Кстати, становая на 10 раз это не 10 синглов с пола, какая-то инерция присутствует.
Наёпываете вы себя, не развивая максимальную мощность.
Только вот про хилую генетику зря прибедняется
когда при росте 180+ шея тренируя ее 36см при том что у соседей по залу ниже на голову 40 с лишним - это не прибеднение - в целом.Другое дело что пара мыш. групп может неплохо отзываться и при хреновой генетике - это дело другое.Бицопц бедра например - 80кг рабочим весом пусть и не напостоянку а эпизодически в сгибаньях ног довольно дохрена.
Сообщение изменено: Ikar (07 декабря 2014 - 08:13)
Засрали вы тему топикстартёра!Засрали...Кнопку бы бан или модерат Рихаду-стоко бы говна тут-не было!...Силовики...Тяги в 200-300...Я б такую штангу даже за один конец не поднял бы от пола!(((Во,млять-ББ!(((ББ это-одну МГ прокачать либо негативами,либо обьёмкой сетов,либо закисью!А не 200-300 кг!((Порвётесь-будете по другому скулить,блять!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 09:00)
а кстати, было бы прикольно, если бы Рихад был модератором собственной темы!
Админ даёт ему бан-кнопку...И удаление постов!!!Это тема-Рихада,а не кому чего-скучно,блять!Попиздить...Одни силовики тут...(((У Рихада тема-быть бОльше...У силовикофф-поднять бОльше и ниипёд!...(((Реально подзаипали эти-силовики!...(((Млять!(((Подымайте вы свои-КГ!...Рвитесь и экипу юзайте на самонаебоне!Причём тут ББ-я в душе не ебу!((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 08:42)
Рихад добьётся рост-100 при 7-8%жира!И будет-конфеткОО!А вы со своими 20% жира при 110 кг-так и останетесь-муде!(((А то-Хельмут у них(Вас)-"дрищь"!(((Всем бы быть таким-дрищём!!!Хельмут-окуенно накаченный парень!При бешенном минималке жира!Все тутошние "огромные" парни",достигнув уровня Хельмута-"берега потеряют"!(((Сообразифф-сколько у них в реале мяса и ЖИРА...(((Даже в петлю полезут некоторые...(((Ну и заибись!...(((Несколькими "особями"-будет меньше!!!За ограду кладбищя!!!Самоубийцы,блять!((( И отлично,блять!!!Дуракам-гроб!...И лопатами быстро закидали...3-4 минуты...Земля осела по весне-снова грунта накидали...Главное,что бы дураки все были в земле!(((БЛЯТЬ!!!А не еппали мозги Людям!...Живым!!!На ЖФ!...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 09:07)
aid, о "своего" защитите всегда
Видел его видео в зале, тяга кабельная кажись
Когда я постил графики что CSA падала, а сила оставалась? Ничего не путаете? Из графиков связи силы с мясом (и спад и того и другого на деконде) припоминаю только в одном исследовании.
http://weightology.n...y/?page_id=4705
И по видео в зале ты сделал вывод, что он сейчас переедает? И что - быстро вес набирает?
Я говорил, что ты приводил графики? При чем здесь графики?
Сообщение изменено: aid (07 декабря 2014 - 09:06)
о "своего" защитите всегда Видел его видео в зале, тяга кабельная кажись
Я видел его фото при 175/83, даже кубики под "свиттером" виднеются
И по видео ты в зале ты сделал вывод, что он сейчас переедает?
Этой видиэ пятилетка, с тех времён когда Толя вернулся в зал после 15-летнего перерыва
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2014 - 09:14)
Олег К, эхинг, читинг, антигенетинг и аутсорсинг
aid, ну и? Графики привел. Что до обхватов - и у меня упали, нога например почти на 10см. Но я из этого не делаю вывода что CSA упала. Там еще внутримышечный жир.
У тебя есть доказательства внутримышечного жира у людей?
Ты приводил данные, как у людей упала CSA при неизменной силе. Или там речь шла не про CSA?
Олег К, эхинг, читинг, антигенетинг и аутсорсинг
Так с чего ты взял, что Анатолий Р сейчас переедает?
У тебя есть доказательства внутримышечного жира у людей? Ты приводил данные, как у людей упала CSA при неизменной силе. Или там речь шла не про CSA?
Нету у него, Рихарду уже писали, что мраморное мясо бывает только при ожирении (овер 25-30% жира)
Он не верит
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых