Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Музыка из " Последний из Могикан" как то не очень вяжется с пошлыми танцами.

танцы на видео-очень скромны и целомудренны

САША,если ты хочешь вылечить свою плешь,мажь ее луковым соком-три раза в день

Валера, вот ты пишеш про целительство твоё, биополе твоё....ну хрен с тобой, биополе если только в форме нимба - который тебе плеш натёр. Если же не нимб, то - может подлечиш то плеш ? Шоб густо росло?

С ДОБРЫМ УТРОМ ИННА

Миниатюры

• Я-ИННА-ФЕЛЬД.JPG

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ваня примерил на себя роль Маяка. :aggressive:

Насчет позирования к месту и не к месту...Вспоминается абсолютно идиотский фильм "Stay Hungry".Помницца,был там занимательный сюжет,в котором толпы культуристов бежали по улице,забирались на крыши автобусов и совершали иные полубезумные действия...И диалоги были соответствующие:
-Вы кто?
-Культурысты.
-А шо ви делаете?
-Позыруем...

В свете последних модных трендов по римейкам,нужно предложить Холливуду повториться.
И Валера со своим "крабом" и знаменитыми штанями заткнет по бабосам даже Артема и Петю. :hi:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Херовый из тебя целитель плеши.У МрГолда подчиненные разбегутся от такого лечения...

Прабабка краснополянская должна была сообщить более гуманный способ:подставить лысинку под коровий язык,шоб шершавым простимулировала кровоток на башке.

Валер,у нас лотерея в воскресенье,срочно сообщи номера...Джек-пот -семь лямов гривен,почти лям баксов.Оставишь мне тыщщ 50 на семачки,остальное -твое,г-н ясновидящий...

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

я приехал с битвы экстрасенсов

Валерий, повторяю свой вопрос, который задавала вчера (пост 25301) - какой сезон?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
все сезоны....просто в разных гриммах..

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Валерий, вам пора уже свое шоу на тнт запускать, типа "построй фигуру своей мечты" , будет не хуже Дом-2, а вон какой талантище пропадает.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

С ДОБРЫМ УТРОМ ИННА

У Инны клевая форма... Хорошо смотрится...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
:good:

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Чёт я уже запутался - КТО НАД КЕМ ТУТ СМЕЁТСЯ )) Валерий, если я всё правильно понял - снимаю шляпу )) Подозреваю, что мы смотрим на Валерия как рыбки из аквариума, а Валерий всех подкармливает чтобы не сдохли - вкусненьким ...

Придумываешь сказки. Это просто тупо пиар Валеры, за счет которого он зарабатывает себе деньги. Не делай он вбросы, сдохнет его тема и он сам, а не мы. Ну, а я уже озвучивал свое мнение, что если у человека получается, то почему бы и нет :)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня примерил на себя роль Маяка.

Я тут новенький, не знал что эта роль - Маяка (( Сорри.

Это просто тупо пиар Валеры, за счет которого он зарабатывает себе деньги.

Артист на сцене, в лучах прожекторов, публика бросает в него гнилые помидоры, но приходит на новые представления снова и снова. Вам это НРАВИТСЯ. Значит Валерий ХОРОШ ! )))

Сообщение изменено: Иван56 (07 сентября 2012 - 01:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, повторяю свой вопрос, который задавала вчера (пост 25301) - какой сезон?

Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ,посмотри тот сезон и номер его,который показывали по тв-в июне-2008г-фото с первой программы этогго сезона-на которых я есть и описание его,я уже разместил,для первой передачи нас снимали несколько дней,в начале апреля,после первого тура,с отгадыванием,что было в ящике-меня и многих участников отсеяли

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Говорят, что в России есть две специальности, представителям которых безработица не грозит: дорожные рабочие и психиатры. Возможно, когда-нибудь, в отдаленной и посему сугубо умозрительной перспективе, разум все же победит. И даже возьмет добро в супруги. Или хотя бы в партнеры. Вот тогда-то… Скажите честно, вы сами-то в это верите?

Миниатюры

• i_010.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЛЕХА,напиши сколько нужно назвать номеров,из меня ясновидящий слабый,так как я практикую целительство,но попробую угадать что нибудь,хотя вряд ли получиться,если бы ясновидящие обладали таким даром,они были бы богатейшими людьми,а от САШКА-ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ВОНЯТЬ -КАК ОТ ЧИПОЛИНО-НИКТО НЕ РАЗБЕЖИТЬСЯ,так как у него врожденнные лидерские способности и большая скандальная харизма,которая притягивает к нему людей как магнит,из него мог бы получиться знаменитый политический лидер,так же как из его однофамилицы

или как минимум-высококласный черный пиармекер-это я о ГОЛДЕ

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Валер, так раз ты лечишся биополем то своим, свою плеш подлечиш то?

iron.monsters

iron.monsters

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Валерий планируете ли вы выпустить свою марку одежды?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, так раз ты лечишся биополем то своим, свою плеш подлечиш то?

САША,я никогда не слышал про экстрасенсов,которые могли бы себя исцелить,тем более от лысины,излечивая людей,экстрасенс-если не сделает правильных манипуляций,может принять на себя болезнь своего пациента,при излечении тратится много энергии,которую нужно потом востановить и подзарядиться-для этого существует множество способов,некоторые заболевания\даже очень простые\ не поддаються лечению,например-обычная простуда,у меня лично больше получаеться лечить травмы и последствия их,а вот даром лечить лысины,дефекты кожи,венерологические и многие другие заболевания-я не обладаю,так же как и не обладаю даром ясновидения,но даже та малюсенькая частичка ясновидения-которая у меня есть-помогла мне например при прохождения кастинга на битву экстрасенсов,которую я бы назвал более правильно-битвой ясновидящих,больше всего ясновидением-обладают женщины,так как их сенсетивность,больше чем у мужчин,женщины более тонко чувствуют окружающий мир и обладают намного большей интуицией,чем мужчины.НАСЧЕТ ИЗЛЕЧЕНИЯ СЕБЯ Я УЖЕ СКАЗАЛ,но каждый человек,даже если он не обладает экстрасенсорным даром,ментально может настроить себя на то,чтобы не болеть,прекрасно себя чувствовать и хорошо и свежо выглядеть,есть ментальные методики омоложения,о которых я рассказывал на двух своих видео,лет двадцать назад я короткое время применял эту методику и за пару недель прилично омолодился,но потом мне стало лень этим заниматься,так же как и астальными выходами,так что мне больше удовольствие доставляет излечивать других,хотя пора бы и собой заняться в смысле омоложения,как нибудь опять настроюсь на это и омоложусь хотя бы на десяток лет

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Да уж ,"гусарский насморк" трудно поддается лечению.А если подзаряжаться регулярно без хлоргексидина,то он станет хроническим...

Валера ,шесть цифр,от ноля до девяти.Заставь-ка частичку потрудиться...

Так если они ясновидящие,то почему не разоряют устроителей лотерей?

Чиполлино не вонял.Ты плохо читал сказку Джанни Родари.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
579431

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
первые годы-когда я начал лечить,я очень увлекся этим и лечил буквально всех,кто ко мне обращался,сначала своих подопечных,которые тренировались у меня,затем в девяностые годы,когда я частенько посещал некоторые увесилительные заведения,где собиралась братва,в ростове одним из таких мест-был кабачок,под названием-таверна,в когце восьмидесятых и начале девяностых,там собирались наперсточники и набирающая силы братва,некоторые обращались ко мне за помощью,прямо в таверне ,в основном с бросьбой вылечить головную боль и иногда зубную,что я и делал,если конечно в это время был еще тверезый,чем больше я лечил,тем более сильнее становилось мое биополе и я начал лечить и более серьезные заболевания,в основном связанные с травмами,были конечно и те кто относились к этому с неверием,но после того,как я за несколько минут устранял им наприер головную или зубную больих скептический нас\трой менялся,периодами я вообще бросал этим заниматься,но когда начинал опять чувствовал,что энергия моя стала меньше,как бы становился растренированным,в последнии годы я лечу реже,но уже более серьезные заболевания,используя для излечения не толлько воздействие биополем,но и специальный тренинг,с октября месяца я излечил от межпозвоночной грыжи трех человек,которых долгие годы не могли излечить хорошие врачи-специалисты,одним из таких излечившихся от тяжелого недуга,являеться наш форумчанин,месяц назад ко мне пришел еще один парень-с больной спиной,сейчас он уже прекрасно себя чувствует

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да уж ,"гусарский насморк" трудно поддается лечению.А если подзаряжаться регулярно без хлоргексидина,то он станет хроническим...

Валера ,шесть цифр,от ноля до девяти.Заставь-ка частичку потрудиться...

Чиполлино не вонял.Ты плохо читал сказку Джанни Родари.

747842

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Потому что ясновидящие ясно видят те события, которые уже произошли: ищут пропавших людей, восстанавливают картинку происшествий, обьекты, спрятанные в ящике и т.п, вобщем всё то, чем они и занимаются на БЭ. А то, что вы хотите, это называется угадыванием будущего, то есть гаданием. А оно многовариантно, и точно "увидеть" , какие выпадут цифры в ближайшем розыгрыше - невозможно. Можно только случайно угадать.

Сообщение изменено: Руст (07 сентября 2012 - 06:24)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
насчет предсказаний судьбы человека и тем более предсказаний всего мира-типа-21.12.2012-мое мнение очень отрицательное,но не скептическое,так как некоторые предсказания все же сбываються\так как есть процент внушаемых людей,которые верят к предсказаниям апокалипсиса,этот процент хоть и не так уж велик,но если взять ту часть мира-где об этом постоянно в последнии годы твердят и убеждают нас средства массовой информации,то эти внушаемые люди,которых несколько миллионов,своими негативными и депрессивными мыслями о грядущем конце света,создали уже мощнейший эгрегор,который живет своей жизнью и подпитываеться энергией этих людей.КОГДА Я УЧАСТВОВАЛ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ,я общался с очень многими ее участниками,некоторрыъ из которых сейчас показывают по тв и рекламируют как великих предсказателей и ясновидцах,но никто из них в то время не омолвился о 21.12.2012года-так же об этом я не слышал не от кого из так называемых великих предсказателей,за последнии-15лет-мы уже не раз слышали,что дни человечества сочтены,помню как в августе-1998года все ждали великого солнечного затмения,во время которого одни прелсказывали апокалипсис,вторые приход к власти великого княза мира сего,угадали только вторые и этот великий неожиданно ворвался в большую политику,хотя о нем дор этого никто не слышал,тоесть часть предсказаний сбылось,а будущее покажет продолжение этих предсказаний,где говориться что этот великий,завоюет весь мир,внесет в мир новую веру-разрушив все старые и что СТРАНА ГДЕ ОН НАЧАЛ СВОЕ ПРАВЛЕНИЕ-ЗАЖИВЕТ В ИЗОБИЛИИ\ЭТАКИЙ КОМУНИЗМ ИЛИ РАЙ НА ЗЕМЛЕ\
СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ПРЕДСКАЗАНИИ УЖЕ МАЛО ГДЕ УПОМИНАЮ,но уж лучше с оптимизмом верить в сказку,чем песимистично ждать своего конца

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 сентября 2012 - 06:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, в добавлении к словам Валерия: эффект гадания как раз и расчитан на внушаемых людей. Гадалка просто программирует человека на какие-либо события своей жизни, и они в итоге сбываются. Хотя человек разумный все события своей жизни формирует САМ.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Да ты Валера поди - собрался всех тут залечить :rofl: :rofl: :rofl:

первые годы-когда я начал лечить,я очень увлекся этим и лечил буквально всех

Сообщение изменено: Mr.Gold (07 сентября 2012 - 06:43)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

первые годы-когда я начал лечить,я очень увлекся этим и лечил буквально всех

Валер, ты этим видимо так увлёкся что продолжаешь лечить и остановиться не можешь... :yes:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Руст,
а еще есть психосоматические реакции, которые бессознательно выдает человек, отвечая на вопросы гадалки....сужение зрачков, подергивание тела и др....
Тело, самом знает на все ответы, просто люди не умеют задавать вопросы и прислушиваться к ответам тела....
П.С. Об чем писать то, послтраны еще раз в МММ и телевизору верит...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 сентября 2012 - 07:02)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Руст:можно я немного понудю? :lazy: Облегчу задачу.Хрен с ним,с джекпотом.Пусть выпадут циферки,а вы,местные телепаты,сообщите их опосля события... :spiteful:

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

747842

pinochet, ну что?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То Руст:можно я немного понудю? :lazy: Облегчу задачу.Хрен с ним,с джекпотом.Пусть выпадут циферки,а вы,местные телепаты,сообщите их опосля события... :spiteful:

Ну если вы имели ввиду Валерия, то он как раз говорил, что ясновидение у него не очень получается. А у меня тем более. Но я о себе ничего и не говорил, просто раскрыл тему так сказать.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

наперсточники и набирающая силы братва,некоторые обращались ко мне за помощью,прямо в таверне ,в основном с бросьбой вылечить головную боль и иногда зубную,что я и делал,если конечно в это время был еще тверезый,

можно тока догадываться как вся ростовская братва спешила в кабак к Валере на реанимацию.... .... пока тот не налакался еще ...)))))))))

Сообщение изменено: лектор (07 сентября 2012 - 08:55)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых