Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

засмотрели вчера Хана Соло.

Бля, и неужели из этого фильма сделают сиквел ( концовка прямо вопиет об этом)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Бля, и неужели из этого фильма сделают сиквел ( концовка прямо вопиет об этом)

шо, трэшак вышел из Солы?

Меня больше пугает, что баба, ответственная за продюсирование нынешних Старворзов продюсирует и Ведьмака на Нетфликсе. Накатала скрипт на пилот. Сапковский малеха прихуел. Ибо там в стиле: я сам Паваротти не слышал, но мне Рабинович кое что напел. И чето они с ним не особо могут договриться. Пока встречи. Привлекли роликодела из CD Projekt, что пилил ролики в игре, но...баба может все запороть.

Глянул ремейк Жажды смерти. Бронсон в гробу перевернулся наверное. Ибо гавно. Это единственный фильм на моей памяти, где дубляж сделан качественнее, чем оригинал. Актеры, включая Брюску не играют, а бесцветно повторяют текст. Экшена на 3 минуты. Остальное какая-то херь. Оригинал 1974 года в разы интереснее даже сейчас. В детстве очень нравилась вся серия. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

шо, трэшак вышел из Солы? Меня больше пугает, что баба, ответственная за продюсирование нынешних Старворзов продюсирует и Ведьмака на Нетфликсе. Накатала скрипт на пилот. Сапковский малеха прихуел. Ибо там в стиле: я сам Паваротти не слышал, но мне Рабинович кое что напел. И чето они с ним не особо могут договриться. Пока встречи. Привлекли роликодела из CD Projekt, что пилил ролики в игре, но...баба может все запороть.

К счастью Соло пока собирает намного меньше ожидаемого. А Диснею надо отрабатывать 4млрд, вложенные во франшизу. Может и турнут эту дуру из проекта. А то она совсем умом тронулась - прямым текстом говорит "мне насрать на фанатов ЗВ, я хочу рассказывать свою историю (про меньшинства, феминизм и злых белых мужчин)"

C4NBrwR.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

шо, трэшак вышел из Солы?
Меня больше пугает, что баба, ответственная за продюсирование нынешних Старворзов продюсирует и Ведьмака на Нетфликсе. Накатала скрипт на пилот. Сапковский малеха прихуел. Ибо там в стиле: я сам Паваротти не слышал, но мне Рабинович кое что напел. И чето они с ним не особо могут договриться. Пока встречи. Привлекли роликодела из CD Projekt, что пилил ролики в игре, но...баба может все запороть.

Глянул ремейк Жажды смерти. Бронсон в гробу перевернулся наверное. Ибо гавно. Это единственный фильм на моей памяти, где дубляж сделан качественнее, чем оригинал. Актеры, включая Брюску не играют, а бесцветно повторяют текст. Экшена на 3 минуты. Остальное какая-то херь. Оригинал 1974 года в разы интереснее даже сейчас. В детстве очень нравилась вся серия.

на зв покуй немного, а вот за экранизацию Ведьмака переживаю

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
рекомендую к просмотру фильм 2008 года "и пёс пожрал пса", производство Колумбия.
достоинства фильма : постоянное напряжение и непредсказуемость, снят необычно, реалистичен, НЕ американский и не по американскому шаблону.
фильм о тамошних гангстерах.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В сетку кинули Ларку. Пользуясь случаем ОРЗ отсмотрел. Ларка никакая. Викандер мискастинг. Впрочем это было видно и по трейлеру, но в картине вообще. Авторы путаются что снимают. Толи близко к реализму, тогда понятно почему Ларке ТЯЖЕЛО бегать и скакать, то ли сказку, ибо "как бы из последних сил" постоянно.  Логики в фильм нет как класса. Трюков нет. Единственный прикольный момент -- самолет на водопаде. Дальше Ларка косплеит всех кого не лень. Особенно Рэмбо 2. ))))) Когда в лагере с луком из Детского мира бегает. Из серии "что это было" -- походы в ломбард, врата гробницы (когда они обвалились при открытии -- ржал в голос) и таинственная тайная организация. ))))  Понимаю что Викандер махонькая, но бегать на коблах по джунглям -- весьма странно.  Обратите внимание на каблуки на ее ботинках.

Гробница -- бюджетный Индиана Джонс. Причем бессовестно скопированы практически все ловушки и даже сам саркофаг и последствия его открытия. Только тут как бы не дух и не чаша грааля. За исключением спектрального анализа стеклышек )))) Это пять. Лохматые века и тут вот так -- спектр извольте создать. Да, можно сказать что там чисто под форму стеклышек, но она туда засовывала ВСЕ. т.е. каким-то образом они все туда входили. Вобщем, не смотреть. Не Ларка это. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

DeniZ, да, с луком забавный эпизод был. ))) 

А вот Ларка норм. Не супер, конечно, но не "никакая" точно!!! )))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
по крайней мере внешне она лучше, чем Джоли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Джоли ближе к канону. Сиськи, челка, очки, шорты! Плюс скачет уверенно А тут -- некормленый неуклюжий пацаненак на коблах. Ларка без сисек -- деньги на ветер. )))

Сообщение изменено: DeniZ (05 июня 2018 - 08:54)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
игру мало кто видел,большинство, как и я, просто смотрели фильм. как посмотревший и тот , и тот фильмы, могу сказать, что не вспомню сюжета, как смотрящий на фото лары 1 и лары 2 мне более симпатична № 2. может, потому, что силиконовые сиськи и губы вызывают у меня подсознательное отторжение.

Сообщение изменено: альен (05 июня 2018 - 09:04)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

игру мало кто видел,большинство, как и я, просто смотрели фильм.

это ты зря! Ларка событие в компьютерной индустрии 90х. Ее мало кто тогда не видел. )))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

в последнее время несколько раз натыкался на рекламу фантастического сериала "затерянные в космосе". нашел время посмотреть. хватило на пять с половиной серий. кино рассчитано либо на даунов, либо на детей. такое ощущение, что главных героев специально собрали вместе и вышвырнули с Земли накуй, чтобы не расстреливать за тупость и косорукость. за чтобы они не взялись, или сломают или потеряют. и живыми остаются лишь случайно. я бы со своим везением уже давно бы подох. а эти, цуко, живее всех живых. инопланетный робот сделан по макету из магазина детских игрушек. короче, при всей моей любви к фантастике, я этот сопливый маразм смотреть долго не смог.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

в последнее время несколько раз натыкался на рекламу фантастического сериала "затерянные в космосе". нашел время посмотреть. хватило на пять с половиной серий. кино рассчитано либо на даунов, либо на детей. такое ощущение, что главных героев специально собрали вместе и вышвырнули с Земли накуй, чтобы не расстреливать за тупость и косорукость. за чтобы они не взялись, или сломают или потеряют. и живыми остаются лишь случайно. я бы со своим везением уже давно бы подох. а эти, цуко, живее всех живых. инопланетный робот сделан по макету из магазина детских игрушек. короче, при всей моей любви к фантастике, я этот сопливый маразм смотреть долго не смог.

Сей сериал по одноименному кину снят. Кино было весьма популярно в свое время.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

мне тоже больше нравиться Алисия, но Джоли просто каноничнее...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://www.kinopois...-z-2014-841371/ вкатил этот серик, рекомендую кого подзаепали Ходячие !

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
если рассуждать с точки зрения фанатов компьютерных игр на их узком форуме,то,конечно,джоли более подходит на роль лары. но процент играющей аудитории к проценту обычной киноаудитории несравнимо мал. предполагаю,что из 100 процентов посмотревших лару в игру играло максимум 10 процентов. с точки зрения остальных есть просто две актрисы и два фильма. и оба фильма из категории: посмотрел и забыл. индиану джонса эти фильмы не догнали,чтобы помнить,про что они. поэтому помнят просто главных героинь,кому какая приглянулась. а не с точки зрения игровых фанатских предпочтений.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

если рассуждать с точки зрения фанатов компьютерных игр на их узком форуме,то,конечно,джоли более подходит на роль лары. но процент играющей аудитории к проценту обычной киноаудитории несравнимо мал. предполагаю,что из 100 процентов посмотревших лару в игру играло максимум 10 процентов. с точки зрения остальных есть просто две актрисы и два фильма. и оба фильма из категории: посмотрел и забыл. индиану джонса эти фильмы не догнали,чтобы помнить,про что они. поэтому помнят просто главных героинь,кому какая приглянулась. а не с точки зрения игровых фанатских предпочтений.

ИМХО. Потому фильмы по играм и не взлетают в 99% случаев. Авторы точно так же думаю, скока там играло в эту игру... )))) 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Парни, давайте не забывать что Викандер это все же топ актриса сейчас....оскары хуескары и т.д. Кого попало на такую роль не взяли и не стали бы брать... франшизха Мировая.... как никак...бабоскики свои собрала... и еще соберет... Лично мне, конечно. хортелось бы экшончика побольше. но что есть то есть... думаю даже будет продолжение...Обратно брать Джоли нет же смысла...ибо надо было сделать более жизненный образ... типа как все... соседка там... обычная девушка...+ игроделы я думаю тоже приложили руку и занесли денег. это же все индустрия...игоры... мерчь... кино... Даже в последних играх ларка уже более обычная.... так что все гуд...

Сообщение изменено: byaka77781 (06 июня 2018 - 11:09)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

ИМХО. Потому фильмы по играм и не взлетают в 99% случаев. Авторы точно так же думаю, скока там играло в эту игру... )))) 

Авторы фильмов по играм и сами зачастую не играли в источник. О чем с гордостью заявляют.

Мля, опять вспомнилось что уроды из студии Юниверсалл отказались снимать сиквелл Варкрафта ((

Парни, давайте не забывать что Викандер это все же топ актриса сейчас....оскары хуескары

Интересно, на кого у нее компромат, что ее везде пихают. Актриса-то нулевая.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Авторы точно так же думаю, скока там играло в эту игру... )))) 

Сколько там играло в игру, сколько там читало книгу... и на выходе получается бредятина.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

в Голливуде, как бы одни Евреи, это раз....Связи знакомства ....Коррупция короче))))

Второе, не всегда выбирают актеров, выбирают лица, типажи.

Третье, среди актеров есть , как я думаю, вообще проблема со стабильностью и исполнительностью. т.е. работают с теми кто хорошо и стабильно работает. А не с Шаило Абафом , Джони Депом которые хорошие актеры но с ними просто ебическое кол.во проблем по работе....

Обрати внимание на то что последние 5 лет вообще типажи актрис поменялись... рулят обычные девочки... с обычной красотой...без ярких деталей и черт. Марго Робби Викандер,Кара Дельвинь.

И вообще зарабатывают много трудяги...Типа Скалы. Марка Уолберга, Кияну Ривза...+ на людей работают команды продюссеров и т.д.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

реально нулевая. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

+ игроделы я думаю тоже приложили руку и занесли денег. это же все индустрия...игоры... мерчь... кино... Даже в последних играх ларка уже более обычная.... так что все гуд...

Если заметил, то даже в последней игровой реинкарнации Ларка  девка хоть и не сисястая, но мясисистая. Как и должно быть. Ловко скачет, ловко стреляет. Тут какой-то рахит.

Понимаю, что хотели ближе к народу. Но Викандер РЕАЛЬНО в кадре устает! Очень медленно и неуклюже бегает. Стрельба из лука на уровне пиу-пиу. Хорошо, что стрелы без присосок. И если ближе к народу, давайте при получении осколка в область печени она не будет бодро скалолазить, а нормально  помрет в кустах. ))))  Эта невнятность в построении картины и раздражает. Или комикс, или реальность. ))) И все предельно серьезно. Джолька хоть малька иронично выглядела. Нет, сейчас ее уже не засунешь в эту роль, но актрис, которые бы смотрелись в кадре лучше -- море.

Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2018 - 11:38)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

реально нулевая. 

А мне нра.....

Думаю раскроется....

Лоуренс тоже нулевая была раньше...до мамы и пассажиров....А тоже топ актриса...и сейчас в говне снялась....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

актрис, которые бы смотрелись в кадре лучше -- море.

А кто? без подьебок... Мне реально интересно...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Обрати внимание на то что последние 5 лет вообще типажи актрис поменялись... рулят обычные девочки... с обычной красотой...без ярких деталей и черт. Марго Робби Викандер,Кара Дельвинь.

и они все нулевые. Марго Роби туда сюда -- середнячек. Остальные поленья. Особенно Делевинь. Редко когда модель моежт быть акрисой. Кривляться на фотосессии и играть -- разные вещи.)))

А мне нра..... Думаю раскроется.... Лоуренс тоже нулевая была раньше...до мамы и пассажиров....А тоже топ актриса...и сейчас в говне снялась....

Лоуренс так же середнячек. Девка засветилась в удачной франшизе про голодные игры. С будкой шире газеты. Голодает )))) и людях хэ. Все. Ума хватило тогда звезду не поймать. Зато сейчас раскрылась по полной. Очередная ТП. 

Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2018 - 11:47)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А кто? без подьебок... Мне реально интересно...

На вскидку -- Карен Гиллан. Играла в Стражах галактики Небулу. А во второй части Джуманджи, по сути, ту же Ларку изображает. И смотрелась отлично! Очень живой персонаж получился.

Миниатюры

• 2ku1vrr3btpzd_1ns8ids_h-440.jpeg

Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2018 - 11:47)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мля, опять вспомнилось что уроды из студии Юниверсалл отказались снимать сиквелл Варкрафта ((

я не понимаю почему, если честно. таже ларка заявлена на сиквел. хотя ежу понятно, что сиквел провалится.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И вообще зарабатывают много трудяги...Типа Скалы. Марка Уолберга, Кияну Ривза...+ на людей работают команды продюссеров и т.д.

Эти ребята и в миру ведут себя достаточно харизматично. А практически все нынешние старлетки, за пределами экрана -- тупые пезды. Причем наглухо. Как рот раскроют как что чделают -- емое...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

Если разбираться то играть вообще сейчас мало кто может и хочет...Тот же Скала, ну бля... ну какой он реально актер....просто эксплуатирует образ качка здоровяка....

Играют единицы... в 3 билбордах хорошо играли актеры, Камбербэтч нормально отыгрывает.... да даже наш Безруков или Миронов или Басилашвилли, да тот же Машков иногда играют лучше Голливудских звезд...

Сообщение изменено: byaka77781 (06 июня 2018 - 11:58)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых