Сверхмужеложский сет + добавка мужского лайт через 3 минуты сделали свое дело. И так будет со всеми.
Сурово.
Так ведь больше 20 было.
Можешь напомнить - какой у тебя был максимальный результат и вес на домашнем турнике? Кажется, 24 раза и вес сколько при этом?
Подтяги 20151007 25 раз при весе 56.4. Это в зале. Не знаю полностью разгибал тогда руки или нет, скорей всего нет (билдерные недоопускания в эффективной зоне амплитуды).
Брусья 27 раз двумя днями раньше при весе 57.4.
Брусья 30 раз 20160905 при весе 54.3.
Но сказать по правде сейчас даже если опускаюсь полностью, техника подтягов не идеальная.Есть и дрыганья ножками, и задирание подбородком, и раскач чертов из-за которого останавливаюсь иногда внизу на пару секунд. В зале буду уделать внимание технике и постараюсь прямыми ногами, без подъема ног во всех повторах кроме последнего, и без задирания подбородка. А то опять стал заложником повторений. В зале обнулю результат и начну с минимального довеска и чисто, и буду им прогрессировать когда смогу сделать 8 раз. 8 раз чисто без веса точно делаю, так что с 1-2кг начну довеска.
В брусьях тоже есть проблема недожимов. Мышца слабей в сокращенном состоянии, видимо это трицепсы сдают. Тоже буду следить чтобы делалось до локаута полного.
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2025 - 02:21)
Подтяги упали в 2 раза.
Присед был, если не ошибаюсь 10*90, а теерь и 60 кг в зачет не получается.
Даже такая отчаянная мера, как переход со сверхмужского тренинга на сверхмужеложеский не даёт прогресса.
Как будто неухудшение пошло не тем путем.
То ли обнуление стажа неудачно отресетилось.
То ли жир потерял свою чудодейственную силу.
То ли тренинг слишком малого объема для развития мышц.
Сообщение изменено: Skier (17 июля 2025 - 02:59)
Не упали, другой рабочий вес и повторный ряд. Преднакоп.Подтяги упали в 2 раза.
Присед 90х8 было давно, а в этот раз закончил с 85х10 в чистый тазобедренный зачёт по лифтерским меркам. В зале продолжу с 90 (не сразу) и доведу до 10 раз.Присед был, если не ошибаюсь 10*90, а теерь и 60 кг в зачет не получается.
Подтяги 20151007 25 раз при весе 56.4. Это в зале. Не знаю полностью разгибал тогда руки или нет, скорей всего нет (билдерные недоопускания в эффективной зоне амплитуды). Брусья 27 раз двумя днями раньше при весе 57.4.
У тебя ж и на домашнем турнике было за 20 раз при большем весе?
А брусья у тебя и 40 были, помню.
Есть 7 сентября 2020 23 подтяга и 40 брусьев, при весе 65.9. Это когда я дома занимался судя по упрам, но не знаю подтяги и брусья дворовые или домашние.
Судя по повторам и весу не стоит даже вспоминать
Там что-то ужасное было по амплитуде. Сейчас совсем все другое, поэтому повторов меньше и вес выше. Это все фигня, просто за повторами гнался. Сейчас тоже буду гнаться, но чисто и мясом.
Там что-то ужасное было по амплитуде. Сейчас совсем все другое, поэтому повторов меньше и вес выше
Так вроде ж видео есть у тебя - посмотри.
Так-то, конечно, при чистой технике повторы могут вдвое упасть, но по твоим описаниям, у тебя сейчас техника не лучше, чем тогда.
aid, по повтору за килограмм, нормально. И тогда я подтягивался без весов, а сейчас только неделя как начал с 10 раз после перерыва и пошел выше. Т.к. сейчас я собираюсь поддерживать вес 70кг, не будет фактора помехи пережорным мясом. Буду растить повторы на 70кг, чисто. Могу взять за правило раз в 2 недели делать проходку, чтобы проверить. Тем более сейчас я буду ходить в зал чаще, т.к. оплачен год безлимита, и возможностей делать такие отклонения будет больше. Там куча разных тренажеров, наверняка что-то новое подключу. Но базу (присед+жим наклонный+тяга+жим стоя+подтяги+брусья) постараюсь оставить.
Сверхмужеложский сет
Двойственность русского языка )
В русском языке приставка "сверх" может означать не только преодоление (в каком контексте это было сказано вами) - но, напротив, НАОБОРОТ (!!) наиболее часто употребляется как ПОДЧЁРКИВАНИЕ качества в СВЕРХ новом уровне - например, когда "человек" превращается в "сверхчеловека".
В таком, повторюсь - наиболее распространённом, понимании "сверхмужеложство" - это некое особо рьяное мужеложство )
Вам для более правильной передачи контекста преодоления лучше использовать приставку "анти" - антимужеложский.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 июля 2025 - 07:54)
Двойственность русского языка )
В русском языке приставка "сверх" может означать не только преодоление (в каком контексте это было сказано вами) - но, напротив, НАОБОРОТ (!!) наиболее часто употребляется как ПОДЧЁРКИВАНИЕ качества в СВЕРХ новом уровне - например, когда "человек" превращается в "сверхчеловека".
В таком, повторюсь - наиболее распространённом, понимании "сверхмужеложство" - это некое особо рьяное мужеложство )
Вам для более правильной передачи контекста преодоления лучше использовать приставку "анти" - антимужеложский.
Семантический посыл этого неологизма - максимальная экспрессия.
Это не какой-то там просто отказный подход.
И даже не сверхмужской OVER RPE13.5 подход.
Героическое усилие, достигнутое Рихадом, настолько чудовищно мощняво, что естественным образом родилось "сверхмужеложеский". Иными словами, "супергомосексуальный", "ультрапидорский", "гипергейский" сет удался Мастеру.
Возможно, это аллюзия Рихада на Геракла и других героев древней Греции, бывших поголовно гомосексуалистами.
Рихад мысленно сравнивает себя с ними, но ощущщает, что его усилие в подтягах куда значительнее, чем какой-то древний гомик разрывает пасть немейскому льву.
Отсюда - "сверхмужеложеский".
В терминологии Рихада
Мне кажется, вы не уловили посыл Мастера: любую приставку следует воспринимать не буквально, а через призму добавочной экспрессии. То есть имеем вектор: мужской --> сверхмужской --> сверхмужеложский --> антисверхмужеложский.
Новое "анти" добавляет отрицания - что является подминанием под себя всех предыдущих слоёв --> в итоге ещё больше увеличивает экспрессию.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 июля 2025 - 10:23)
сила не всегда равна мясу. У нас в армии был парнишка, подтягивался 20 раз, так постмотришь , тонкий и худой. Я максимум 17. Допвес это другое дело.В подтягиваниях и брусьях я за натяг и силовое омяснение, в соответствии с расследованием Наколса. Сила = мясо. Чем ты сильней, тем ты мясней, и наоборот. Поэтому 30+ подтягов - второстепенная полиатлонская цель. Она не гарантирует мяса. Сначала силовое мясо, например чисто подтянуться с довеском из веса тела, и тогда придут и 30 повторов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых