Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:31
с 4 по 7 апреля ездил в Москву,участвовал в передаче Битва экстрасенсов,в Ростове на первый тур пришло порядка 300 человек,нам давали разные задания с которыми я и еще несколько человек с Ростова справилисись,всего в первом туре по Стране участвовало 2000 человек,из которых в Москву отобрали 93 человека.
Добавлено
в Москве задание было посложней и в следущий тур я не прошел,передачу должны показать в следущее воскресенье 20 апреля в 20 часов по ТНТ.
Добавлено
в Москве я познакомился и пообщался с очень интересными людьми,которые занимаются целительством и ясновидением,погулял по теплым Московским улицам,погода была как на заказ прямо летняя,многие ходили даже в майках с короткими рукавами,так что мне очень понравилась эта поездка-впечатлений вагон.
изотерикой и духовными практиками занимаюсь с 14 лет,практиковать целителство начал в 1985 году,никогда не занимался этим профессионально и не брал за это денег,но вылечил за эти годы очень много своих знакомых,в основном лечу травмы,гипертонию и проблемы с позвоночником,раньше практиковал астральные вылеты,но затем прекратил их,так как на это тратится много энергии,не когда не зацикливался на духовных практиках,так как частенько встречал в жизни экстрасенсов которые пытаясь перепрыгнуть сразу через несколько ступенек духовного развития получали полное фиаско,а зачастую попросту теряли рассудок,мне помогает уравновешивать эту чашу весов,то что я много занимаюсь своим телом,хотя из за этого были большие трудности при астральных вылетах,в которых главное избавить себя от всех земных привязок
Химический Али наша душа бессмертна и рождаемся мы несчитанное количество раз,в каждом нашем воплощении мы накапливаем в себе безценный духовный опыт,когда он накапливается до определенной степени у нас начинают появляться духовные способности например целительство,ясновидение итд,искуственно если человек не достиг определенного духовного уровня это развить нельзя,а попытки развить то к чему ты еще не пришел череваты умопомешательством,что показали все курсы по экстрасенсорики которые были так модны в 90 годах,человек сам должен ощутить в себе ЭТО,как правило оно приходит через сны,иногда это проявляется после тяжелейших болезней и клинической смерти
Химический Али есть множество вопросов на которые ответить может только Творец,например если задумываться постоянно о том что вселенная безгранична и о том что нет конца,то можно просто сьехать с катушек,мы в состоянии понять только то,насколько способно это воспринять наше сознание,например если целительство пришло ко мне без всяких затруднений и я могу путем практики или развивать его или оставить на прежнем уровне,то астральные выходы далсь мне с огромнейшим трудом,в итоге после трех выходов я понял,что мне этим заниматься рано,как говорится через голову не перепрыгнешь
Добавлено
буквально несколько минут назад я посмотрел на ТНТ в повторе одну из передач Битвы экстрасенсов,в которой нужно было из группы мужчин определить того кто является иностранцем,я определил его в первые же секунды,хотя в передаче с этим справился только один экстрасенс,я не специализируюсь на ясновидении,но все таки иногда получается что то предсказать или определить,моей специализацией является целительство,интересуют меня также различные вероисповедания,в основном конечно же христианство,на все это у меня есть свои определившиеся очень давно взгляды,которые сильно отличаются от мнения большинства.
OlenK@ у меня в мыслях никогда не возникало желания участвовать в этом конкурсе,но за два дня до первого отборочного турнира я увидел сообщение об этом на бегущей строке,отбор проходил в Ростове первого и второго апреля,я пошел второго апреля в 18 часов на этот отбор,чисто из любопытства и к своему удивлению на другой день мне позвонили с ТНТ и сказали,что меня выбрали так как я справился со всеми заданиями и необходимо срочно вылетать в Москву,что я сразу и сделал,я не считаю себя ясновидящим хотя иногда и получается кое что предвидеть,но не на счет себя,а то что касается знакомых мне людей
Добавлено
OlenK@ в этом конкурсе главным качеством является именно ясновидение,я же специализируюсь на целительстве,но интересно было познать,что то новое,да и познакомиться с интересными людьми,которые занимаются той неизведанной отраслью,которую так отрицает наука,за четыре дня пребывания на проекте я узнал много нового и интересного ,познакомился и пообщался с очень интересными людьми и получил массу новых впечатлений.
Добавлено
OlenK@ Оля,если Творец дал тебе дар ясновидения,обязательно развивай его
Добавлено
Омар,сегодня увидеться с Инной не получилось,встретимся завтра на соревнованиях в 15 часов.
OlenK@ Оля,тебе дана СИЛА и ею обязательно нужно правильно пользоваться,это как если неумелому человеку дать в руки заряженный пистолет,обязательно поставь себе целью научиться правильно использовать свой ДАР,ведь он дан тебе не просто так,его ты можешь использовать для благих целей,для начала научись контролировать не только свои слова,но главное и МЫСЛИ,так как МЫСЛЬ материальна,а в твоем случае еще и подкрепленна СИЛОЙ.
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:41
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:49
так что об этом я писал уже давно и про это знают все мои знакомые и друзья и естественно те люди которых я вылечил,я лечу в основном болезни связанные с травмами=межпозвоночные грыжи,различные растяжения итд,исполльзую для лечения свое биополе,зачастую наряду со специальными тренировками
а можно видео на эту тему?
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:34
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:56
Класс
А этот мужичёк в галстуке, это тот который электрик ?
Расскажите вообще про ощущения, про атмосферу ...
Гыгы, тяжело спутать, когда спина на весь экран
Богдан,да это тот самый электрик который единственный из всех нашел парнишку запрятанного в ящике,кстати вот такие как этот электрик являются настоящими экстрасенсами,он в отличае от многих не рассказывал сказок типа все мои предки были колдунами и ведьмами и не одевал странных одеяний,типа женского халата,который был на том странном лысом дядьке который присвоил себе звание Магистра Магии и при этом ничего не смог угадать и нес полный бред.
Ну Фатов тоже поначалу никто не воспринимал, особенно когда Фат-отец пришёл на 3ю битву с посохом и бубном и не нашёл брата в шкафу
А вот потом ... А тот "дядя в цветном халате и с тарелкой на груди" (
![]()
![]()
как сказал Сафронов-старший) реально улыбнул )))
Богдан,он улыбнул и всех участников,особенно женщин,вообще мне очень понравилось участие в этой программе,познакомился со многими интересными людьми,услышал много интересных историй о вещах которые меня очень всегда интересовали
сначала я проходил отборочный тур в Ростове и угадал то чтобыло спрятанно в конверте и по фото рассказал о человеке на нем,мне показали фото Анфисы Чеховой где ей 12 лет,смешная она была в то время и конечно ее главного достоинства еще видно не было,все это время меня снимали на камеру,чтобы показать в Москве,буквально через два дня мне позвонили с ТНТ и сказали,чтобы я срочно приехал на сьемки,приехал я в Москву 5 апреля,погодка стояла необычайно жаркая прямо летняя,в Москве я пробыл 4 дня,один день нас снимали с утра до самого вечера
насчет крокодила который был в ящике не угадал не один экстрасенс,которых на сьемках было 93 человека,только одна женщина предположила,что там крокодил.
я общался со многими участниками,вряд ли кто то из них актер,тем более,что все они довольно разбираются в изотерике и экстрасенсорике,а эти вещи просто заучить практически невозможно,хотя конечно шоу есть шоу и как раз в основном во второй тур вышли в большинстве своем те которые были побольше наряженны в смешные одеяния и придумавшие себе красочные легенды,хотя юыли и исключения как тот электрик,интересно конечно,что на самом деле было в том ящике,они конечно смонтировав пленку показали зрителям,что в ящике был крокодил,но это уже дело техники,участникам в тот вечер так и не показали,что содержал тот ящик,но если логически прикинуть,то если там находился крокодил в аквариуме,то он мог бы как то проявить себя,тем более что в зале мы просидели около часа в полной тишине и никакого шума из ящика не доносилось,хотя в передаче показывали,что до сьемок крокодил вел себя довольно агрессивно и лязгал зубами,я думаю,что ящик был пустой.
да уж,пожму я точно больше этих магов
из всего этого шоу я выяснил,чтобы попасть в финал необходимо надеть на себя женский халат,повесить на грудь тарелку,рассказать сказку о всех своих предков колдунах и присвоить себе звание-МАГА.
![]()
![]()
Богдан,там у меня не складка,а целые письмена и послание с прошлых жизней,где я был предводителем Майя
так мне сказали несколько экстрасенсов
а еще одна тетенька которая определяла у всех их прошлое,сказала,что определить его у меня не может,так как на мне стоит сильная магическая защита
![]()
в общем посмеялся я вдоволь.
Der
Локтионов Валерий
Да там просто показывали сам зал когда все рассаживались, там много кадров где вы есть, камера прям на вас смотрела + со спины много кадров, особенно меня улыбнул кадр, где Валерий стоит спиной, а рядом какой-то мужик, ощущение типа слон и моська, а у Валерия ещё складка на черепе мохожая на смайлик вот такой -.... Я там выпал
Богдан,там у меня не складка,а целые письмена и послание с прошлых жизней,где я был предводителем Майя
так мне сказали несколько экстрасенсов
а еще одна тетенька которая определяла у всех их прошлое,сказала,что определить его у меня не может,так как на мне стоит сильная магическая защита
![]()
в общем посмеялся я вдоволь.
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:04
Маяк,ты прав,хотя я думаю,что колдуны,маги и целителч древности вряд ли вообще знали такое слово как эзотерика,при этом это не мешало им на практике исцелять людей и совершать магические ритуалы.
фельдмаршал Серега,ты прав,шарлатанов развелось море,хотя на проекте было немало интересных людей не один кроме электрика не прошел во второй тур,все таки это шоу,во время первой сьемки всех ряженых и с разными пречендалами типа волшебными,пассадили на первом ряду и больше всего снимали,большая часть из них прошла во второй тур,хотя никто из присутствующих не угадал,что было в ящике,хотя может ящик был попросту пустой,а впоследствии пленку смонтировали так,что в нем оказался крокодил.
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:11
участвовал в передаче Битва экстрасенсов,в Ростове на первый тур пришло порядка 300 человек,нам давали разные задания с которыми я и еще несколько человек с Ростова справилисись
пообщался с очень интересными людьми,которые занимаются целительством и ясновидением,погулял по теплым Московским улицам,погода была как на заказ прямо летняя,многие ходили даже в майках с короткими рукавами,так что мне очень понравилась эта поездка
,практиковать целителство начал в 1985 году,никогда не занимался этим профессионально и не брал за это денег,но вылечил за эти годы очень много своих знакомых,в основном лечу травмы,гипертонию и проблемы с позвоночником,раньше практиковал астральные вылеты,но затем прекратил их,так как на это тратится много энергии
я не специализируюсь на ясновидении
электрик который единственный из всех нашел парнишку запрятанного в ящике
все мои предки были колдунами и ведьмами и не одевал странных одеяний,типа женского халата,который был на том странном лысом дядьке
Фатов тоже поначалу никто не воспринимал, особенно когда Фат-отец пришёл на 3ю битву с посохом и бубном и не нашёл брата в шкафу
улыбнул и всех участников,особенно женщин
крокодила который был в ящике не угадал не один экстрасенс
пожму я точно больше этих магов
необходимо надеть на себя женский халат,повесить на грудь тарелку,рассказать сказку о всех своих предков колдунах и присвоить себе звание-МАГА.
у меня не складка,а целые письмена и послание с прошлых жизней,где я был предводителем Майя
Я себе это даже представить не могу!Валерий стоит спиной, а рядом какой-то мужик, ощущение типа слон и моська,
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:32
Валерий, если я всё правильно понял - снимаю шляпу ))
Подозреваю, что мы смотрим на Валерия как рыбки из аквариума, а Валерий всех подкармливает чтобы не сдохли - вкусненьким ...
Сообщение изменено: Иван56 (06 сентября 2012 - 09:40)
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:42
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:39
Сообщение изменено: Mr.Gold (07 сентября 2012 - 02:41)
36 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх