Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

В ПШНБ под конец сета у организма есть желание поднять штангу повыше, и локти чуть-чуть двинуть вперед, чтобы штанга максимально над локтями была. Этого при билдерском тренинге имхо лучше не делать, нагрузка на бицепс на какой-то миг резко спадает и кровь убегает. Максимально сокращать мышцу конечно хорошо, но лучше при этом следить чтобы напряжение на нее не спадало.

Это очень важное замечание, практически фундаментальное для проработки бицепса. особенно, если учесть массовость использования ПШНБ. По крайней мере, ни у Боржа , ни у Лайла я такого совета не видел, так что даже такие великие умы пропустили этот момент.

Но, Рихад, если локоть выдвинуть, но не сильно, так чтобы он не пересек вертикальную плоскость кистей  и штанги, то расслабления вроде не будет? так можно?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

По крайней мере, ни у Боржа , ни у Лайла я такого совета не видел, так что даже такие великие умы пропустили этот момент.

это к4то?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

это к4то?

Согласен, тоже не могу вспомнить пацанов из бара с такими погонялами

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

это к4то?

это духовные отцы маэстра, (плюс создатель ХСТ Хейкок), которых он успешно потом посрамил на их территориях. От обиды и восхищения они его забанили. Но поздно, птенец просто вылетел из гнезда. НАхер эти руины беречь.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

sandwolf77,

хуйкок на слуху, а уилкс на хую.

ссаная мудрость

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

это духовные отцы маэстра, (плюс создатель ХСТ Хейкок), которых он успешно потом посрамил на их территориях. От обиды и восхищения они его забанили. Но поздно, птенец просто вылетел из гнезда. НАхер эти руины беречь.

"Долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...."(С)БГ

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

это к4то?

первый точно папа римский или его сын, или дочь.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений
8 посетителей читают эту тему

5 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Жду истины

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Это очень важное замечание, практически фундаментальное для проработки бицепса. особенно, если учесть массовость использования ПШНБ. По крайней мере, ни у Боржа , ни у Лайла я такого совета не видел, так что даже такие великие умы пропустили этот момент.

Но, Рихад, если локоть выдвинуть, но не сильно, так чтобы он не пересек вертикальную плоскость кистей  и штанги, то расслабления вроде не будет? так можно?

Сложно сказать, например у современной Пизанской башни после проделанных работ все еще есть небольшой крен, но она стоит своими силами, без довесков укреплений.

Расчёты оказались правильными, и Пизанская башня, немного отклонившись к северу, осела на несколько сантиметров и стабилизировалась, что позволило снять и свинцовые противовесы, и временные опоры, поставленные для подстраховки[1].

В 2008 году учёные в очередной раз заявили, что дальнейшее падение Пизанской башни прекращено. До этого, несмотря на многочисленные усилия по «заморозке», башня продолжала отклоняться от вертикали со скоростью 1 мм в год.

Есть какой-то минимальный угол отклонения, который все еще считается вертикалью с практической точки зрения. Я просто поделился тем что заметил, тенденцией организма упрощать, после нормальных повторов дополнительные повторы с легким языком тела лучше, чем остановить сет. Есть исследования, что на разгибаниях у блока на трицепс люди нарекомпозили больше мяса отрезав от апплитуды по 10-15% сверху и снизу, чем делая полностью, вероятно как раз благодаря ликвидации спада нагрузки и убегания крови. И там заметил, что поднимая повыше я как бы отдыхаю, а в локауте внизу тоже отдыхаешь. Поэтому и в жиме наклонном и стоя в локаутах перестал задерживаться даже на секунду - как бы отбив сверху ))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

8 посетителей читают эту тему

Пардон, я невиноватый, меня спровоцировали:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Как доипаться до еврея, который тему читает, но в нее не пишет?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Как доипаться до еврея, который тему читает, но в нее не пишет?

Прошу снять с меня подозрения!!! Как теперь выбираться из ситуации?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Прошу снять с меня подозрения!!!

Батенька, да вас манька посетила (мания величия) походу, я таки про Сережечку молвил...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Так у Саши Качка же было. Он в пух и прах раскритиковал технику Игорька.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Батенька, да вас манька посетила (мания величия) походу, я таки про Сережечку молвил...

Ну и ладненько. Маньку отправляю по адресу.)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Естественно деятельность рисковая, сезонная и непростая.

....поэтому в СССР этот сегмент деятельности всегда был ДОТАЦИОННЫМ . Я общался с бывшим головой колхоза , такой настоящий голова , толковый , село обычное украинское , так он говорил что большего головняка , чем заниматься с\х деятельностью с целью прибыли хрен придумаешь .

Там же хуева куча ньюансов , типа смены посевных культур на одном участке земли . Типа если посадил в один сезон кукурузу , то после года надо дать земле отдохнуть , или сеять другую культуру , мнеее прибыльную . Тот же рапс , который популярен для продажи на масло , он высушивает землю так , что после 3 - х лет если подряд сеять его то потом лет 6 - 7 там хер шо вырастет .

.......И т.д. Гербициды хуециды и всякое такое . Вся эта вредная хрень попадает в грунтовые воды . Вообщем это морока ещё та . И засуха , или дожди или морозы- и писец , ни хера не урожай .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

....поэтому в СССР этот сегмент деятельности всегда был ДОТАЦИОННЫМ . Я общался с бывшим головой колхоза , такой настоящий голова , толковый , село обычное украинское , так он говорил что большего головняка , чем заниматься с\х деятельностью с целью прибыли хрен придумаешь .

Там же хуева куча ньюансов , типа смены посевных культур на одном участке земли . Типа если посадил в один сезон кукурузу , то после года надо дать земле отдохнуть , или сеять другую культуру , мнеее прибыльную . Тот же рапс , который популярен для продажи на масло , он высушивает землю так , что после 3 - х лет если подряд сеять его то потом лет 6 - 7 там хер шо вырастет .

.......И т.д. Гербициды хуециды и всякое такое . Вся эта вредная хрень попадает в грунтовые воды . Вообщем это морока ещё та . И засуха , или дожди или морозы- и писец , ни хера не урожай .

tcp9GSS.jpg
https://ru.m.wikiped...ника

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

tcp9GSS.jpg
https://ru.m.wikiped...ника

..........беспроигрышный бизнес !

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В пятницу недовыспался сильно-сильно, пришел на работу, и начал громко мечтать вслух - о выспаться в субботу...но в субботу у ребенка школа - папа просыпается рано утром и отводит дите в енто богоугодное заведение.

Прошло пару часов после моих жалоб сотрудникам, Богу и даже одной бродячей собаке...и натебенах - по вайберу прилетает, наша гимназия уходит на каникулы раньше на неделю, и раньше возвращается (какая-то вариация ротавируса густо покусала мелкие классы)...

А у меня уже Турция куплена на нормальные каникулярные сроки... В результате: вместо 2-х дней, придется догонять 7 учебных дней - по 5-6 уроков в день. Сука (3 раза), даже обижаться не на кого. Как говаривал Ричард наш Бах: Поосторожнее с молитвами, они имеют тенденцию выполняться...бля (5 раз)

Сообщение изменено: sk123 (22 октября 2017 - 03:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Судя по тому, сколько дешевой еды и жирных людей вокруг, дело вполне процветающее.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Судя по тому, сколько дешевой еды и жирных людей вокруг

Ты бы уже завязывал с этой своей сектой Анонимные ЖырТресты. Диеться уже на пряниках, как элитные сибирские бб.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты бы уже завязывал с этой своей сектой Анонимные ЖырТресты. Диеться уже на пряниках, как элитные сибирские бб.

Что?

Опять по-пьяни несуразицу какую-то пишешь.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

плиз, забаньте уже минут на 7-8 это УРГ (подсказка, Р - рыцарское)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А чо есть кто-то жирней Емраера?

Или хотябы Честера?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А чо есть кто-то жирней Емраера?

Или хотябы Честера?

........я   ты 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........я решил караоке попеть пока никого нет 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ДЛЯ кваки 

Миниатюры

• 7ba29a3aa8bce04ab621033129c71ee6.jpg
  • 9ec7020fd7081c614fd1436bb83879d5.jpg
  • 5985322aa9c19c4ff10251752f10f1fe.jpg
  • 12662758_original.jpg
  • 49505802.jpg
  • 1476086456_035_3.jpg
  • A3lFIPtCcAAib7I.jpg
  • Angel-of-Meat-Mark-Rayden-песочница-2672027.jpeg
  • daf4efeddc7ba70d7cecc584e9cb10e3--mark-ryden-art-amorini.jpg
  • dlyakota.ru_fotopodborki_roby-dwi-antono_2.jpg
  • image_f2.jpg
  • regina_a_f2.jpg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Блин,сейчас,только проводил двух девах!(познакомился в кафе)

Приехали из Оренбурга,дербанить бабулину квартиру(бабка живая)

Мордор!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых