конце и остановкой или на отказе, или близко к нему (я обычно выбираю второе, первое ловит редко неожиданно).
Сообщение изменено: rihad (23 октября 2017 - 06:02)
Юрбос вещает о духовном очищении и говорит что испытывает большой кайф от своего 1000повтора, и либидо взлетает до солнца, и вообще чуть ли это не самое лучшее, что было в его жизни
Не, работа должна быть в кайф. Это означает часто, в одном сете, в одной технике, близко к отказу. Иначе я бы не ждал похода в зал где меня ждет гига-сет на 1000 раз с весом 30ПМ (условно). Ведь 1000 раз подразумевает что он это должен делать достаточно часто? Стрессор должен быть минимальным (но эффективным), чтобы желать треню, а не бояться ее. Лучшее со встроенной авторегуляцией - один высокоповторный сет до метаболи и почти до отказа с замедлением скорости подъема в конце и остановкой или на отказе, или близко к нему (я обычно выбираю второе, первое ловит редко неожиданно).
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 октября 2017 - 07:11)
Это уже не авторегуляция.
И почему один?
Никакого другого объяснения кроме "мне так нравится" у тебя нет
Авторегуляция в смысле что нон-стопную часть сета останавливаем по физиологии, без погони за циферками. Если был рекомпоз - циферки сами прибавятся в том же темпе работы. А если прогресса пока не было, можно передохнуть несколько вдохов и еще несколько повторов в том же темпе сделать, чтобы хоть чего-то было больше, или нон-стопа, или тупо объема. Вот и авторегуляция объема - когда он нужен дополнительный, тогда и делается, а не всегда.
Сделал ради прикола 230 раз ПШНБ с вымышленной штангой, пользуясь весом самих предплечий. Вообще никакой метаболи, это все на жировке поднимается. Не верится в пользу 1000 раз нон-стопом, там не тот вес чтобы билдинговый стимул давать. 38 раз с 5кг гантелью - реал, отлично подходящий мне билдинговый вес в нон-стоп режиме.
Раз у тебя не было метаболи значит этот вес слишком мал для данного повторного ряда.
Но я сделал 230 раз и остановился от скуки, потратив уйму времени. Раз не было метаболи, значит жировка подключилась, полностью аэробное движение, а это бег на дальнюю дистанцию, марафон, что угодно, но не билдинг.
Да, но это то что делал тыНо я сделал 230 раз и остановился от скуки, потратив уйму времени. Раз не было метаболи, значит жировка подключилась, полностью аэробное движение, а это бег на дальнюю дистанцию, марафон, что угодно, но не билдинг.
Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2017 - 09:25)
Да, но это то что делал ты
А не то что советует делать атлет Юрик с его 1000повторкой.
Во первых нужен "легчайший язык тела", во вторых - отягощение в руках, помимо собственно самих рук, в третьих - нужно не скучать а страдать от метаболи во время выполнения упра.
У него просто дичайшая билдинговая объемка. Это вообще законно? Я тоже уходил в ту сторону отдыхом между повторами - темная сторона лифта и стронга очень заманчива и мозгу удобней видеть вес на штанге, чем пожизненно натуральный рекомпоз. Но слава богу понял что с отдыхом можно делать сколько угодно. Реал в нон-стоп сетах. Организм делает все возможное чтобы больше метаболи не было, и благодаря этому можешь прибавить 1 повтор, ну или вес чуть-чуть и продолжать двойную прогрессию по шкале Рихтера.
Памп образованный прилитием крови из артерий и блокированием их оттока капиллярами способствует давлению на клетки и их деформации. Включаются адаптативные механизмы чтобы противостоять этому в дальнейшем. Это значит позволить большей крови туда собираться беспроблемно, или клеткам стать толще чтобы лучше противостоять бабьим весам, одним словом стать больше, рекомпознее мясом.
Сообщение изменено: rihad (24 октября 2017 - 09:46)
Памп образованный прилитием крови из артерий и блокированием их оттока капиллярами способствует давлению на клетки и их деформации. Включаются адаптативные механизмы чтобы противостоять этому в дальнейшем. Это значит позволить большей крови туда собираться беспроблемно, или клеткам стать толще чтобы лучше противостоять бабьим весам, одним словом стать больше, рекомпознее мясом.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых