Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну и как определить ту грань между позирующим, загримированным мужиком, использующим запрещённые законом вещества, кривляющимся на подиуме в трусах размера танцовщицы гоу-гоу, и мужиком, решившим сделать архив семейного эрофото, - грань, которая позволяет кого-то из них записать в аморалы?

что аморальность, что грань между моральным и аморальным - целиком и полностью вымышленные явления )

ИМХО, определять их нет ровным счётом никакого смысла

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можно подумать, "виляние разработанными булками"(С) на сцене местного ДК, на чемпионате по ББ в глубинке чем-то принципиально отличается...

А сколько споров вокруг занятий детей пилоном.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что аморальность, что грань между моральным и аморальным - целиком и полностью вымышленные явления )

ИМХО, определять их нет ровным счётом никакого смысла

Я ровно это и пытаюсь сказать. Выходит несколько витиевато - сказываются 2 бутылки глинтвейна. Пора прогуляться, пока светло.

А сколько споров вокруг занятий детей пилоном.

Блин... Меня могут обвинить в аморальщине - я флажок летом на шесте делал, а не только на шведской стенке... Это практически элемент из полденс...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блин... Меня могут обвинить в аморальщине - я флажок летом на шесте делал, а не только на шведской стенке... Это практически элемент из полденс...

главное видео не выкладывать  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну и как определить ту грань между позирующим, загримированным мужиком, использующим запрещённые законом вещества, кривляющимся на подиуме в трусах размера танцовщицы гоу-гоу, и мужиком, решившим сделать архив семейного эрофото, - грань, которая позволяет кого-то из них записать в аморалы?

Про первое не понял - это Мишин на Олимпии или в гей-баре? :D

Про второе тоже непонятно - то ли просто жротичные фотографии, собранные на компе, то ли жесткое поерво, выложенное в общий доступ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, телом минимально, весь "читинг" там во взрывном поднятии. Разная специфика мощности - одно резкое кратковременное усилие для придания скорости, или чуть меньшей мощности более долгое.

Если вес пределен- ты ему не сможешь вообще придать взрывное усилие целевыми мышцами. Ну ты об этом сам писал-когда вес пределен его тока мееедленно можно поднять, f=ma где а-ускорение...минимальное ускорение ты можешь придать телу максимальной, для возможности целевых мышц, массой. Если ты взрывом целевых мышц поднимаешь 55 знач вес для тебя легкий и ты должен смочь медленно и ровно намного больше сделать логично? Если нет, то во взрыве еще куча целевых мышц учавствует а это противоречит твоему стремлению качаться с максимальным кпд.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

пидор бля! :spiteful: :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

главное видео не выкладывать  :crazy:

Видео флажка на шведской стенке уже есть в доступе... Хорошо, что я не выступающий спортсмен ИФББ, а то бы... Ты тоже там в своей теме поосторожнее - мало ли... Коль выступать планируешь, хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Про первое не понял - это Мишин на Олимпии или в гей-баре? :D

Это про добрую половину ББ-тусовки вообще...

Про второе тоже непонятно - то ли просто жротичные фотографии, собранные на компе, то ли жесткое поерво, выложенное в общий доступ.

Эта грань весьма зыбкая на мой взгляд... По крайней мере для легитимации сурового порицающего пафоса...

пидор бля! :spiteful: :rofl:

Ну здрасьте, приехали... И кто тут говорил о морали?

Пойдёт Сеньорчик погуляет. Всем добра и срочно тереть с винта всю порнуху с торентов, особенно вашу личную, любимую, специфическую, с нюансами, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (07 декабря 2014 - 04:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, так когда вес пределен усилие (развиваемая мощность) и так максимальное, иначе не поднять.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это про добрую половину ББ-тусовки вообще...

Так я-то тоже считаю все эти соревнования с размалеванными мужиками в трусиках ужасной хренью, а уж их позирование разработанными булками в гей-барах - это ж вообще...

Эта грань весьма зыбкая на мой взгляд... По крайней мере для легитимации сурового порицающего пафоса...

Ну а на мой взгляд эта грань заключается в доступе к такой информации и, конечно же, в содержательности.

Ну здрасьте, приехали... И кто тут говорил о морали?

Я говорил! Что, теперь твой флажок - уже не пидорство, да? :spiteful:

шючю я :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так когда вес пределен усилие (развиваемая мощность) и так максимальное, иначе не поднять.

Целевых мышц, ты забыл добавить. А подключив нецелевые можно еще прилично добавить, вот тока нецелевые мышцы не получится подключить без дергания и пробросов, на то они и не целевые что работают в других движениях а в конкретном не с их специализацией, могут помочь тока придав всему телу импульс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, целевые, конечно целевые. Разница в мощности/скорости. Взять жим лежа. С почти покоя на груди резко выжимаешь, чтобы пройти мертвые точки, а не специально медленно. То же и в тяге гантели. Какие там мышцы, ширы, трапеции, бицепсы. С малым весом можно попробовать чуть медленней поднимать для продления общего ТУТ, что и сделаю. Надо внимательно к темпу чтобы жжение не вынудило остановиться до 10 раз.

Вы просто говорите о возможности поднимать медленно субмаксимальный вес, проблем нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Надо внимательно к темпу чтобы жжение не вынудило остановиться до 10 раз.

Ты думаешь, такое возможно? В каком упражнении и при каком темпе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Да в любых можно. Думаю без проблем можно делать чтобы 1 повтор 10 повторки был таким же долгим как 1 повтор 5 повторки весь сет. Правда вопрос накопления молочки есть... Попробовать можно :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да в любых можно. Думаю без проблем можно делать чтобы 1 повтор 10 повторки был таким же долгим как 1 повтор 5 повторки весь сет. Правда вопрос накопления молочки есть... Попробовать можно :)

Ну в каком темпе надо тянуть гантель к поясу или поднимать гантель на бицепс, чтобы из-за жжения не смочь сделать 10 раз?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Это и узнаем. Зависит от веса. Оптимально наверное делать так чтобы 10 как раз было максимумом для данного веса. С таким весом отказ не от ЦНС будет а из-за метаболитов. Варьировать темпом, начать медленней, под конец чувствуя что начинается - ускорять.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

начать медленней, под конец чувствуя что начинается - ускорять.

всё не как у людей

наверное это диагноз

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Варьировать темпом, начать медленней, под конец чувствуя что начинается - ускорять.

Хорошая техника, дама сердца будет довольна  :good:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Какая дама сердца, это краткое описание онанизма

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хорошая техника, дама сердца будет довольна 

:good:  :good:  :good:  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это и узнаем. Зависит от веса. Оптимально наверное делать так чтобы 10 как раз было максимумом для данного веса. С таким весом отказ не от ЦНС будет а из-за метаболитов. Варьировать темпом, начать медленней, под конец чувствуя что начинается - ускорять.

Я не представляю себе ситуацию, чтобы работу пришлось прервать из-за жжения при медленном выполнении упражнения на 10 раз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
AnatolyR, а ваш диагноз - ксенофобия :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

пайду паплачу в платочек

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, целевые, конечно целевые. Разница в мощности/скорости. Взять жим лежа. С почти покоя на груди резко выжимаешь, чтобы пройти мертвые точки, а не специально медленно. То же и в тяге гантели. Какие там мышцы, ширы, трапеции, бицепсы. С малым весом можно попробовать чуть медленней поднимать для продления общего ТУТ, что и сделаю. Надо внимательно к темпу чтобы жжение не вынудило остановиться до 10 раз.

Вы просто говорите о возможности поднимать медленно субмаксимальный вес, проблем нет.

Давай возьмем становую. В становой не наебешь, себе дороже.
Вот берешь ты свой ПМ 140 к примеру и делаешь предельно медленно, целевыми мышцами, а в предельной становой нецелевые ничем не помогут.
И что же по твоей логике, можно поработать 145х10 если вначале "взрыв сделать"??? Хотелось бы на это поглядеть))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, если перед срывом чуть подседать для разгона ("взрыва"), и до момента отрыва когда таз резко поднимается выше можно благодаря скорости на несколько % больше взять, что некоторые и делают:

OldBoy напротив делает без подседа.

"Наёпка" это просто развитие большей мощности теми же мышцами, вот и все.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik

Рихад, сними пожалуйста свои тяги гантелей и верхнего блока под конец цикла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Тяга гантели была на ютубе, но там амплитуда как сейчас последних 3-4 повторений из 10.
Spoiler

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так тем более сними.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, если перед срывом чуть подседать для разгона ("взрыва"), и до момента отрыва когда таз резко поднимается выше можно благодаря скорости на несколько % больше взять, что некоторые и делают:

OldBoy напротив делает без подседа.

Я тебе вопрос задал-ты можешь в становой так же ловко сам себя наипать как в тяге в наклоне гантели?)
Взять и дернуть с разгоном 10раз 140кг с пола? Да хотяб один раз, можешь?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)