Валер, так раз ты лечишся биополем то своим, свою плеш подлечиш то?
САША,я никогда не слышал про экстрасенсов,которые могли бы себя исцелить,тем более от лысины,излечивая людей,экстрасенс-если не сделает правильных манипуляций,может принять на себя болезнь своего пациента,при излечении тратится много энергии,которую нужно потом востановить и подзарядиться-для этого существует множество способов,некоторые заболевания\даже очень простые\ не поддаються лечению,например-обычная простуда,у меня лично больше получаеться лечить травмы и последствия их,а вот даром лечить лысины,дефекты кожи,венерологические и многие другие заболевания-я не обладаю,так же как и не обладаю даром ясновидения,но даже та малюсенькая частичка ясновидения-которая у меня есть-помогла мне например при прохождения кастинга на битву экстрасенсов,которую я бы назвал более правильно-битвой ясновидящих,больше всего ясновидением-обладают женщины,так как их сенсетивность,больше чем у мужчин,женщины более тонко чувствуют окружающий мир и обладают намного большей интуицией,чем мужчины.НАСЧЕТ ИЗЛЕЧЕНИЯ СЕБЯ Я УЖЕ СКАЗАЛ,но каждый человек,даже если он не обладает экстрасенсорным даром,ментально может настроить себя на то,чтобы не болеть,прекрасно себя чувствовать и хорошо и свежо выглядеть,есть ментальные методики омоложения,о которых я рассказывал на двух своих видео,лет двадцать назад я короткое время применял эту методику и за пару недель прилично омолодился,но потом мне стало лень этим заниматься,так же как и астальными выходами,так что мне больше удовольствие доставляет излечивать других,хотя пора бы и собой заняться в смысле омоложения,как нибудь опять настроюсь на это и омоложусь хотя бы на десяток лет