так я про это говорил, что мне из генетического колодца досталась гибкость языка..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:05

тут скорее не "кажутся себе" , а просто йуморят на задаваемые Николаем темы
Мне Николя последнее время все больше кажется мегатроллем, а не нытиком, как его обычно считают. Умеет завести народ до цепной реакции взрыва пуканов, или по краней мере до всякого рода стеба в свой адрес; все на его фоне кажутся себе охуенными билдерами/бойцами/самцами, а Колян угорает себе, что в очередной раз народ повелся на его писанину

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:31

Колян, на шпагат садишься? Растягивался спецом или от природы гибучесть?)
сейчас уже нет. Но надо тренировать, думаю проблем не составит.
в молодом возрасте садился без каких-либо тренировок.
складку из йоги сделал меньше чем за неделю полностью.
гибкость от природы, слабость связок.
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:32

гибкость это и есть слабые связки. гиперплазия.
у меня как раз связки как сопли.
Че за бред? Слабость/сильнота связок на гибкость не влияет. Просто ею заниматься нужно. Помню, раньше в наклоне еле могла пальцами пола дотронутся. А как начала заниматься дома (на коврике с розовыми гантельками+растяжка), все поменялось, причем очень быстро. Сейчас могу полностью ладони положить на пол, а еще и "отшагать" ладошками см. 20 от ступней)) Я как-то заморочилась на шпагат сесть.. за месяц почти села (на продольный), потом правда, почему-то забила( а еще б 3 недельки и спокойно б на шпагате сидела (буквально высоты кулака не хватало). Надо, кстати, возобновить тренировки.. это у меня одна из целей "успеть до смерти" - сесть на шпагат)) Нафига надо не знаю, но хочется)))
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:35

Я как-то заморочилась на шпагат сесть.. за месяц почти села (на продольный), потом правда, почему-то забила( а еще б 3 недельки и спокойно б на шпагате сидела (буквально высоты кулака не хватало). Надо, кстати, возобновить тренировки.. это у меня одна из целей "успеть до смерти" - сесть на шпагат)) Нафига надо не знаю, но хочется)))
Че то анекдот про Наташу Ростову и паркет вспомнился)
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:38

Здесь на форуме многие мне твердят - "Ты уебан, ты не знаешь чем хочешь заниматься, ты размазня". А я то сам знаю, что хочу. Как в книге "Над пропастью во ржи", только запускать змея. Не душить, а запускать.
Вот что хочется.
нужно придумать такой вид спорта = запускать змея.
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:39

Здесь на форуме многие мне твердят - "Ты уебан, ты не знаешь чем хочешь заниматься, ты размазня". А я то сам знаю, что хочу. Как в книге "Над пропастью во ржи", только запускать змея. Не душить, а запускать.
Вот что хочется.
А че? Хороший спорт) Я с ребенком часто запускаю)) Набегаешься ой-ой-ой)) Особенно, если ветер не очень сильный)
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:49

пора основать свою федерацию душителей/укротителей змейЗдесь на форуме многие мне твердят - "Ты уебан, ты не знаешь чем хочешь заниматься, ты размазня". А я то сам знаю, что хочу. Как в книге "Над пропастью во ржи", только запускать змея. Не душить, а запускать.
Вот что хочется.
IMG_6232.JPG
Отправлено 08 апреля 2017 - 01:24

Блин, и все-таки немного про тренировки: лазить на более 85%ПМ на тяжелых тренировках жима или нет? Цель - максимально возможная скорость роста силовых. Может у кого негативный/позитивный опыт был в плане оптимального % на тяжелых тренировках?
Сообщение изменено: Jurik-11 (08 апреля 2017 - 01:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)