Поздно. Не хочу уже.BleedingMind,
Надя...богхуй в помощь: https://yandex.ru/im... хуй
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 14 июля 2020 - 08:20
не, надо телескоп, в него видно лучше, все планеты увидишь, ты же постоянно о нём упоминаешь, значит интересуешься астрономией
У Нади, заметь, какие то явно комплексы, связанные с жопой, или недотрах по жизни. ))
Заметь, Гаш, никому не придёт в голову прийди в культурное обсуждение про кукурузу и Майя и вклиниться с какими то жопами и с хуями. Как считаешь? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июля 2020 - 08:21)
Отправлено 14 июля 2020 - 08:26
У Нади, заметь, какие то явно комплексы, связанные с жопой, или недотрах по жизни. ))
Заметь, Гаш, никому не придёт в голову прийди в культурное обсуждение про кукурузу и Майя и вклиниться с какими то жопами и с хуями. Как считаешь? ))
наверно настроение у неё плохое)
Отправлено 14 июля 2020 - 08:29
наверно настроение у неё плохое)
Не... она обычно проецирует свои комплексы, в первую очередь сексуально-эротические из глубин подсознания, на других людей. Тупо просто проекция, элементарно... тут даже не надо изучать Фрэйда. То есть ей кажется, что все так же озабочены хуями и жопами, как она. Понаблюдай повнимательнее.
Отправлено 14 июля 2020 - 08:34
Не... она обычно проецирует свои комплексы, в первую очередь сексуально-эротические из глубин подсознания, на других людей. Тупо просто проекция, элементарно... тут даже не надо изучать Фрэйда. То есть ей кажется, что все так же озабочены хуями и жопами, как она. Понаблюдай повнимательнее.
сексуально-эротические комплексы, это конечно хорошо, и наблюдать интересно, надо будет попробовать понаблюдать
Отправлено 14 июля 2020 - 08:34
Да что ты щебечешь, милый?Не... она обычно проецирует свои комплексы, в первую очередь сексуально-эротические из глубин подсознания, на других людей. Тупо просто проекция, элементарно... тут даже не надо изучать Фрэйда. То есть ей кажется, что все так же озабочены хуями и жопами, как она. Понаблюдай повнимательнее.
Кто это в тебе сидит?? А я вижу
Хорошо. Ты прав, я переношу свои проблемы на вас. Потому удалюсь:*
Отправлено 14 июля 2020 - 08:46
Если это на самом деле транс, то он будет сегодня здесь текстово выёбан в особо извращенной форме. ))
а я точно не знаю) мне Надин нравиться как собеседник, там поболать о том о сём, мы вообще давно знакомы
Сообщение изменено: gasch12 (14 июля 2020 - 08:48)
Отправлено 14 июля 2020 - 09:05
Завтра утром придёт Мастадонт, он серьёзный парень, он тебе всё объяснит. )
я по факту говорю, что когда с Надин общаюсь у меня просыпается совесть и меня мучает, не всем это нравиться, поэтому я с ней в этом году болтал в основном в личке и в её директе
Отправлено 15 июля 2020 - 06:48
Как ничего нового? Пиво после 0,7 коньяка я вроде ещё не пил
Да все ты пил.
Кстати история с прошлым годом и турцией(или че там было где в басик вгашенный падал) повторяется один в один. Весь такой на диете типа худеет, а потом хуяк и отпуске до соплей жрешь и бухаешь.
Хорошее прикрытие для хуевых результатов. Ща приедешь и типа ой нажрал опять. А на деле ты нихуя и не скидывал.
Мог бы всю эту лабуду с диетой и не делать ваще.
Да и кето твое говно ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх