Кто в теме - поясните, пжл...)
Если я правильно понимаю, вот это у Рихада -
т.е. раб веса в приседе - становой 22 и 52,5кг?
Что в дальнейшем - увидим присед с 2...5кг и становая - 5...8кг рабочих??
И еще добавлю свободу от рабочих весов.
Моя религия - это свобода. Свобода от необходимости вкладываться в лишний белок. Свобода от необходимости делать многосетовку (хотя уже не знаю что лучше, один тяжелый сет или 5 бабьих). Свобода от ккал и бжук. Свобода от запретов есть определенную еду (кроме трансжиров). Свобода от необходимости быть заложником видухи - можно без проблем восстанавливать до рост-98, что не считается ухудшением по определению.
Свобода быть таким, каким ты хочешь быть
может бы хочешь быть жирным и постоянно сытым!
да и насрать на всех этих рельефных качков!
надо уметь сказать свое "нет" всей этой фальшивой индустрии фитнеса и ББ!
Вес должен быть достаточным, чтобы от него метаболило в заданном повторном ряду. Т.е. когда хочется остановить сет, но продолжаешь. 22х30 в приседе и 52х30 в тяге прекрасно справляются. У меня нет цели поднимать тяжело просто чтобы поднимать тяжело. Основная задача - достаточный стимул для рекомпоза. Веса будут планово расти по 2.5кг в своем повторном ряду весь следующий год сколько получится. 20-повтор тоже будет метабольный, 25 в приседе и 60 в тяге, а 10-повтор будет быдлячим, 60 в приседе и 100 в тяге, и с прогрессией весь год.
Сообщение изменено: rihad (16 октября 2017 - 03:59)
Свобода быть таким, каким ты хочешь быть
может бы хочешь быть жирным и постоянно сытым!
да и насрать на всех этих рельефных качков!
надо уметь сказать свое "нет" всей этой фальшивой индустрии фитнеса и ББ!
Не, не хочу. Я по природе 58-60-кгшник 80кг было когда размышлял что сделать чтобы вырастить мышцы.
Видуха и циклирование халявных буфетных ланчей все еще приоритет №1. Просто жрать весь день и набирать выше рост-98 - ни за что, это вредно, это некрасиво. Даже с халявной едой так бы не делал, кроме затяжных отпусков в режиме все включено и только потому, что они не больше 2 недель обычно.
Сообщение изменено: rihad (16 октября 2017 - 03:58)
... Свобода от запретов есть определенную еду (кроме трансжиров). ...
Уточнение про трансжиры, скорее всего вообще теперь не нужно же. Ведь промышленная мафия все равно скорее всего скрывает, что использует переэтерифицированный растительный жир и самих гидрогенезированных жиров там может быть только лишь мал мал, что не страшно. Ведь пока не доказано иное, весь маргарин состоит из полезных трансжиров, особенно если про это ничего не сказано на упаковке.
Я заходил как-то на сайт одного производителя, Тульчинка кажется, и на сайте смотрел состав их маргарина с подробных хим. анализом, одобренный британскими учеными. Трансжиров там было мало 0% с хвостиком, но не сказано хорошие они или плохие. По любому это не моя тема ) Я больше карбовик, мучное люблю, сладости и т.д.
Don VOVCHIK, Ваван, здорово! все корупционируешь?) грабишь страну и народ?)
Не(с)
Преднакапливаю в реале.)
я заметил, что с переходом на новый революционный тренинг Мастер стал крепче здоровьем. уже нет кровавых вав, аутофагии (пусть и лечебной), редки отравления чаем. огорчает лишь воспаление травмированных ранее конечностей. если британские ученые докажут наличествующий оздоравливающий эффект РМБ, то его можно запускать как нацпрограмму по оздоровлению общества как в Азербайджане, так и в РФ. скоро прямая линия с президентом РФ. надо готовиться
во во
а потому сразу контрагенту - "с вас 20% наличными, будьте добры!"
что ты стесняешься-то? так бы Владу и Длосю и сказал - мы в своей конторе работаем на откатах и гордимся этим!)
Какие агент?!
Тут Реал ежедневно подкидывает говна, надо быть проворнее, чтоб не долетело.
Надо все позакрывать до декабря, а то на 18 год у заказчиков не будет бабосика на свершения задуманного.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 октября 2017 - 04:26)
Моя религия - это свобода. Свобода от необходимости вкладываться в лишний белок. Свобода от необходимости делать многосетовку (хотя уже не знаю что лучше, один тяжелый сет или 5 бабьих). Свобода от ккал и бжук. Свобода от запретов есть определенную еду (кроме трансжиров). Свобода от необходимости быть заложником видухи - можно без проблем восстанавливать до рост-98, что не считается ухудшением по определению.
Не, не хочу. Я по природе 58-60-кгшник 80кг было когда размышлял что сделать чтобы вырастить мышцы.
кстати ... ты же когда рос до 80 кг, ты же шел к ним с худого и сухого состояния, причем быдлил же точно белком, тренил тяжело по разной тампонной рыготне, но все равно тренил и прогрессировал, ну и вес же ты набирал до 80 кг не за пару-тройку месяцев, а несколько лет ... сейчас у тебя в принципе та же схема с которой ты начинал, только тренинг модифицирован по маврюкански и установлен потолок для белка ...
и раз сейчас система должна сработать на обреаливание и размазывание жктшки рекомпозом, то почему ты в прошлый раз решил, что набрал большую часть жира, что даже начал худеть и похудел на целых 25+кило (причем это реально крутой результат ... респект)?
может и не нужно было худеть, а просто обреалить рекомпозом, и выйти на сечнявость в том же весе .. ну или пусть чуток скинул бы жирка, которого там было наверняка не больше 3-5 кг?
Тут вот тогда непонятно:
Если вдруг выйдет, что в тот период сброса веса, у тебя "слилась" именно куча мяса, а жира было мал мал, то это была твоя ошибка в планировании целей. Или нет?
А если тогда все было набрано почти одним жиром (ну или довольно много жира, с каким то кол-вом пережорных мышц), то вероятно что путь обреаливания и размазывания жктшки не такой уш и эффективный, иначе если он не сработал тогда, то почему должен сработать в этот раз при сходных условиях (причем раньше там даже эффективнее размазня происходила: тяжелый тренинг + быдлобелок + постоянное размазывание жктшки)?
если британские ученые докажут наличествующий оздоравливающий эффект РМБ, то его можно запускать как нацпрограмму по оздоровлению общества как в Азербайджане, так и в РФ.
ну он есть и давно британскими учОными доказан ... причем он говорит именно, что еда первична (есть не в дефиците и питаться более или менее полноценно с белком от 1 гр/кг веса для обывательского обывателя), а тренинг вторичен.
Рихад просто стал есть БОЛЬШЕ, а тренить МЕНЬШЕ, и за счет этого он эффективнее "рекомпозится" (у него есть энергетические возможности для выхода из опасной зоны падения всех систем организма), и лучше набирает жир, без которого здоровье долго не приемлемом уровне не удержать (ну в определенных пределах, а там когда по шкале Рихада, он вернется на уровень 18бакинских%ов жира (это примерно 25+% по белосолдатиковости), то там опять риски для здоровья начинают расти).
Надо все позакрывать до декабря, а то на 18 год у заказчиков не будет бабосика на свершения задуманного.
правильно! вот это по нашему, по коррупционерски!
работу и не обязательно в реале всю доделать до НГ (потом успеется), но актами надо все закрыть, и бабло освоить!)
эх, помню в начале 2000х мы 25 декабря заключили контракт на большой объем, а 27 декабря уже заактировались ) а 28 получили бабло )
славные были времена ) Мвалд в те годы организовывал т.н."черные" круизы на корабликах по москве-реке...налик, кокс, девочки.... )
тяжёлый по видимому
Хехе(с) ... а вот ты Олег смешься все, былишь ... а вот взял бы и пересчитал вот эту всю метаболь на один маврюканский ПМ в каждом упре, по своим белосолдатиковским формулам, глядишь там окажется что Рихад, уже работает с запредельными весами, что чемпионы пауэрлифтеры будут в акуе часа полтора стоять над чаном с магнезией втираяя ее себе в виски
Какие агент?!
Тут Реал ежедневно подкидывает говна, надо быть проворнее, чтоб не долетело.
а может бабосиков уже нема, закрыли какую-нибудь другую дыру
ты думаешь, что какие-то подлые коррупционеры украли у честного коррупционера Вавана его бабло?
уффф.... ситуация
без Мвлада не разобраться
всякое может быть) мне как-то одни муниципалы сказали, деньги заложенные на ваш контракт в буджет мы на выборы подистратили, обждити мал мал((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых