Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25921 ответов в этой теме

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Сверхмужеложский сет + добавка мужского лайт через 3 минуты сделали свое дело. И так будет со всеми.

Сурово.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Я стал намного тяжелей жиром (способ роста) и мясом (материал). Раньше 15+ раз делал при меньшем весе, 60 с чем-то

Так ведь больше 20 было. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Сурово.

Да, не ясно, при чем тут мужеложество.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 711 сообщений

Сурово.

В обиход термин был введён древнерусским церковным правом, которое под этим понятием понимало исключительно гомосексуальный анальный коитус.

Возможно у Рихада это оскорбительное название сета, в котором RPE превысило ожидаемое. Типа сет-пидар.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Так ведь больше 20 было. 

Ну и что, гантель весом N тоже больше 20, а M - 13.5. Но конечно цель 35 раз остаётся. Но я к ней буду идти с довесками и РПТ. Правда не знаю как в новом зале с возможностью крепить довески, начну скоро ходить, возможно уже в понедельник.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Да, не ясно, при чем тут мужеложество.

Отвлекли на 14-м повторе вопросом. Сбили менталку и связь мышцы с мозгом.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Типа сет-пидар.

Не просто пидорский сет.
Сверх-Пидорский.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Ну и что, гантель весом N тоже больше 20, а M - 13.5.

Можешь напомнить - какой у тебя был максимальный результат и вес на домашнем турнике? Кажется, 24 раза и вес сколько при этом?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

В 2 раза, получается, деградировали подтяги жиром. 
Отрицательное неухудшение.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
А я думал стал тяжелее пережорным мясом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Можешь напомнить - какой у тебя был максимальный результат и вес на домашнем турнике? Кажется, 24 раза и вес сколько при этом?

Подтяги 20151007 25 раз при весе 56.4. Это в зале. Не знаю полностью разгибал тогда руки или нет, скорей всего нет (билдерные недоопускания в эффективной зоне амплитуды).

Брусья 27 раз двумя днями раньше при весе 57.4.

Брусья 30 раз 20160905 при весе 54.3.

Но сказать по правде сейчас даже если опускаюсь полностью, техника подтягов не идеальная.Есть и дрыганья ножками, и задирание подбородком, и раскач чертов из-за которого останавливаюсь иногда внизу на пару секунд. В зале буду уделать внимание технике и постараюсь прямыми ногами, без подъема ног во всех повторах кроме последнего, и без задирания подбородка. А то опять стал заложником повторений. В зале обнулю результат и начну с минимального довеска и чисто, и буду им прогрессировать когда смогу сделать 8 раз. 8 раз чисто без веса точно делаю, так что с 1-2кг начну довеска.

В брусьях тоже есть проблема недожимов. Мышца слабей в сокращенном состоянии, видимо это трицепсы сдают. Тоже буду следить чтобы делалось до локаута полного.

Сообщение изменено: rihad (17 июля 2025 - 02:21)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Подтяги упали в 2 раза.
Присед был, если не ошибаюсь 10*90, а теерь и 60 кг в зачет не получается.
Даже такая отчаянная мера, как переход со сверхмужского тренинга на сверхмужеложеский не даёт прогресса.

Как будто неухудшение пошло не тем путем.
То ли обнуление стажа неудачно отресетилось.
То ли жир потерял свою чудодейственную силу.
То ли тренинг слишком малого объема для развития мышц.

Сообщение изменено: Skier (17 июля 2025 - 02:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Подтяги упали в 2 раза.

Не упали, другой рабочий вес и повторный ряд. Преднакоп.

Присед был, если не ошибаюсь 10*90, а теерь и 60 кг в зачет не получается.

Присед 90х8 было давно, а в этот раз закончил с 85х10 в чистый тазобедренный зачёт по лифтерским меркам. В зале продолжу с 90 (не сразу) и доведу до 10 раз.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Подтяги 20151007 25 раз при весе 56.4. Это в зале. Не знаю полностью разгибал тогда руки или нет, скорей всего нет (билдерные недоопускания в эффективной зоне амплитуды). Брусья 27 раз двумя днями раньше при весе 57.4.

У тебя ж и на домашнем турнике было за 20 раз при большем весе?

А брусья у тебя и 40 были, помню.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Есть 7 сентября 2020 23 подтяга и 40 брусьев, при весе 65.9. Это когда я дома занимался судя по упрам, но не знаю подтяги и брусья дворовые или домашние.

Судя по повторам и весу не стоит даже вспоминать :) Там что-то ужасное было по амплитуде. Сейчас совсем все другое, поэтому повторов меньше и вес выше. Это все фигня, просто за повторами гнался. Сейчас тоже буду гнаться, но чисто и мясом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Там что-то ужасное было по амплитуде. Сейчас совсем все другое, поэтому повторов меньше и вес выше

Так вроде ж видео есть у тебя - посмотри.

Так-то, конечно, при чистой технике повторы могут вдвое упасть, но по твоим описаниям, у тебя сейчас техника не лучше, чем тогда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Вес у тебя сейчас всего на 5 кг выше. Тогда ты бы с 5-килограммовым блином  больше подтянулся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, сейчас техника глубже, тогда ужасней была. Сейчас я проходок насвежак без веса делать не буду в зале, некуда сунуть, но с весом и РПТ буду следить за техникой: полная глубина, подбородок, нейтральная голова, отсутствие раскача, прямые вертикальные ноги. Начну подтяги без веса 8 раз, так уж и быть. Потому что на улице сейчас тоже грязновато было, кроме глубины)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

сейчас техника глубже, тогда ужасней была.

Покажи домашнее видео подтягиваний 20+. Там же было уже глубокое опускание.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Видео дворовых подтягов есть, ужасно)

Есть домашние подтяги, с карабканьем пальцами по стене. Точнее не карабкался, просто стена мешала вынести ноги нормально - античит стеной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
У меня только что в йутубе сохранил. Потом пошли ролики пианинства и кач прекратился)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Есть домашние подтяги, с карабканьем пальцами по стене. Точнее не карабкался, просто стена мешала вынести ноги нормально - античит стеной.

Ну так-то на прибавку 5 кг веса что-то сильно резалт упал.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2025 - 05:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

aid, по повтору за килограмм, нормально. И тогда я подтягивался без весов, а сейчас только неделя как начал с 10 раз после перерыва и пошел выше. Т.к. сейчас я собираюсь поддерживать вес 70кг, не будет фактора помехи пережорным мясом. Буду растить повторы на 70кг, чисто. Могу взять за правило раз в 2 недели делать проходку, чтобы проверить. Тем более сейчас я буду ходить в зал чаще, т.к. оплачен год безлимита, и возможностей делать такие отклонения будет больше. Там куча разных тренажеров, наверняка что-то новое подключу. Но базу (присед+жим наклонный+тяга+жим стоя+подтяги+брусья) постараюсь оставить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 024 сообщений

Сверхмужеложский сет

Двойственность русского языка )

В русском языке приставка "сверх" может означать не только преодоление (в каком контексте это было сказано вами) - но, напротив, НАОБОРОТ (!!) наиболее часто употребляется как ПОДЧЁРКИВАНИЕ качества в СВЕРХ новом уровне - например, когда "человек" превращается в "сверхчеловека". 

В таком, повторюсь - наиболее распространённом, понимании "сверхмужеложство" - это некое особо рьяное мужеложство )

Вам для более правильной передачи контекста преодоления лучше использовать приставку "анти" - антимужеложский.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 июля 2025 - 07:54)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Двойственность русского языка )

В русском языке приставка "сверх" может означать не только преодоление (в каком контексте это было сказано вами) - но, напротив, НАОБОРОТ (!!) наиболее часто употребляется как ПОДЧЁРКИВАНИЕ качества в СВЕРХ новом уровне - например, когда "человек" превращается в "сверхчеловека". 

В таком, повторюсь - наиболее распространённом, понимании "сверхмужеложство" - это некое особо рьяное мужеложство )

Вам для более правильной передачи контекста преодоления лучше использовать приставку "анти" - антимужеложский.

Семантический посыл этого неологизма - максимальная экспрессия. 
Это не какой-то там просто отказный подход.
И даже не сверхмужской OVER RPE13.5 подход.

Героическое усилие, достигнутое Рихадом, настолько чудовищно мощняво, что естественным образом родилось "сверхмужеложеский". Иными словами, "супергомосексуальный", "ультрапидорский", "гипергейский" сет удался Мастеру.

Возможно, это аллюзия Рихада на Геракла и других героев древней Греции, бывших поголовно гомосексуалистами.
Рихад мысленно сравнивает себя с ними, но ощущщает, что его усилие в подтягах куда значительнее, чем какой-то древний гомик разрывает пасть немейскому льву.
Отсюда - "сверхмужеложеский".

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 024 сообщений

Отсюда - "сверхмужеложеский".

А если антисверхмужеложский подход? Это что?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
В подтягиваниях и брусьях я за натяг и силовое омяснение, в соответствии с расследованием Наколса. Сила = мясо. Чем ты сильней, тем ты мясней, и наоборот. Поэтому 30+ подтягов - второстепенная полиатлонская цель. Она не гарантирует мяса. Сначала силовое мясо, например чисто подтянуться с довеском из веса тела, и тогда придут и 30 повторов.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

А если антисверхмужеложский подход? Это что?

В терминологии Рихада это недостойный "бабий подход" с rpe 7 и менее.
А если за 10 повторений до отказа так и вовсе можно сказать "сверхлесбийский"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 024 сообщений

В терминологии Рихада

Мне кажется, вы не уловили посыл Мастера: любую приставку следует воспринимать не буквально, а через призму добавочной экспрессии. То есть имеем вектор: мужской --> сверхмужской --> сверхмужеложский --> антисверхмужеложский.

Новое "анти" добавляет отрицания - что является подминанием под себя всех предыдущих слоёв --> в итоге ещё больше увеличивает экспрессию.

Hitler_i.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (17 июля 2025 - 10:23)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 527 сообщений

В подтягиваниях и брусьях я за натяг и силовое омяснение, в соответствии с расследованием Наколса. Сила = мясо. Чем ты сильней, тем ты мясней, и наоборот. Поэтому 30+ подтягов - второстепенная полиатлонская цель. Она не гарантирует мяса. Сначала силовое мясо, например чисто подтянуться с довеском из веса тела, и тогда придут и 30 повторов.

сила не всегда равна мясу. У нас в армии был парнишка, подтягивался 20 раз, так постмотришь , тонкий и худой. Я максимум 17. Допвес это другое дело.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)