Тронов смотрит на меч как Эмраер на лампочку
С надеждой или ужасом?
Метаболий Гаджиев.
Мастер жгутовых искусств.
Чемпион парадных.
Неоднократный призёр на уровне ванной.
Тема семенара:
Секретная методика-лежа/стоя. Невиданная взрывная мощь для роста размазанного мяса.
Генеральный спонсор и партнёр:
Спред Rama Vitalevich.
Rama Vitalevich - намаж доспех!
Рихад, а ты не думал о преднакапливании метаболи? Ведь преднакоп в повторно-весовом ряде зарекомендовал себя очень перспективно. Может и тут применять этот принцип? Т.е. не достигать отказной метаболи каждую тренировку, а лишь 1-2 раза в рамках мкц.Брэд Шоэнфелд делает вариацию приседа
https://www.facebook...?type=2
Но меня приколол комментарий "Feel the burn" что можно идиоматически перевести как "Почувствуй метаболь".
Научники тоже понимают реал. Вот какие себе трицепсы приседаниями надул.
Так это же болгарские выпады. У азербайджанцев не получится накачать такие трицепсы.Брэд Шоэнфелд делает вариацию приседа
https://www.facebook...?type=2
Но меня приколол комментарий "Feel the burn" что можно идиоматически перевести как "Почувствуй метаболь".
Научники тоже понимают реал. Вот какие себе трицепсы приседаниями надул.
..........Мастер вплотную подошёл к воображаемым тренировкам . Ещё один рывок . Сидя дома на диване он выиграет чемпионат Баку по ББ . Считаю он установит почти все известные рекорды в этом спорте . И пауерлифтинге тоже . При чём no belt .
Рихад, а ты не думал о преднакапливании метаболи? Ведь преднакоп в повторно-весовом ряде зарекомендовал себя очень перспективно. Может и тут применять этот принцип? Т.е. не достигать отказной метаболи каждую тренировку, а лишь 1-2 раза в рамках мкц.
Метаболь не обязательно означает отказ. Отказ - одно из возможных последствий высокоповтора. Но в то же время отказ может быть на 1-5ПМ без или с минимумом метаболи. Важно делать повторы в той зоне подхода, когда организм уже инстинктивно не хочет их делать, врубается чувство самосохранения на ранних стадиях. То что трудно (не обязательно сингл, но и 60ПМ под 60 нон-стопных раз) - вызовет адаптацию. То что не трудно - обычная работа.
Ну хорошо, убери из моего поста слово "отказ".Метаболь не обязательно означает отказ. Отказ - одно из возможных последствий высокоповтора. Но в то же время отказ может быть на 1-5ПМ без или с минимумом метаболи. Важно делать повторы в той зоне подхода, когда организм уже инстинктивно не хочет их делать, врубается чувство самосохранения на ранних стадиях. То что трудно (не обязательно сингл, но и 60ПМ под 60 нон-стопных раз) - вызовет адаптацию. То что не трудно - обычная работа.
Так преднакоп же? Раньше вроде тебя это не смущало, когда ты преднакапливал недоработку.
Когда я например сделав 30 повышал вес на следующей трене 30 и делал всего 26 - все равно тяжело было и с неучтенными паузами в несколько секунд без кладения снаряда на место, т.к. веса были быдлозавышены. Сейчас если 60-20 делаю, то нон-стопом и тоже возможно, что следующая треня может быть поменьше повторов с минимально повышенным весом, т.к. прогресс чисто мясной, без игр с паузами, но медленность повтора естественным утомлением допускается. Также если не получается сделать +1кпш на следующей трене, то буду прибегать к мио-репсу после 3-5 вдохов, это будет учитываться в дневнике.
Если вкратце: сейчас сет будет до конца и если 26, значит отказ (обычно мягкий, т.е. высокий RPE).
Раньше 26 ничего не значило, я мог довести и до 30, паузы, хуле.
Неопределенности был положен конец. Сейчас такая треня будет только последняя в мкц, 1-10 повтор, быдлопроходка. Там могут быть и паузы, и длиться дольше (в основном на отдых).
Окуеть, какие сложности. Напряженная работа тела и интеллекта. И все ради того, чтобы вернуть прежнюю форму и ходить с пережорным мясом
Я когда весил 10 лет назад 73 кг (или 76) тож мечтал о подобном.
Концентрированная работа тела и интеллекта в поисках, чоп пожрать.
не, я про "попоболь" , " метаболь"... я про это ваще-т
По русски это будет так:
Попоболь-боль, возникшая в результате опыта применения сербских увлечений
А метаболь -это боль раздел философии преднакопа, изучающий бытие мясного билдинга, в основе которого в нынешнем ветке преднакопа лежит приятное ощущения сжения в мышцах (feel is burn)
С физической болью она не связана.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 октября 2017 - 12:02)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых