Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25921 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 711 сообщений

Мне кажется, вы не уловили посыл Мастера: любую приставку следует воспринимать не буквально, а через призму добавочной экспрессии. То есть имеем вектор: мужской --> сверхмужской --> сверхмужеложский --> антисверхмужеложский.

Новое "анти" добавляет отрицания - что является подминанием под себя всех предыдущих слоёв --> в итоге ещё больше увеличивает экспрессию.

Hitler_i.jpg

Ну хз. Тут скорее новое качество. Мужской - высокое рпе. Сверхмужской с превышением максимально возможного рпе. А сверхмужеложский - это когда максимально дергался а, повтор так и не дожал. Мужеложский это когда просто повтор не закончен, хотя и не дергался. Петушиный отказ. «Ой все, задавило» (манерно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

сила не всегда равна мясу. У нас в армии был парнишка, подтягивался 20 раз, так постмотришь , тонкий и худой. Я максимум 17. Допвес это другое дело.

20 раз, да и вообще 12+ - это силовая выносливость. Он вероятно меньше весил, так что сила особо ни при чем. Сила это 1-5ПМ условно.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Ну хз. Тут скорее новое качество. Мужской - высокое рпе. Сверхмужской с превышением максимально возможного рпе. А сверхмужеложский - это когда максимально дергался а, повтор так и не дожал. Мужеложский это когда просто повтор не закончен, хотя и не дергался. Петушиный отказ. «Ой все, задавило» (манерно)

Философия Рихада ультрамаскулинна. Феминность презираема. Рихаду нужно показывать и доказывать, что он становится все более мужским.
Когда закончились стандартные превосходные формы воспевания мужского начала (сверхмужское, 100500% РПЕ и т.д.), Рихад вынужден перейти в новый кластер терминов мужеложества, как апофеоза мужского с одновременным максимальным отрицанием феминного.

Интересно, какой будет следующий шаг эволюции маскулиности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Болгарский присед 28.4x10
Подъемы на носок 27х35
Позже:
Подтяги 3" 13.5, 5, 5
Брусья 3" 17

Вес 70.4. В подтягах не продвинулся пока в 1м сете, зато в брусьях до локаутового щелчка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

в брусьях до локаутового щелчка

что у тебя щелкает?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, какой-то звук, может от быстрого преодоления воздуха)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

aid, какой-то звук, может от быстрого преодоления воздуха)

Такой же хлопок в истребителях при переходе на гиперзвук.
Ты видимо действительно быстро брусья делал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Skier, да, я нашел короткий путь для связи мозга с трицепсами, и сейчас 17 повторов были качественными, глубокими и хлопковыми (ноги приходится поджимать чтобы земли не коснуться), 17-й был предельным.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

одтяги 3" 13.5,

По калькулятору повторений у тебя результат упал. https://strengthleve...-max-calculator

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, да, 13 раз вес 70.4 это 100.9 на раз, 18 раз при весе 65.6 это 105 на раз. Но я бы игнорил калькулятор при повторах больше 5-10ПМ, чем выше повтор тем дальше от точности. 13-18 раз сделать это выносливость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
С понедельника если все получится начну ходить в бро-зал с быдлоповторами)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

aid, да, 13 раз вес 70.4 это 100.9 на раз, 18 раз при весе 65.6 это 105 на раз. Но я бы игнорил калькулятор при повторах больше 5-10ПМ, чем выше повтор тем дальше от точности. 13-18 раз сделать это выносливость.

И без калькулятора ведь ясно, что слив. Можно и по подтягиваниям с весом глянуть твоим. Думаю, то же выйдет.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

бро-зал с быдлоповторами)

В чем характерная особенность бро-зала с быдлоповторами?
Ты первый раз в такой тип зала пойдешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

И без калькулятора ведь ясно, что слив. Можно и по подтягиваниям с весом глянуть твоим. Думаю, то же выйдет.

По 13-18ПМ 1ПМ считать последнее что можно делать. Реально проверить 1ПМ - только так. А по 18 при 65.6 и 13 при 70.4 ничего не понятно. Тем более там было вынужденное карабканье пальцами по стене)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

В чем характерная особенность бро-зала с быдлоповторами?
Ты первый раз в такой тип зала пойдешь?

Нет. Но зал вроде неплохой. Сделаю репортаж оттуда, будем вместе программу мне строить)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

По 13-18ПМ 1ПМ считать последнее что можно делать. Реально проверить 1ПМ - только так. А по 18 при 65.6 и 13 при 70.4 ничего не понятно. Тем более там было вынужденное карабканье пальцами по стене)

Ты же сказал - что карабканье - античит. Значит, еще больше на самом деле делал.

Так я говорю - возьми подтягивания с весом. Сколько раз ты подтягивался с 32 кг? 3 раза? А сейчас?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Ты же сказал - что карабканье - античит. Значит, еще больше на самом деле делал.

И чит и античит) Чит что можно карабкаться, античит что лимит в выносе ног. Но идентичность техники нарушена поэтому сравнить невозможно корректно.

Так я говорю - возьми подтягивания с весом. Сколько раз ты подтягивался с 32 кг? 3 раза? А сейчас?

Вес тела трудно сравнить с довеском т.к. часть веса своего - пережорное мясо работающих мышц. Т.е. 65кг подтянуться с +5кг почетней, чем 70кг без довеска. Но мы сейчас не можем проверить сколько бы я подтянулся тогда с +5кг. Реал такая штука что ложит на лопатки любой калькулятор)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Возможно (даже вероятно!) 11-12 раз бы смог.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 711 сообщений

И чит и античит) Чит что можно карабкаться, античит что лимит в выносе ног. Но идентичность техники нарушена поэтому сравнить невозможно корректно.

Вес тела трудно сравнить с довеском т.к. часть веса своего - пережорное мясо работающих мышц. Т.е. 65кг подтянуться с +5кг почетней, чем 70кг без довеска. Но мы сейчас не можем проверить сколько бы я подтянулся тогда с +5кг. Реал такая штука что ложит на лопатки любой калькулятор)

65 кил мяса + 5 жира довесок почетней подтянуться, чем 70 мясом. Был сильней, стал слабей. Мяса больше сил меньше. Петушиный отказ выходит дело. Мужеложский сет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Т.е. 65кг подтянуться с +5кг почетней, чем 70кг без довеска.

именно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Сегодня и завтра у меня отдых. В понедельник планирую покатить на велике до зала (пешком минут 25, на велике наверное 10), и начать рекомпозить. Я собираюсь 6-7 дней в неделю ходить, поэтому все сеты будут мужскими лайт, с запасом в 1 повтор. И адаптивная объемка. Будут тяжёлые упры ПЖТ, подтяги, брусья, поэтому буду чередовать -1 повтор и -3 повтора. Посмотрим как вывезу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

7 дней в неделю на постоянку даже Виктор Ричардс не тренировался, наверное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, когда-то я без проблем делал присед, тягу, жимы, подтяги, брусья на одной трене 3 раза в неделю, и вроде тогда все трени тяжёлыми были, и ничего, прогрессировал. Шестидневку пока не пробовал. Но мотивация огромная - жалко пропускать т.к. дороже абонемент) Плюс объем автоматически вырастет. И наконец получил моральное право использовать мужские-лайт сеты на постоянку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
И теперь повторы будут все чистыми т.к. не стану заложником делать +1 повтор, теперь просто смогу добавить ещё один чистый и мужской лайт сет вместо этого.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

aid, когда-то я без проблем делал присед, тягу, жимы, подтяги, брусья на одной трене 3 раза в неделю, и вроде тогда все трени тяжёлыми были, и ничего, прогрессировал. Шестидневку пока не пробовал. Но мотивация огромная - жалко пропускать т.к. дороже абонемент)

Ты же про 7 дней в неделю. Это что-то из разряда выпивания халявного чая до рвоты, имхо. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, 6-7. 6 точно постараюсь. Не в предел же. Способ увеличения объема и частоты. Норвежские лифтеры от 6 раз в неделю знатно прибавили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Во-первых, от 6, во вторых недолго.

Ты же верующий, а Бог что завещал - отдыхать 1 день в неделю.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

aid, 6-7. 6 точно постараюсь. Не в предел же. Способ увеличения объема и частоты. Норвежские лифтеры от 6 раз в неделю знатно прибавили.

Давай 2 приседа, 3 жима и 1 тягу в неделю по 5 подходов + подсобка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, а чем 24 часа не отдых. Объем же маленький и мужской лайт. Мыши росли занимаясь без конца. Людям скобу надевали для растягивания икроножной и они росли. Просто седьмой день нечётный и надо что-то другое для него придумать. Например другие совсем упры. Удивление мышц раз в неделю - секреты бодибилдинга.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

aid, а чем 24 часа не отдых.

Бога обхитрил? Это как этикетку на колбасе не читать.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)